모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
할근데그건 결벽증 아니어도 더럽다..
2년 전
2년 전
익인2
어ㅏ 근데 손님 입장에선 너무 좋다 난 알바하면서 지저분한 사장님 많이 봐서,,,
2년 전
마자 우리 아빠가 굉장히 드문 케이스긴함 집에서도 잔소리 오져서 짱남
2년 전
익인3
에반데.. 화장실 다녀왔은데 왜 손을 안 씻어; 다러워
2년 전
익인3
근데 그렇게 청결한 가게면 나는 믿고 쓰니네 아버지네 집만 먹을 구 같아
2년 전
2년 전
익인4
그래서 그 식당이 어디라고?
2년 전
2년 전
익인27
국밥집 깔끔하기 힘들지 않아? 대박인데... 부산에 있었으면 좋겠다
2년 전
익인5
우리집 남자들도 손 안씻어..
2년 전
익인6
근데 내주변도 남자들 손 절대안씻음 진짜 씻는애를 본적이없음
진짜 한번도 못봄. 내주변만 이렇게 다 드러운가

2년 전
익인7
헐 빨리 자르셔야겠다.... 왜 볼일보고 손을 안씻는거야ㅠ
2년 전
익인8
근데 아버지 이해가,, 나도 엄마가게에서 일하는데 알바생들 위생장갑끼고 머리카락 만지고 귀긁고 핸드폰 만지는거 너무 걸리적거려 다 잘라버리고싶어ㅠㅠ
2년 전
익인9
아니 그럴거면 위생장갑을 왜 껴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
그니까,, 라텍스 장갑이라 낀지도 모르나봐 그냥 자기들 손 더러워지지 말라고 끼는줄 아나봐,,
2년 전
익인23
2222에그드랍 첨 생겼을때 주문하고 주방봤는데 장갑끼고 아보카도 자르던 장갑낀 손으로 폰 만지더라.......뇌가 없을 무+점주 교육의 부재...
2년 전
익인26
3333 손에 묻ㅈㅣ 말라고 끼는 줄 착각하는 경우 있을 걸 나도 첫 알바때 착각함
2년 전
익인31
44444 저번에 카페 갔었는데 알바생이 라텍스 장갑끼고 자기 머리 다시 묶더라... 충격까진 아니었는데 저럴거면 장갑 끼기 전에 묶지 이생각했음
2년 전
ㄹㅇ 주방이모들 이래서 많이 잘림 장갑끼고 핸드폰하고 뭐하고...
2년 전
익인8
우린 오픈키친이라 손님들 다 볼 수 있는데도 벅벅 긁고ㅠㅠ 근데 나보다 언니라 뭐라고 말도 못해,, 말 해도 그때뿐
2년 전
익인9
헐 쓰니네 아버지 가게 가야할듯... 믿음직해
2년 전
익인10
왜 대체 화장실 다녀와서 손을 안 씻는 거야 진짜 기본 아니냐고 개빡침
2년 전
익인11
아 진짜 더티....🤦‍♀️
2년 전
익인12
아니 그건 진짜 기본인건데 은근 안씻는 사람 많더라
2년 전
익인13
난 알바해보니 드러워서 거기꺼 안먹겠다는 다짐 엄청하는데
2년 전
익인13
지금 가게는 사장님이 바닥을 걸레로 빡빡 닦으심,, 거실인 거 처럼..
2년 전
익인15
헐 완전 좋은데?ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
난 근데 반대로 알바하면서 너무 더러워서 그만두고 싶은 가게 많음 ㅠㅠㅠㅜㅠ
2년 전
그런 가게가 원래ㅜ더 많지... 나도 다른 식당에서 알바하면서 충격 ㄹㅇ 많이 받음
2년 전
익인17
나 진짜 결벽증인데!!!!! 나 갈래 ㅜㅜ
2년 전
익인18
식당하는데 손 안씻다니ㅋㅋㅋㅋ 알바 이상하네!!
2년 전
익인19
헐... 화장실 손은 ㄹㅇ오바다
그런 가게 가고싶다 ㅠㅠ 아부지 번창하시길

2년 전
익인20
우리 엄마 아들도 안씻어 더러워 죽겠어 진ㅋ자....
2년 전
익인21
남익인데 손씻는거 굉장히 예민해서 주변사람 오줌싸고 손안씻으면 뭐라함
공중 화장실 보면 젊은 애들은 절반정도 씻고 나이들수록 안씻는 빈도가 급격하게 올라감...

2년 전
익인25
궁금한게 남자 소변 쌀 때 손에 안 묻어? 안 잡고 싸는 건가..? 잡긴 잡지...?
2년 전
익인21
안잡고 쌀순 있는데 손에 튀는건 당연하고 다싸고 요도에 남은 잔뇨를 털어서 빼야하는데 손안대고 하면 잘안돼서 팬티에 오줌 묻음
여자는 몰라도 남자는 신체구조상 손 안씻으면 더러울 수 밖에 없음
그래서 집에서 소변누면 휴지로 눌러서 닦음

2년 전
익인25
omg..... 땡쓰
2년 전
익인22
아니...그건 기본이잠ㅎ아ㅜ
2년 전
익인24
오 아버님 사장님 마인드 너무 좋으시네 나 알바 하던데는 아.........알바들이 깨끗하고 사장이 더러웠어.....진짜 하.............알바생들이 대놓고 뭐라함
2년 전
익인21
어머니 카페 했어서 3년정도 내가 관리했는데.. 당시 알바 중에.. 컵 세제로 안씻고 물로 대충 씻는애, 얼음 담다가 바닥에 떨어뜨린거 제빙기에 다시 넣는애, 역대급으로 손님 음료 만들면서 한입씩 마시는애 ..ㅋㅋㅋ
가게 초반엔 잘몰라서 믿고 맡겼는데 한날 cctv로 관찰 해보곤 상식의 허들이 생각보다 높다는걸 알게됨..

2년 전
익인30
한입 마시는건 정말 상상도 못할 별난사람이다 ㅋㅋ
2년 전
익인28
난 알바할때 직원들 너무 더러워서 퇴사생각 엄청 함..
치킨위에 생양파 올려야하는데
생양파를 걍 서빙하던 맨손으로 집어서 꺼내올림 우웩~

2년 전
익인29
으악 너무 싫어
2년 전