BL   GL   HL   드림   성우   망상
l조회 2664l 1
사실 연예인 누구보면 진짜 딱 생각나는 캐릭터 있는데 아무래 닮은꼴 민감하니까 말못하고 ㅠ

닝들도 그래? 막 어떤캐가 실존하면 이연예인 닮았겠다라고 생각하는거??
추천   1
* 본문을 더블탭 해보세요
* 비회원도 추천 가능

26일 전
닝겐1
일부러 생각하는건 아니고 딱 떠오를때가 있긴함ㅋㅋㅋㅋㅋ
글쓴닝겐
악 나도 이런식이양!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ찾을려고한건아닌데 갑자기 매치가 돼
•••
26일 전
닝겐2
쓸디는 쓸디 투디는 투디 단한번도 둘이 똑같다고 생각해본 적 없음...
닝겐3
22 나는 상상하면 와장창 깨져...
•••
닝겐2
ㄴㄷ... 극불호급
•••
닝겐4
닝겐6
닝겐7
555 극불호 정도...
•••
닝겐9
66 제발 투디 쓰리디 가지고 서로 안 닮았다고 하면 좋겠음 특히 지브리나 디즈니 남주 뫄뫄 닮았다 그런 글 보면 극불호임
•••
닝겐17
닝겐20
88 너무나도 불호야
•••
닝겐21
999 파는 입장에선 전혀 안닮았고 진짜 기분 나쁨 특히 이 분야 갑중 하나가 포켓몬 포켓몬 이름 검색하면 나오라는 포켓몬은 안나오고 현실 사람 나올 때... 정말 그 캐 파는 사람은 전혀 생각 안하는구나 이 생각밖에 안들어
•••
닝겐23
1010 닮았다해서 싫어하고 그런거 없는데 그냥 딱히 생각이 안나
•••
닝겐26
11 그래서 코스프레나 실사화 연극 뜰 때마다 흐린 눈 중..
•••

26일 전
닝겐5
쓸디 파다가 투디로 넘어왔는데 닮았다고 생각 안하게 됨
26일 전
닝겐8
아니 난 극불호 투디로 쓸디 생각하지도않고 쓸디보고 투디캐랑 비슷하다하는거도 진짜 싫어
닝겐10
22 한번도 그런생각해본적없음 아마 투디 파는 닝들 대부분이 쓸디랑 엮이는거 안좋아할듯... 반대로도 마찬가지아닌가???
•••
26일 전
닝겐11
떠오른 적 없음 오히려 투디 검색하는데 쓸디 나오면 좀 그래...
26일 전
닝겐12
떠오른적 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닮긴 닮아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글고 걍 개인적인 생각인데 투디는 사람도 아니고 인권도 없어서 누구랑 닮았다 해도 문제될 거 없다고 생각함..
사람이어도 닮았단 말 정도는 가능한데

26일 전
닝겐13
정말 극히극히 드물게 있음..근데 것도 투디인간캐보다 동물캐들이라... 투디는 투디대로 좋고 쓸디는 쓸디대로 좋은게 나은듯.. 아무리해도 대부분 합쳐질 수가 없음
26일 전
닝겐14
지금까지 딱 한번 비슷하다고 생각한 사람은 있었음
26일 전
닝겐15
네버안함
26일 전
닝겐16
난 절대 놉,,,,, 가끔 뭐 검색하다가 같이 걸리면 오우ㅅ; 하고 넘어감....ㅠㅠㅠㅠㅠ 써방하면 ㄱㅊ지 않을까하는 생각은 가끔한다
26일 전
닝겐18
지나가던 사람이 봐도 오 닮았네 할 정도 아니면 딱히...
26일 전
닝겐19
그냥 음~ 느낌 있네 이 정도는 생각해본 적 있음 근데 내 최애한테 그러면 좀 짜증나긴 하겠더라..
25일 전
닝겐22
나는 별 생각 없어서 묻는건데 반대로 진짜 똑같이 생기면 언급해도 돼?

음 예를 들어 내가 파프리카를 파는데 피망이랑 너무 닮았어 근데 피망파는애가 아 피망 이사진 완전 파프리카처럼 나왔다 ㅎㅎㅋㅋㅋㅋ 이럼
내가 쟤 팬은 아니지만 부정할 수 없이 똑같다
그럼 언급해도 됨???? 다시한번 말하자면 불호인 사람 생각이 궁금해서 묻는거임

닝겐4
닮았냐 안 닮았냐가 중요한 게 아님 서로 언급하는 걸 싫어함 왜냐면 어떤캐랑 어떤 쓸디랑 닮았다는 글 올라오면 백퍼 소수든 다수든 뫄뫄가 더 낫다 솨솨가 더 낫다 하면서 난리남... 그래서 서로 언급하는 걸 극도로 싫어하는 거임... 그거 아니어도 서로 피곤한 일 많은데 그런 일까지 생기면 머리 아파짐...
•••
닝겐22
글쿠나!!! 비교가 싫다기보단 분란이 싫은거구나
내가 이쪽으론 전혀 몰라서 다른 사람 의견이 궁금했어
알려줘서 고마워 !!!! (๑•̀ㅂ•́)و✧

•••
25일 전
닝겐24
투영해보는건 아니고 아이돌 춤이나 컨셉? 같은 거 보면 와 이 춤 어떤 캐가 추면 대박이겠다 보고싶다 정도
25일 전
글쓴닝겐
오우..되게 생각없이 쓴건데 댓이 많이달리네....(머쓱><) 뭐 나도 투디는 투디고 쓸디는 쓸디다 마인드야~
25일 전
닝겐25
없다 ㄹㅇ 없다 개짜증만 난다 어딜 감히 투디에 쓸디 비벼 이생각임
25일 전
닝겐27
둘다 파는데 딱히 생각해본적 없는듯 애초에 언급되면 양쪽 다 난리나서 싫음
닝겐27
쓸디에 투디 비비는 것도 싫어.. 쓸디본진 뮤비 트레에 원래 아이돌보다 잘 어울린다 어쩐다 달릴때가 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 그냥 노관심 노상관하면 좋을텐데....
•••
닝겐27
근데 이 모든 걸 떠나서 닮았다고 느끼는 사람한테 뭐라 하진 않음 생각도 말도 자유니까
•••
25일 전
닝겐28
닮으면 떠오르긴 해 특히 웹툰 같은 경우엔 드라마화도 되곤 하니까 더 연상 잘 되는 편 근데 확실히 투디는 투디 ㅋㅋㅋ
25일 전
닝겐29
나 쓸디도 조아하는데 한번도 연관되서 생각해본 적이 별루 없오 사람 캐릭터는 ! 동물형(?)은 닮았다 생각한 적은 있는듯

번호카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
원작이 있는 작품의 길잃 여부