모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
세상에
3년 전
익인2
네에....?
3년 전
익인3
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안한데 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
뭐했길래 이렇게 박살이 났어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쎄다 .... 엉덩이가 문제였는지 참..
3년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 체념한듯한 공허한 말투
3년 전
익인5
아니 어쩌다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
ㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅌ
3년 전
익인8
입틀막.. 어쩌다..ㅋㅋ
3년 전
쓰고 보니까 안경 다리만 귀에 남더군
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
𐨛 𐌅 𐨛𐨛 𐌅 𐨛𐨛 𐌅 𐨛𐨛 𐌅 𐨛𐨛 𐌅 𐨛𐨛 𐌅 𐨛𐨛 𐌅 𐨛𐨛 𐌅 𐨛 답 맞히려고 고민하면서 들어왔는데 세상에
3년 전
익인11
내 취향 드립..
3년 전
나의 고통이 취향이 되어 행복하다...
3년 전
익인12
침착한 쓰니가 더욱김ㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸풉.... 푸핰ㅋㅋㅋㅋ 푸하하랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸.. 푸푸푸푸풉..!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸하하하하핰!!!!!푸훕.... 푸헤헼...ㅋㅋ 푸웁!... 풉풉풉... 푸하하하핰... 푸하핰....푸핰푸핰푸하하핰!!! 캬캬캬캬캬컄ㅋ!!!!! 풉!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풉.... 푸핰ㅋㅋㅋㅋ 푸하하랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸.. 푸푸푸푸풉..!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸하하하하핰!!!!!푸훕.... 푸헤헼...ㅋㅋ 푸웁!... 풉풉풉... 푸하하하핰... 푸하핰....푸핰푸핰푸하하핰!!! 캬캬캬캬캬컄ㅋ!!!!! 풉!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풉.... 푸핰ㅋㅋㅋㅋ 푸하하랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸.. 푸푸푸푸풉..!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸하하하하
3년 전
익인12
헉 택배 미안..!!!.!!
3년 전
익인12
아니 텍대..
3년 전
3년 전
익인12
아냐 진짜.!.!.!!.!!.!!.!.! 여튼 안경 어케..?.!!?ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
3년 전
급한대로 알만 집어서 세상 보는 중...

3년 전
익인12
글쓴이에게
야앜ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔일있었던거야,.
3년 전
익인14
아 고민하면서 들어왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
앗..
3년 전
익인16
아... 치킨 생각하고 들어왔는데...
3년 전
익인17
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅇㅋㄴㅋㄴ
3년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엉덩이는 무사한겨?
3년 전
어디 찔렸는지 씻으면서 볼라고....
3년 전
익인19
아..탄식 난 안경 코걸이 한쪽 잃어버린적있어
3년 전
익인19
어디서 잃어버렸는지 기억안남
3년 전
익인20
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목 보고 나혼자 정답 유추하면서 들어왔는데 핵 빵터짐 ㅠ 웃어서 미안해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
헉쓰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
우낰ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 쇼파에 앉다가 저렇게 안경 뿌갈른적 있어서 개웃김ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
안경다리 두동강남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인25
헐 모야ㅜㅜㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
아 어떡해 안경점 가서 안경 알 들어가는 테만 있으면 테만 사면 되는데 한번 가봐
3년 전
익인27
이와중에 안경테 이쁘넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
아 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
안되겟다 라식하자
3년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜㅜ
3년 전
익인34
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌다가 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 너무 웃김
3년 전
익인36
ㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멍웃곀ㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니가 넘 덤덤하게 말해서 웃겨
3년 전
익인42
쓰니 천재야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
천재였으면 엉덩이로 안경을 쓰는 일은 없었을 거야 흑
3년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ아
3년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 쓰니 댓들도 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전