모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
떡볶이에 진심인가봐..
3년 전
익인6
222 떡볶이 진심인 사람들 정말 많은 것 기ㅡㅌ애... 정말 조아하나봄
3년 전
익인2
이번에 역대급으로 거지도 많이 붙은것같음...가격 네고 안했다고 꽥꽥거리고 오픈도 안한 매장가지고 꽥꽥거리고 진짜 광기
3년 전
ㄱㄴㄲ 나 그글 타싸에서 먼저봤는데 인티 욕먹고 있더라고,,, 하하... 오픈도 안한 매장가지고 뭐하냐고 ㅠㅠ
3년 전
익인3
3년 전
익인4
진짜ㅋㅋㅋ한심해...
3년 전
익인5
이번에 몇몇 사람들이 좀 과한 것 같긴 혀..ㅠㅠ
3년 전
익인7
ㄹㅇ 좀 무서움 이러니까 다른 덕복기 브랜드들이 네고왕 무섭다고 한 거구나 싶음
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인9
미리공지하지않아? 네고왕했던 엔젤알바생인데 우리는 미리공지했었어
3년 전
익인12
공지는 한 거 같아 네고왕 방영 전에 걸작 알바생이 걸작 네고왕한다고 말해주고 갔어
3년 전
익인8
그렇구나 내가 읽은 글에는 가맹점주도 이벤트가 갑작스레 열려서 당황스럽다?는 뉘앙스라서 미리 말안하는줄 알았어 고마워~
3년 전
익인16
세븐도 공지 내려왔었어
3년 전
익인17
모든 이벤트들은 가맹점에게 미리 공지 안 하고 진행할 수가 없을거야
3년 전
익인53
걸작 공지내려왔어! 근데 공지고 나발이고 이정도 주문이면 대비하기가 어려워 ㅠㅠㅠ 갑자기 가게 냄비 끓이는 화구를 10개 더 만들고 10명 더 사람을 쓸수는 없으니까... 그저 포장재료 미리 세팅하고 발주 좀 더 해놓는것뿐
3년 전

익인10
이번 일로 더더욱 브랜드에서 네고 안하려할듯
3년 전
익인11
근데 그전에도 그런사람들 많이 있긴했어
이번이 역대급이고

3년 전
익인13
이러니까 다들 안하려고 하지....
3년 전
익인14
거지들 많은듯... 진짜 ㅋㅋ 다른 떡볶이 브랜드들 무서워서 거절했다는거 무슨 말인지 이해감
3년 전
익인15
3년 전
익인28
33 이게 무슨 홍보야 이름알리고 이미지 망하는 거 아닌가
3년 전
익인29
3년 전
익인35
3년 전
익인38
3년 전
익인47
3년 전
익인49
3년 전
익인50
진짜 ㅋㅋㅋ 근데 유튜브에서 다른데 거절했다니 정.떨이다 이러고 있음
3년 전

익인18
ㄹㅇ 떡볶이 못 먹으면 죽나봄 네고왕에 그렇게 목숨 걸 일이냐고 아ㅋㅋ
3년 전
익인16
엽떡이었어봐 로제때 그 난리였는데 했으면 와우
3년 전
익인15
매장 문 안여는데는 이유가 있겠지 그거가지고 드릉드릉 진짜 이해 안 감 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 해먹어~
3년 전
익인19
너무 떡뽁이에 진심인가봐 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅠ웃안웃
3년 전
익인20
반올림이랑 비비큐보다 진상많아진건 매장이 적어서 그런것도 있는거같아 그만큼 한매장에 주문몰려서 매장문 닫을수밖에없고 진상은 또 거기에 화내고.. (우리집 비비큐 배달되는매장은 세군데인데 걸작은 하나도없..)
3년 전
그것도 일리 있다 ㅠㅠㅋㅋ 우리집 근처엔 걸작 두갠가 있는데 반올림은 하나여서 생각을 못했어
근데 뭔가 오픈도 안한 매장보고 컴플레인거네 불매네 어쩌네 하는거는 족굼 역대급인거같았음,,,

