모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 38901l 4
이 글은 3년 전 (2021/4/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
크으
3년 전
둥이2
크으.
3년 전
둥이3
와 대학에서 만점 받는 사람 흔하지않은데
3년 전
글쓴둥이
그니까.. 완전 놀랐어... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이71
그니까 ... ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이4
이게 바로 뇌섹..
3년 전
둥이5
자랑 오지다 부럽 👍
3년 전
둥이6
멋있다... 똑똑한 사람이 이상형인데 🥺
3년 전
둥이7
미쳤다 나 맨날 평균 언저리인데
3년 전
둥이8
백점이라길래 초등학생인가 했는데 찐 대학생 백점이었구니 세사ㅇ에
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초등학생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이9
아 부럽다 근데 공부하기 싫다
3년 전
글쓴둥이
나도..ㅎ..... 낼 시험인데...ㅔ
3년 전
둥이10
크으..
3년 전
둥이11

3년 전
둥이12
부럽다 나도 인서울인데 학점 받기 어렵던데...
3년 전
둥이13
와 만점?!!??
3년 전
둥이14
이야
3년 전
둥이15
오 근데 점수 바로 나오는구나 신기하다 !
3년 전
글쓴둥이
웅웅 풀자마자 ㅂㅏ로 나왔나봐 나도 나중에 나올 줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이16
와 저거 블랙보드인가 진짜 오랜만이다
3년 전
둥이16
과탑 짱 멋있오~!~!~!~!
3년 전
둥이17
과탑잉데 어떻게 첫시험이야 ??
3년 전
둥이19
과탑인거랑 첫시험이 무슨 상관이야??
직전 학기 과탑이라는 거 아닌감

3년 전
둥이20
이번 시험기간중 첫번째 시험이라는 거인듯!
3년 전
글쓴둥이
움? 저번학기때 과탑~! 오늘이 이번 학기 첫시험이고!
3년 전
둥이18
크으
3년 전
둥이21
하루에을마나공부한댕,,?
3년 전
글쓴둥이
시험 기간 아닌 날엔 1~2시간 공부 하는데 시험 기간인 날엔 4~5시간.. 자기 말로는 오래 앉아서 못한다고 공부 그닥 안하는데 암기력이 좋대!
3년 전
둥이21
부럽다암기력~~!!!
3년 전
둥이22
와 장난 아니다.. 기 받아가요..
3년 전
둥이23
와아 짱멋져 탑 중 탑인 거네
3년 전
둥이24
와... 나 오늘 100점 만점에 54점 맞았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이25
크 이번학기도 과탑 먹고 승승장구해라!
3년 전
둥이26
단과대가 어디든 멋있다.. 공대면 더 리스펙 - 시험 점수에 눈물 흘리는 공대익..ㅠㅠㅠ-
3년 전
글쓴둥이
헉 공대생이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이27
올 멋져~~ 애인이랑 행쇼~!!!
3년 전
둥이28
초등학생때도 100점은 내점수가 아니었는데
3년 전
둥이29
시험기간 아닐때 공부 한다는 거 부터 대단하다....시험기간인데도 공부안하는 나 여깄는데
3년 전
둥이30
와 만점...에이쁠은 받아도 만점받기는 쉽지않은데
3년 전
둥이31
무슨과야? 대단
3년 전
글쓴둥이
전자공학과!!
3년 전
둥이32
나도 아는 오빠 치대 과탑인데 대단하더라
3년 전
둥이33
내 남자친구도 교양겹강이라 나랑 같이 하루 전에 시작했는데 걔는 에이쁠 나는 비쁠임ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 난 학점 중요하고 걘 필요도 없는 의대생인데 하핳
3년 전
둥이34
공대에 백점 미쳤다 진짜 어나더클래스인데 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이35
나도 전자공학과였는데... 부럽다...........
3년 전
둥이37
개므찌다...(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
3년 전
둥이38
여러 의미로 부럽다 증말ㅠㅠ
3년 전
둥이39
왁.. 나는 내 전남친 공대에 과탑이라서 학점차이 너무 나서 현타왓는데 ㅠㅠ. 같이 밥먹고 같이 노는데 얘는 왜이렇게 잘하지...나는 뭐지...하구 ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이40
헐.. 인서울에 과탑..? 진짜 나도 대학에서 만점받은사람 못봤음.... 대단하다.. 지나 뇌섹남 ㅠㅠ 만나보고싶어.
3년 전
둥이42
와 나도 전자공인데 진짜 어려운데,, 잘하는 사람들이 A 다 가져감 ㅠㅠ
3년 전
둥이43
뇌 한번만 바꿔줬으면...
3년 전
둥이44
쓰니 좋은 애인이네ㅠㅠ 난 과씨씨였어서 그런가 내가 과탑이었는데 전남친이 성적 나올때마다 뭔가 기분 나빠 했었음 ㅠㅠ..
3년 전
둥이45
시험 기간 아닌 평소에도 1-2시간 하는 거 보면 과탑할수밖에없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 므싯어
3년 전
둥이46
대박 100점을 어떻게받아 난 에이플은 일괄 100점 에이는 일괄90점 이런식으로 입력해주는 교수들 말고는 100점 받아본적없는데..
