공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1120l 2
이 글은 3년 전 (2021/4/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐.. 무슨 민폐야ㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
몰라서 물어보는것까진 이해하는데 왜 소리지르고 그러지...
3년 전
나는 몰라서 물어보는것도 이해안된당ㅠㅠ 알바도 모르는거 마찬가지인데...
3년 전
익인2
물어보고 모른다하면 아 그렇구나 하면되지 거기까지는 괜찮다고 봐
3년 전
그랬더니 상담사한테 전화해서 또 스피커폰으로 통화하면서 알바한테 적어놔라 뭐해라 난리중...ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
적어놔라...? 갑질 장난없네
3년 전
익인3
미친 ,, 알바 불쌍해
3년 전
익인5
엥 그걸 왜 알바한테 물어봐...? ㄹㅇ 진상
3년 전
익인6
ㅎ...생각보다 저런 사람 참 많답니다...-전 피씨방 알바생-
3년 전
익인7
으...개싫어 왜소리지름
3년 전
익인8
인저엉 나도 알바할때 싸이트 찾아달라 회원가입해달라 뭐 해달라는거 겁내 많음 엑셀 나도 할줄몰랐었는ㄷㅔ 우째하냐고 계속 부름
3년 전
익인9
엥 그런건 매니저가 제지안해?
3년 전
익인10
ㅇㅈ..피씨방 알바가 그런일 하라고 있는것도 아닌디ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
저런거 그래도 어머 진짜 모르겠어요 ㅠ,ㅠ~~ 계속 하면 가던데
3년 전
익인12
남의 자식이라서 그런거 같음 자기 자식이면 그러겠나 ㅠ 진짜 마인드가 다름
3년 전
익인13
?? 본인들 주택청약을 왜?
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에나... 신기한 사람 많구나
3년 전
익인15
공무원도 아니고ㅠ 구청이라도 가보시든가
3년 전
익인16
뭔...? 뭔...? 뭔...?
3년 전
익인17
피시방 진상 ㄹㅇ 기절초풍이야.. 담배갔다 올 테니까 자기 떨어뜨린 귀걸이 찾아달라고 하고
3년 전
익인18
와 진짜 ㅋ
3년 전
익인19
피시방 알바하면 컴퓨터하는 방법 모르는 아줌마아저씨들 와가지고 무작정해달라고 진상부리는거 많아...ㅠ
3년 전
익인17
맞아 이용방법부터 하나씩 말해줘야하구..
3년 전
익인20
지 애한테 물어보짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고
3년 전
익인21
컴퓨터 관련이나 매장 관련해서 모르는 거 묻는 건 당연히 가능하지만 주택청약 모른다고 묻는 것 자체가 띠용인데? 그런 건 다른 사람한테 물어보세요 왜 아르바이트생한테 그런 걸 묻고 그래...
3년 전
익인22
헐 완전 진상이잖아..
3년 전
익인23
알바는 아니었고 프린트 때문에 갔는데 음식 먹으면 안되는데 굳이굳이 사와가지고 음료수 이거 잠깐 마시는것도 안되냐고 따지는 분도 있었어...
3년 전
익인24
나 엄마 핸드폰 바꿔드리려 핸드폰 가게 갔는데 대리점 사장님이 어떤 할머니 폰 야동 지워주고 있었어.. 그리고 재난지원금 받을때 그렇게 다 핸드폰 가게 와서 해달라고 했대
난 카페 알바할때 문자 보내달라그러고 짐 맡아 달라는 손님 엄청 많았어..

3년 전