모바일 (밤모드 이용시)
비비큐, 반올림 때부터 쭉 느낀다 ㅋㅋㅋ... 본사야 네고해 줄게 홍보해 줘 계약 땅땅 하면 끝인데 가맹점주들은 인건비부터가 아찔혀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기가 고용한 알바생들이 감당 가능할 정도로만 받는 건디

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ 왜 화내는지 자체를 모르겠음
2년 전
익인2
ㄹㅇ 아쉬워하는 건 몰라도 왜 화를냄?
2년 전
익인3
ㄱㄴㄲ 마음은 알겠는데 그 사람들 생각도 해줘야지... 해줘도 난리야
2년 전
익인4
ㅇㅈ 다른 거 먹지 굳이ㅋㅋ
2년 전
익인4
+못먹으면 다신 안 시켜먹네 브랜드 이미지 안 좋아졌네 어쩌네 하면서 온갖 불평함
2년 전
익인5
ㅁㅈ ㅋㅋ 감당 못할만큼 받으면 또 느리다고 뭐라할검서 ㅠㅠ
2년 전
익인6
ㄹㅇ 거지 ㅋㅋ
2년 전
익인7
ㄹㅇㅋㅋ
2년 전
익인7
떡볶이 가지고 화내는거 ㅋㅋㅋ 귀엽ㄴ ㅔ
2년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
2년 전
익인8
아 ㄹㅇ 결국 화내는거 자체가 본인 못먹었다고 화내는거잖아 이핑계 저핑계 대면서 욕할거리 찾아봤자 본질은 지가 꽁으로 못먹어서 화난거임 ㄹㅇ 개아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
22이거다진짜
2년 전
익인16
2년 전
익인19
44ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
2년 전
익인49
2년 전
익인23
2년 전
익인68
2년 전

익인9
ㄹㅇ 할인해줘도 난리......
2년 전
익인10
ㄹㅇ 그럼 잽싸게 하든지 ㅋㅋ
2년 전
익인12
ㄹㅇ...본사차원 지원은 재료비고..인건비 등은 알아서 채워야 되는거 아님...?먹고 싶음 재빠르게 해ㅜㅜ
2년 전
익인13
그니까 ㅋㅋ 그냥 이벤트야 왤케 목숨걸어 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 진짜 없어보임
2년 전
익인14
네고왕 진행해본곳은아니지만 다른 요식업 알바생인데 주문밀리면 우리 주문 다 닫아놓고 좀 처리하고 (비오면기사님도안잡힘) 하는데
저런식으로 주문폭주하면 가게사정어떨지 너무 잘 보여서 욕하는사람들 진짜 너무 싫음

2년 전
ㄹㅇ 나도 다른 분식집에서 알바하는제 할인 금액 조금만 올라도 저렇게 소문낼 필요도 없이 바로 주문 밀림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배달 다섯 개만 밀려도 홀이랑 같이 폭주하면 알바생들 진심 미쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2년 전
익인14
와 매장손님도있어? 우린 배달/포장만 하거든 ㅠㅠㅠ 근데도 대학교근처라그런지 진짜 바쁠때는 배민이랑 쿠팡이츠 알림음이 안끊기고 들리는데
거기에 매장손님도있다니 끔찍해...

2년 전
우리 진심 미쳐 ㅋㅋㅋ 요기요 쿠팡 배민 다 하셔서 셋 중 하나라도 할인 금액 4000원 이상 넘어가면 진짜 미쳐벌임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2년 전
익인15
막상 자기들도 거의 알바할거면서 고생하는 거 생각도 안함
2년 전
익인60
저런 마인드인 애들은 알바 안 해본 거 같음
2년 전
익인17
ㄹㅇ ㅋㅋ
2년 전
익인18
진심 거지근성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
나 네고왕 감바스 먹고 싶어서 대기탔는데 결제 완료 후 취소되서 빠른 포기하고 다른데 시켰어 되면 먹고 안되면 다른거 먹으면 되징..
2년 전
익인23
비비큐때 진짜인가하고 궁금해서 한번 도전해봤다가 너무 경쟁치열해서 이젠 뭐하는지 확인안함..ㅋㅋ근데 그뒤로 화내는사람들올라오는거보고 진짜 놀랬어..왜화내? 이게 화낼일이야?
2년 전
익인24
ㅇㅇ 평소에는 못 시켜먹으면 음 그렇군 다른 거 먹을까 하잖아 보통
괜히 할인해주는데 못 먹으니까 그러는 것 같아