3년 전
둥이47
미쳤다 나도 전자과인데 뇌 좀 빌려줬음 좋겠다...
3년 전
둥이48
하루만 뇌 좀 빌려달라고해줘...
3년 전
둥이49
공부방법물어봐도돼?
3년 전
글쓴둥이
음... 공부 방법 물어보니깐 그냥 한과목 당 5번은 다시 읽어본다는데.. 필기로 정리 이런거 하나도 안하고 그냥 읽고 무조건 머리에 넣어버린대!!
3년 전
둥이50
머리가 찐 좋나보ㅓ
3년 전
둥이51
와 공부를 많이 하네,, 한과목당 다섯번이면,, 난 일회독도 겨우 하고치는데,,,
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
아무래도 취업이지...? 삼성전자나 하이닉스 이런 곳 들어가고 싶다는데 그만큼 스펙도 중요하다고 그러더라 그래서 토익도 열심히 하고..
3년 전
둥이53
멋져잉
3년 전
둥이54
와 전자에 과탑 개멋있다
3년 전
둥이55
게다가 전자공 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오바다 ㅠㅠㅠㅠ설정과다야 진짜로,,,진짜 멋있다,,,,,,,,,,,,,,,
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
둥이57
비대면에 퀴즈 형식이면 절케 떠!
3년 전
둥이58
중학생인줄알았다 100점이래서
3년 전
글쓴둥이
무슨 할게 없어서 남친 자랑 올리냐고 댓삭 봤는데 여기 원래 자랑도 많이 올리지 않나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배아프면 배아프다고 말해 그냥....ㅠ 뭐 열등감 느끼니.....?
3년 전
둥이59
전자공인데 100이라니 암기력이라뇨..? 공대생으로써 이 글만 읽어도 짜릿하다
3년 전
둥이60
와우.. 머리 잠깐만 뺏어오고 싶다 내일 시험인데..
3년 전
둥이61
와.. 혹시 공부 어뜨케 한데?
3년 전
글쓴둥이
5번씩 정독하고 .. 그냥 머리에 냅다 집어넣는거랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 평소에도 1~2시간씩 공부하고!!
3년 전
둥이62
크으 나라면 남친 성적표 들고 연남동 거리 활보함
3년 전
둥이63
제목만 보고 고딩ㅇㄴ가 하고 들어왔는데 과탑.... 개멋있다~!!!!!👍👍
3년 전
둥이64
헐 몇학년이야...? 나도 전전인데 시험기간 하루 4~5시간으로 전공 전체 5회독이 된다고?? 나 3학년인데 내 동기들은 몇주씩 10시간 넘게 공부해도 부족하던데ㅜㅜㅜ평소에 꾸준히 해서 가능한가?
3년 전
둥이66
22ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 3학년인데.. 말라가는중...... 그냥 재능충의 영역같기도,,,,
3년 전
글쓴둥이
남자친구는 4학년이야!! 5번 보는게 매일 모든 책을 그렇게 하는지는 잘 모르겠는데 그냥 자긴 5번 보고 매일 공부 하는게 다래.. 근데 그날 강의 나오면 그날 바로 여러번 읽고 그러나봐 !
3년 전
둥이65
겁나 멋지다..
3년 전
둥이67
잠만 공대 100점?!?!?! 사람이 아닐거야.....
3년 전
둥이68
대학에서 100점 첨봐 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜ부럽다
3년 전
둥이69
난 내 자랑해야지!! 나 대학 다닐때 100점 맞아서 교수님이 ***학생 일어나보세요~! ***학생이 이번 중간고사에서 백점을 맞았습니다! 다들 박수<~~! 이래서 다들 박수 쳐줬음
3년 전
둥이70
순간 제목보고 고등학생인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대학생은 학점이나 레터 그레이드로 자랑하지 않나 싶었는데 퀴즈.. 숫자로 매기는구나
3년 전
둥이72
100점???미쳐따..컴공에선 마이너스 점수도 주시던데.....
3년 전
둥이73
나 제목만 보고 중딩이 쓴 글인줄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이74
난 고딩인줄 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이76
나도ㅋㅋㅋ 대학생 거의 만점이라 하지 백점이라고는 잘안해서 고딩인줄.. 비대면은 100으로 채점하는구나..
3년 전
둥이82
나돜ㅋㅋㅋ어케 대학에서 만점을 받냐구요..
2년 전
둥이75
내 남친도 이름있는 의대 다녔는데 항상 과탑인 거 너무 자랑스럽더라
3년 전
둥이77
내 애인도 서강경제에서 2학기째 학부 1%만 주는 상 받음 쿄쿜,,,,
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
둥이77
그럴지도? 근데 받았어도 말 하지 않으면 ㄷㅏ들 몰라서
2년 전
둥이79
와 공대에서 100점이 나오는거 처음 봄...... 나는 화공이긴 하지만 진짜 대박이다....
3년 전
둥이80
공대에서도 100점이 나오는 점수였구나..ㅋㅋㅋㅋㅋ 우린 제일 잘본애가 8n점 이러는데 교수님들이 절대 다 맞힐수있는 문제로 안내거든..ㅎ
3년 전
둥이81
와우
2년 전
둥이83
5번 정독이 가능해..?? 대다나네..
2년 전