모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/20) 게시물이에요
나는야 가노간호

지금 새벽공부하는 익들 무슨 과야? | 인스티즈

추천  8

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
헉ㅋㅋㅋㅋ 공부하고 왔더니 이렇게 많은 동지가 함께하네 다들 시험 잘봐❤️❤️❤️
3년 전
익인350
사이버보안
3년 전
익인351
전자공 새고 시험 보고 나옴...
3년 전
익인352
경영
3년 전
익인352
어제 새벽공뷰햇ටㅏ ㅠㅠ
3년 전
익인376
경영살려~~~~
3년 전
익인353
심리 + 회계 ••• 개망함 ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ 아
3년 전
익인354
사복
3년 전
익인355
정외정외
방금 시험 봄ㅎ...

3년 전
익인356
컴공생입니다..ㅠㅠㅠ하 취직 할수있을까나
3년 전
익인357
물치
3년 전
익인358
노어노문
3년 전
익인359
기공•••~~ 저녁에 수학시험•••~ 기절•••••~~<
3년 전
익인360
법학..
3년 전
익인361
가노간호!!!!
3년 전
익인362
수의학.. 시험 조지고 왔죠
3년 전
익인363
토목공주 업나...?.?.!
3년 전
익인447
옴마갓 나 있서!!
3년 전
익인364
오늘 전자과 강의 시험 치는 재료과 학생..
3년 전
익인365
환경공학ㅋㅋㅋㅋㅋ 하 내가 조ㅈㅓ져버려따,,,,
3년 전
익인370
우와 인티하면서 환공 처음봐!!!!!!! 대박 같은 분야라니
3년 전
익인365
헐 환공 많이 없는데!! 반가웡🙌🏻
3년 전
익인366
국문.. 시험치고왔다
3년 전
익인367
정보통신공ㅠㅠ
3년 전
익인368
물치 은근많네
3년 전
익인371
치기공학과...
3년 전
익인372
콤퓨타
3년 전
익인373
무역
3년 전
익인374
물리교육
3년 전
익인375
경영
3년 전
익인378
약학과 ㅠㅠㅠㅠㅠ약머 힘내쟈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인379
심리.. 탈주하고싶다
3년 전
익인380
나두 가노
3년 전
익인381
공부는 아니었고 과제... 실내디자인!!!!!
3년 전
익인382
경영 ㅠ 어제 밤새고 오늘 아침에 시험보고 잠깐 눈붙였다가 내일 시험 준비하려고 인남 ㅠㅠ
3년 전
익인383
화공과 에이치아이~
3년 전
익인384
물치...ㅠ
3년 전
익인385
항공정비...
3년 전
익인386
짤 장키 맞나?
나는 화생~

3년 전
익인428
장키 맞아!
3년 전
익인387
난 약대 ㅜ 4일동안 8전공 시험이라니 ㅜㅡㅜ
3년 전
익인388
물치지만 새벽에 잣다
3년 전
익인389
의학. 나는 언제쯤 잘 수 있을까...^^
3년 전
익인390
음악교육... 임용제발
3년 전
익인392
컴공 비슷한과 ㅎㅎ..
3년 전
익인393
실음과
3년 전
익인393
공부랑 과제를 함께하는 어마징한 상태~~ 녹음하기 싫다
3년 전
익인394
전자
3년 전
익인395
영상
3년 전
익인396
가노가노
3년 전
익인397
사복 오늘 밤샐예정~^^
3년 전
익인398
환경공 없니 ㅠㅠ
3년 전
익인399
가노..
3년 전
익인400
화학과 애더라 화학팅~!
3년 전
익인401
심리+사회
3년 전
익인402
초특 밤새고 이제 낮잠 잘거다ㅠㅠ
3년 전
익인403
전자공^^
3년 전
익인404
항공정비학과!
3년 전
익인404
어제 3시에 잠들었다... 넘 힘들다...하핳
3년 전
익인405
가노간호^_^
3년 전
익인406
오늘 밤새고 전공 두 개 시험 본 법대생
눈물 좔좔

3년 전
익인407
무역ㅠ
3년 전
익인408
건축
3년 전
익인409
사복... 정신건강 공부하다 내가 돌아버릴 것 같음
3년 전
익인411
신방과 수업을 훨씬 많이 듣는 국문과 학생
3년 전
익인412
공부 안했는데 밤샌것도 껴주라^^ 나 행정학과!
3년 전
익인413
약학 있니....💊 살려주라
3년 전
익인414
치의
3년 전
익인415
보행.... 오늘 시험 보고 옴...
3년 전
익인416
작치... 오늘 시험 봤다...
3년 전
익인438
오 나도...
3년 전
익인417
지리교육.........지리겨육론 살랴줘....
3년 전
익인418
건!축!
3년 전
익인419
광홍 ㅎ
3년 전
익인420
간호..하루에 시험4개보고왔다^^..ㅋㅋ
3년 전
익인421
경영
3년 전
익인422
가노간호
3년 전
익인423
오늘 시험 망한 가노!
3년 전
익인424
정보통신..ㅎㅎ
3년 전
익인425
물치.. 재수강 각!!
3년 전
익인426
물치...
3년 전
익인427
난 영상 디자인.... 몸 골격근 공부 중....
3년 전
익인429
생명과..학...
3년 전
익인430
나도 간호... 새벽 불태워서 쓰러질거 같애....
3년 전
익인431
사복..... 어제 새벽에 불 태웟따
3년 전
익인432
의상디자인 무 야 호
3년 전
익인433
치료
3년 전
익인434
물치..
3년 전
익인435
치위..... 구조발 살랴줘
3년 전
익인436
신방,,,,(오늘 전공시험 영어강의라 머리 퍽퍽 친 사람)
3년 전
익인437
가노.....간호....
3년 전
익인439
ㅋㅋㅋ가노간호.. 사실 어젯밤 그냥 자버렸지만 달아봐용 ^^...
3년 전
익인440
치위생~~
3년 전
익인441
일문 ~ 그치만 시험보는 과목은 공대과목 ㅋ
3년 전
익인442
난 미래의 경영학과
3년 전
익인443
치위생학과