모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/20) 게시물이에요

재직자형인데 회사에서 잘 안해주는거야?..

이런 글은 어떠세요?

익인1
그거 회사에서도 돈 들어서 안해주는 경우 많아
3년 전
익인2
실제론 회사에서도 세금혜택받고 하는거라 손해보는일이 없어. 안해주는회사는 가지마. 정직하지않은 회사라는거임
3년 전
익인1
진짜!!!??? 인사팀 사람 바꼈는데 다시 물어봐야겠다
아근데 지금 그거 하면 머하냐구... 이미 여기 4년 다녔는데 ㅠㅠ... 흠....... 우선 알아나 봐야겠다
근데 울회사 외감이고 걸린적도 없는디 정직하지 않을리는 없어 인사팀 사람이 몰라서 그럴순 있어도..
전에 계시던 분이 너무 아는게 없던분이라

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..나도 이번년도가 삼ㅊ년차인데 하라해서 고민되네ㅐ
3년 전
익인1
나는 안그래도 이직 생각중이였는데 된다고하면 다니는게 낫나...
여성복지는 괜찮은디..ㅠㅠ.. 내년에 결혼예정이고...ㅋㅋㅋㅋ 이러면 이직 더 어렵자녀..... (된다고 하지도 않았는데 혼자 김칫국)

3년 전
나도 내년에 각잡고 이직 ㅋ 이러고있는데 제안하셔서 첨에 ㄴ거절하다 언제 목돈만져보나해서 신청함..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...

3년 전
익인3
아마 한명한명 날짜챙겨서 서류넣야하니까 그럴껄 손많이간다구,,3년전에 하던회사에선 그랬는데 지금은 모르겠네
3년 전
익인4
나 하는중인데 알아서 해주시던데...
3년 전
익인5
우리회사는 꼭 하라고 하던데...
3년 전
익인6
우리회사는 챙겨줬으... 근데 회사 별로면 곰인 잘 하고 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2년 발목잡힌다...
3년 전
익인7
재직자는 5년 아냐?
3년 전
익인6
아 맞아맞아
3년 전
익인8
내업종은 안되다가 되기시작ㅎㅐ서 난 연차가 해당이앙대 휴 ㅋㅋㅋ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 진짜 사소하게 타고난거 뭐있냐1041 04.25 21:1453726 5
일상다들 남친이랑 알몸 사진 주고 받아???270 04.25 19:1334884 2
KIA/OnAir ❤️타이거즈야 혹시 오늘 이겨줄 수 있어?💛 4/25 기아 달글🐯 3614 04.25 17:3224815 0
야구/알림/결과 2024.04.25 현재 팀 순위132 04.25 21:4617420 0
삼성/OnAir 🦁 얼라사랑단 보여줘 득지 빵빵하게 해줘 4/25 달글 💙 2294 04.25 17:4213608 0