3년 전
익인21
거지 같은 애들 넘 많음 권리인 줄 알어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
네고왕 참여 못 했다고 무슨 큰 피해라도 입은 것처럼 화내는 애들 진짜 이해 안 돼
3년 전
익인23
진짜 이벤트 맡겨놨나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안되면 안되는 갑다~ 하면 되지

3년 전
익인24
엽떡이나 타 브랜드들이 왜 무서워한지 알겠음..ㅋㅋ
3년 전
익인25
엽떡이었으면 개끔찍....
3년 전
익인25
엽떡 백년치 욕 다 먹었을듯....
3년 전
익인26
ㄹㅇ 진짜 생각이란걸 안하고사나..싶음 ㅋㅋ 이벤트 참여 못하면 못한거지
3년 전
익인30
무서움
3년 전
익인31
떡볶이 브랜드가 하나만 있는 것도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안되나보다 아쉽네.. 이러고 넘어가면 될 걸 참...
3년 전
익인32
내가 브랜드 사장이면 네고왕 안받을 것 같아.. 이게 뭐야 ..
3년 전
익인33
매장이 많지 않아서 분산이 안 되니까 더 심한거같기도..
3년 전
익인20
222 떡볶이라 유난히 그렇다 라기보단 매장이 많지않아서 그런거같음..
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인32
걍 계속 걸작 주문 안된다고 불만글 엄청 올라옴 .. 실망이니 뭐니 다신 안시켜먹는다 하고ㅠ 불매한다하고 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
불매 오바지..이벤트인데 사람 몰리면 당연 매장이 어려운건데..
3년 전
익인15
네고왕 시작 전부터 배민 다 닫아놓은 가게 있다고 컴플 건다고 하고 불매 한다고 엄청~ 불만 글 올라옴 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
막 기다렸는데 문 안연다고 이럴거면 가맹 접으라느니 프랜차이즈 왜하냐느니 불매한다하고 엄청 심하게 말해서 다른 익인이들이 걔보고 자기가 사줄테니까 막 참으라고 말리고 그랬어 결국 글삭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
진짜 거지많은듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 떡볶이 맡겨놨는지 권리인 줄 알아 불만이면 딴 브랜드 시키거나 집에서 끓여먹지
3년 전
익인37
거지가 너무많음
3년 전
익인40
내가 사는 곳 근처에는 걸작 없당 ㅠㅠㅠ 아쉬워
3년 전
익인41
회장님 시원시원하셔서 좋던데
3년 전
익인43
ㅇㅈ....
그런거보면 저렇게까지 싸게 먹고 싶나 생각들고
다른 제품들은 사재기하는 경우도 많았는데
그런거보면 1인1구매만 가능했음 좋겠어

3년 전
익인53
1인1구매 하면 막 한 가정에서 3명 명의로 주문히고 그러는거아냐???? 너무무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
그게 나음..
허닭도 중고거래로 많이 올라왔고
(사재기 가능했었음..ㅎㅎ
그런문제들이 너무 많음

3년 전
익인44
우리나라는 뭘 해주면 안돼 이래서 뭘 해줄려고하면 거지들도 아니고 더 요구하는건 기본이고 이런걸 아주 당연하게 받아들이는게 너무 저급하고 상식이 아주 없어보여 앞으로 가격을 낮추거나 보너스로 무언가 덤으로 주는일은 있어서 안돼
3년 전
익인45
거지들 개마늠
3년 전
익인46
거지들 개많아.으휴
3년 전
익인48
오 매장수가 적어서 그런가 진짜 다 준비중으로 뜨네 배민에 걸작 다섯개 뜨는데 다 준비중
3년 전
익인51
다른 떡볶이 체인에서 왜 다 거절했는지 알것같더라 거지들 진짜 많아ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
ㄹㅇ 못 먹게되면 아쉽구나 하고 끝내야하는데 뭔 별의 별 난리를 치니까ㅋㅋㅋㅋㅋ 불매 이야기 나온건 몰랐네ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 거지이신지...ㅠ
3년 전
익인54
일반 화장품 가게도 어제까지 세일했는데 왜 그 가격에 나는 안 해주냐 나도 깎아달라 어쩐다 하는 손님들 많은 거 보면 이런 사람 진짜 많음... 본인이 정당한 소비자인 척 말도 안 되는 거 요구하기...
3년 전