모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
애기 선물말거 다른 거 드려!
3년 전
익인1
ㅠㅠㅠ 애기 생기면 다들 애기 선물만 줘서 우울할수도 있다
3년 전
그럼 애기 선물은 출산 임박했을 때 보내는 게 낫겠지?!
3년 전
익인2
ㄴㄴ...동료분 선물을 드려 애기 관련 말고
3년 전
그럼 애기 선물을 출산 임박했을 때 보내는 게 낫겠지?
3년 전
익인12
ㅇㅇㅇㅇ 동료분 선물드리자!! 애기도 챙겨주고싶으면 출산할때쯤 보내드리고!!예전에 어디서 봤는데 애기 선물도 너무 좋지만 출산하고 나서 아기 선물말고 엄마선물 줘도 기쁘고 그렇다던데 엄마로만 보이는게 아니라 자기 스스로를 봐주는 느낌이라고 ..? 들었어 케바케인가.. ㅎㅎㅎㅎ 그래도 일단 생일이고 아직 임신중이신거니까 영양제나 크림 이런거 좋을듯!!
3년 전
그치 나도 어디선가 이런 글을 보고 조심스러워서 인티에 물어봤어 흑흑 좋은 의견 너무 고마워!!
3년 전
익인12
오~ 잘했는데~ 아침부터 따숩다 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니야 좋은하루보내ㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게 따숩다~~ 익인이도 오늘 좋은 하루 보내~~

3년 전
익인3
크림?!
3년 전
크림도 좋겠다 그럼 애기 선물은 출산 임박했을 때 보내난 게 낫겠지??
3년 전
익인4
엽산같은 영양제라던지 임산부한테 줄만한 그런 선물
3년 전
ㅇㄷ 좀 봐줄 수 았을까?!?
3년 전
익인5
무알콜 스파클링 샴페인 같은 거는 임산부도 먹을 수 있나? 뭔가 남편분이랑 같기 즐길 수 있는 거 드리고 싶은데
3년 전
익인6
애기 선물은 출산하신 후에 드려도 충분!! 영양제라든가 임산부가 즐길 수 있는 맛난 거 찾아서 드리는 게 반응은 제일 좋드라
3년 전
익인7
조금 가격대 있는 립밤도 좋은거 같아 립스틱은 너무 취향타니까 디올립밤 괜찮은거 같더라
3년 전
익인8
튼살크림이나 영양제는 이미 다 찾아서 쓰고 먹고 하고있을거라 비추
3년 전
익인9
3년 전
익인8
애기선물은 출산휴가 들어갈때쯤이나 주고 내복말고 딴거줘 내복 진짜 개많이들어옴.. 아기용 모자달린 목욕타올이나 기저귀 추천
3년 전
익인10
애기한테보다 직장분한테 좋을거!
3년 전
익인11
그냥 소고기나 음식 같은거 보내드려~
3년 전
익인15
나도 이거 좋은듯 소고기
3년 전
익인13
오 슼해도 될까 미래에 사회생활 할 나를 위해
3년 전
3년 전
익인14
난 기초화장품.. 젤 크림 아이크림
3년 전
익인16
카페인 없는 허브티!
3년 전
익인17
영양제는 개인 상태에 따라 달라질 수 있어서 과일이나 차 소고기 이런게 좋은듯!
3년 전
익인18
출산 하고 나서도 그냥 애기물건 말고 개인 선물 드려도 좋을듯
3년 전
그럼 의견을 종합하자면 지금 나온 의견
영양제 크림 음식

애기 선물은 출산 임박 또는 출산했을 때...

3년 전
익인19
소고기 좋다
3년 전