모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 28385l 10
이 글은 3년 전 (2021/4/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
쎄한것 까진 모르겠고 센스 없고 눈치 없고 지 혼자 다 하네..
3년 전
둥이18
2 20살이어도 그정도 눈친 있겠다
3년 전
둥이30
33 걍 눈치없는듯..
3년 전
둥이39
44ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이44
3년 전
둥이55
66666쎄하기 보다는 눈치 없어보임
3년 전
둥이58
777 쎄하진 않고 입이 엄청 가볍네..
3년 전
둥이59
3년 전

둥이2
엥...? 자주 만나고 서로 다 아는 사이도 아니고 초면에...????????
3년 전
글쓴둥이
응 처음봄.....
3년 전
둥이2
예의 없고 눈치도 없음.....
3년 전
둥이3
쎄한건 모르겠고 걍 눈치없음
3년 전
둥이4
쎄한건 아닌거같은데 눈치없는타입
3년 전
둥이5
쎄한 건 모르겠는데 예의 없는 건 알겠다
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
이걸로 친구한테 뭐라하는건 좀 아냐? 그냥 기분이 별로네..
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
둥이9
나도 친구한테 말할래
3년 전
둥이13
33 예의 없는 건지 몰라서 그런 건가 ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이7
쎄한 건 아닌듯
3년 전
둥이8
쎄한건 모르겠는데 눈치없고 예의가 없는듯
3년 전
둥이10
앞으로 친구한테 절대 내 얘기 안할듯
3년 전
둥이10
넷이서도 만나기 싫을 것 같고 친구 애인이 눈치 없는듯
3년 전
둥이11
뭐가 쎄하단거지..? 쎄한건 없음 기분 나쁠만은한데
3년 전
둥이12
그냥 눈치가 없는 거 같음..
3년 전
둥이14
쎄한건 아니고 진짜 예의없음
3년 전
둥이15
걍 눈치없는 스타일
3년 전
둥이16
쎄하다기보단 눈치 진짜 없는 스타일.. 무례하기도 하고
3년 전
둥이17
멍청..
3년 전
둥이19
눈치가 없는 듯...
3년 전
둥이20
? 이틀사귀고 초면인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈치가없는게 아니라 눈치없는척같음....^^...
3년 전
둥이21
쎄한 건 아니고 눈치 밥 말아먹은 듯
3년 전
둥이22
눈치 드릅게 없다...ㅎ 사회생활...안배웠나
3년 전
둥이23
쎄한건 아니고 그냥 눈치 빵점인거같은데??
3년 전
둥이24
눈치없어서 저런거..
3년 전
둥이25
쎄한건 모르겠는데 진짜 눈치없다
3년 전
둥이26
쎄한건 설마 너 꼬시려고 그런거 같아서야? 전혀 아닌거 같은데
3년 전
둥이27
강 눈치없는듯 ㄹㅇㅋㅋㅋ
3년 전
둥이28
눈치 더럽게 없는데 느낌적인 느낌으론 친구가 쓰니 커플 이야기 평소에 많이 한것같음
3년 전
둥이29
걍 앞으로 저 친구한테 별 얘기 하지말자 지 남친이랑 키득거리면서 다 얘기할듯..,
3년 전
둥이31
그냥 친구도 글코 그사람도 눈치없네..
3년 전
둥이32
멍청함
3년 전
둥이33
눈치는 없는 편인데 별걸 가지고 다 쎄하다 그러네
3년 전
둥이34
쎄하진 않고...눈치가 없는 편..
3년 전
둥이35
보통 친구랑 서로 남친이야기 한걸 남친이랑 공유해?
3년 전
둥이36
그냥 눈치 없다 끝
딱히 쎄하다거나 이상하다거나 그러진 않은데 딱히 친구한테 말해줘야지도 잘 모르겠음

3년 전
둥이37
친구가 설명을 엄청 심각하게 해준거 아닐까 분명 센스 눈치 없는건 맞지만 들은게 있으니 너무 궁금했던걸지도
물론 정말정말 센스 눈치 없는게 맞는 것 같음 쎄한것 보다도

3년 전
둥이38
눈치 겁나없네 저걸 누가 면전에 대놓고 물어봐. 친구는 그때 아무생각도 안들었나? 실수했다는 생각 안드나..ㅋㅋ 참나
3년 전
둥이40
쎄한건 모르겟고 눈치 조지게 없네
3년 전
둥이41
걍 멍청한듯
3년 전
둥이42
쎄한게 아니라 눈치 센스 꽝꽝꽝
3년 전
둥이43
눈치를 ㄹㅇ밥말아먹은듯...
3년 전
둥이45
눈치 진짜 가출하다못해 소멸
3년 전
둥이46
자기딴엔 분위기 해소용으로 꺼낸 말이었을 듯^;&
눈치 냠냠..

3년 전
둥이47
쎄한건 아니고 눈치 없는 바보같은데..
3년 전
둥이48
걍 눈치가 없는 거 같아....
3년 전
둥이49
눈치 없다
3년 전
둥이50
친구한테 뭐라해 왜 만난지 얼마 안된 남친한테 우리 싸운얘기 하냐고
3년 전
둥이51
쎄하다기보단 앞으로 내 개인적인 얘길 그 친구한테 안하겠지
3년 전
둥이52
그냥 서로 초면이라 어색하니까 공백안생기게 말꺼내려다 실수한거같은데.. 눈치없긴하다
3년 전
둥이54
쎄하진 않은데 진짜 눈치 더럽게 없나 보다 싶을 듯... 그리고 친구한테 물어볼 듯 남친 눈치 없냐구 이틀 사귀었으면 친구도 잘 모를 수도 있겠지만,,,
3년 전
둥이56
머가 쎄하다는 거지...? 걍 눈치 예의 다 없고 오지랖 넓은 듯... 기분 나빴다고 말해 그리고 친구도 왜⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ˀ̣ 굳이 자기 남친한테 다 전해줬는지 모르겠다
3년 전
둥이57
친구까진 여차저차 이해해주겠음. 선약깨는거면 이유정도야.. 두루뭉술하게 말할수는 있다고봄. 중간에서 난처햌ㅅ을거임 선약이니께..
근데 진짜 눈치없고 무례하고 혼자다해..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나였으면 친구한테 뭐라하긴할듯

3년 전
둥이60
쎄한곤 없구 호기심 많고 눈치옶는 스타일
3년 전
둥이61
ㄹㅇ 눈치없다....
3년 전