모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/19) 게시물이에요
거기 젤라또 수제로 만드는 곳인데 진짜 너무 맛있는 거야
그래서 다 먹고 나갈때 거기 직원분께 진짜 너무 맛있다고 최고라고 말하고 맞장구 치면서 짧게 얘기하고 나왔는데

친구가 자기는 I라서 그런 거 절대 못한다고 너 E지?? 이럼ㅋㅋㅋㅋ

근데 나 E맞음...🤣🤣

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 내적으로 난리치고 걍 아련하게 거기 한번 더 보고 떠남..대신 자주가..
3년 전
익인1
내가 할수있는거라곤 따수한 눈빛뿐..
3년 전
익인18
귀여워ㅜㅜㅡ
3년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
와 그런거 어떻게 하지 신기하다..
3년 전
익인3
난 i 인데 모르는 사람하곤 엄청 잘 떠듬 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사장님 이거 진짜 대박👍 맨날 이러고 나감
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌당
3년 전
익인12
나도 그랰ㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
오 익인이 mbti는 뭐얌??
3년 전
익인30
다른 익인이지만 잇티제임다
3년 전
익인26
오 대박 내남친도 잇티제인데 신난 강쥐마냥 매번 엄청 잘떠들어서..혹시나 해서 물아봤는데 역시나였군ㅋㅋㅋㅋ잇티제들이 대체로 그런가봥
3년 전
익인30
티 중에서 비교적 사회화가 잘된 케이스가 잇티제라고 어디선가 들은 적 있다구~.~
3년 전
익인26
30에게
구니까!! 부러버~.~ 잇티제는 i중에서 젤 e같고 t중에서 젤 f같기도한드5

3년 전
익인32
나둨ㅋ
3년 전

익인4
난 친구가 E 내가 I인데 반대임 ㅎㅎ
3년 전
익인6
그냥 속으로 맛있다...다음에 또와야지 하면서 나갈때 인사하면서 약간 미소짓는게 다임
3년 전
익인7
와 나는 맛잇단 말도 걍 속으로 함.. 쩝쩝 (마쉿네..)
3년 전
익인9
오옹 뼛속까지 i라고 하는 성향 다 난데 애정표현을 할 수 있는 사람 차이인듯!
난 잘 표현하구 말하려고 마음먹으면 잘 말할 수 있어!! 어 그렇다구 막 친해지구 싶은 건 아니지만 불편햇 ㅎ♡

3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 E인데 난 잘 떠들음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
나는 E인데 모르는 사람한테 말 거는 거 싫어해ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
나 I인데 모르는사람이랑 진짜 말잘해ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
오..나 i 인데 모르는사람이랑도 말잘못함
3년 전
익인16
나 i인데 그럼 근데 처음 본 사람이거나 다시 못 볼 사람한테만 잘함 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
어머 나랑 찌찌뽕
3년 전
익인20
ㅇㄱㄹㅇ!!!!! 느도나도
3년 전
익인22
나도나도!
3년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 그래서 두번째 만나면 너무 어색해....
3년 전
익인28
아 미친 나도 두번째 만나면 어색햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
아 나돜ㅋㅋㅋㅋ 일부러 불편해서 다시 안 감...
3년 전
익인34
아니 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인17
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 잇팁인데 나 모르는 사람이랑 친목 개잘함ㅠ 그 모르는 사람이 다신 안볼사람
3년 전
익인21
i 아예 두번다시안볼사람이랑은 오히려 가벼운 너스레 가능
근데 종종보면서 안친한사람하고는 말장난도 너스레도 1도못함

3년 전
익인25
i인데 불가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사장님이 먼저 맛있게드셨냐고 물어보면 신나게 맞장구는 가능한데 내가먼저 맛있다곤 못햌ㅋㅋㅋㅋ 그저 자주갈뿐
3년 전
익인27
I 인데 진짜 미치게 맛있으면 가능
3년 전
익인29
i인데 그런 거 잘함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어중간하게 친하고 계속 봐야하는 사람 아니면 더 잘함
3년 전
익인30
2222 사회적 너스레도ㅜ잘 떨어...ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
I인데 친척들보다 내리면 다신 안 볼 택시기사님이랑 더 편하게 수다떨어
3년 전