2년 전
익인25
알바생 더 고용하라는거 보고 진짜 어이없었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알바생은 뚝딱하고 나오냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
할인해주는데 인건비까지 쓰라고하는거네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
그러게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 화가 나지? 노이해....
2년 전
익인27
ㅇㅈ..먹고싶으면 평소에 제값내고 먹으면 되는거 아닌가...애초에 전국민이 이벤트 참여하는게 가능하겠냐고...진짜 화내는건 이해안감..
2년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 주방 난리나는데 뭐 공장인가,,,
2년 전
익인29
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 거지근성 가진 사람 생각보다 많다는거 새삼 느낌..왜 화내는거임 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
걍 안되면 안되는거지 왜 그렇게 열을 낼까….
2년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 거지근성
2년 전
익인32
그니까 그렇게 먹고 싶으면 평소에 먹든지
2년 전
익인33
ㄹㅇ.. 그냥 안 먹으면 되자너..
2년 전
익인34
그거좀 실패했다고 어진다는둥 불매한다는둥.....ㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
ㄹㅇ먹으면 좋은거고 못먹어도 걍 아쉽다로 끝내면 되는데 뇌절 엄청함ㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 그거가지고 본사 컴플에 불매까지 나옴 진짜 젊은 진상이 제일 무섭다
2년 전
익인37
22 ㅇㅇ 진상은 진상인지 모름ㅋㅋ
2년 전
익인47
ㅁㅈ 아 못시켜서 오기붙어서 계속 도전한다, 아 아쉽다 이정돈데 불매하네 이미지 떡락이네는 너무 진상
2년 전
익인36
마음은 알겠음.... 울아부지 걸작 대리점하시는데 힘덜다고 돠달라셔서 지금 일 반차내고 가는중..ㅠㅠ
2년 전
익인19
이런애들 특 이벤트 끝나면 정가주고 안먹음
2년 전
익인38
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 세일 해서 먹으면 이득인거고 못먹어도 본전인데 뭘 그리 화내냨ㅋㅋㅋㅋ결국 이핑계저핑계 대도 결국 싸게 못먹어서 화난거라는거 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
ㅇㅈ 무슨 자기가 실패했다고 불매니 어쩌니
2년 전
익인41
ㄹㅇ 불매는 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋ 아
2년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불매
2년 전
익인40
맞오 평상시에는 거들떠도 안보더니!!
2년 전
익인41
ㅇㅈ 개욱김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
그니까ㅋㅋ왜 화내지?...이해할수없음
2년 전
익인44
ㄹㅇㅋㅋ
2년 전
익인45
맞아 ㅋㅋㅋㅋ 어차피 네고왕 없었음 할인 안하는데 왜 네고왕 욕을 함? 먹으면 좋은거고 못먹어도 손해보는건 아니잖음 어차피 원가줬어야 할거
2년 전
익인46
자영업 하는 분들 진짜 힘들겠어ㅠ
2년 전
익인48
그니까 뭔 떡볶이에 그렇게 열내는 지 모르겠어..
2년 전
익인50
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이벤트일뿐이고 자기가 꼭 받아야할 의무가 있는 것도 아닌데 왜저래 아쉽지만 넘겨야지 어쩌겠어 생각 참 어리다
2년 전
익인51
못 먹어서 아쉽다 까지는 이해가는데 그걸 컴플레인까지 끌고간다는 건 진짜 뇌절같음 가맹주들이 감당할 수 있을 정도로만 받는 건 당연한 거지
2년 전
익인52
그런의미에서 스킨푸드 진짜 리스펙...
2년 전
익인53
ㄹㅇ 애초에 손해본 게 없잖아 못 먹어서 아쉬울 순 있어도 화내고 욕하는 건 이해가 안 된다
2년 전
익인54
당연히 아쉬울수는 있는데 화를내? 가게에다가? 왜...?
2년 전
익인55
ㅇㅈ
2년 전
익인56
이벤트라는 게 원래 다 그런거지 화까지 낼 일인지 모르겠어..
2년 전
익인57
ㅇㅈㅇㅈ
2년 전
익인58
?????????화를낸다고?????????????생각도 못해봤다......대단하네...
2년 전
익인61
그냥네고왕 기간 끝난다음에 먹으면 되지 왜 화내는지 모르겠음 진짜루 ㅇㅇ
2년 전
익인62
ㄴㄷ 걍 진짜 이상해보임
2년 전
익인63
못 먹으면 그냥 아쉽거 말면 되는데 ㅜ.ㅜ
2년 전
익인64
ㄹㅇ 암담하다 암담해
2년 전
익인65
ㄹㅇ......거지근성임