모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/20) 게시물이에요
거기 아저씨들 돈 쓰는 일 절대 안 해서 돈 주고 가입 절대 안 함 ㅋㅋ 인티 사랑해요 ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
돈주고도 가입 못할때가 진짜 클린했는데
3년 전
ㄱㄴㄲ 근데 그땐 vip가 비싸면 5만 원 이상으로 팔리더라 ㄹㅇ 그래서 이리 바꾸신 듯...
3년 전
익인5
ㅁㅈㅁㅈ
3년 전
익인14
ㅁㅈ 요즘 진짜 순한맛이 많이 사라졌어...
3년 전
익인18
ㅁㅈㅁㅈ
3년 전
익인22
ㅁㅈ
3년 전
익인24
중고나라에 아이디 돈받고 파는거 너무 심해서 생긴거라.. 애초에 막힌적이 없었어..!
3년 전

익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 멍웃겨 ㅇㄱㄹㅇ
3년 전
와서 분탕치고 욕은 하고 싶은데 5900원 투자도 못함~ ㅋㅋ
3년 전
익인3
혼자는 못하고 모금해서 올듯ㅋㅋㅋ
3년 전
???: 게이야 1000원 입금했음
3년 전
익인25
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개우ㅅ겨제발
3년 전
익인20
아 이거개웃기당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ천원 이천원 모을거 생각하니께
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가성비너무따져~
3년 전
5900원 투자라도 하세요 ㅠㅠ~
3년 전
익인6
맞는소리긴한데 누구는 왜 맨날 일베있다고 말하는거야?
3년 전
익인3
한명이 분탕질 치고 거기에 실시간 인티 반응 이런식으로 올리더라
3년 전
익인8
분탕치러온애들있음 모금했나봄
3년 전
성별조장 글에 와서 이상한 글이랑 댓 싸지르고 맨날 삭제해 ㅇㅇ 그리고 그거 퍼날라서 요즘 한.녀 능지 이러면서 박제함
3년 전
익인9
와 그런애들 탈퇴못시키나
3년 전
진짜로 ㅠ 물 다 흐리는 것 봐
3년 전
익인7
5900원에 0하나 더 붙었으면 좋겠다
3년 전
진짜로 ㅠ 그러면 가성비 넘치게 24시간 열릴 때까지 대기할 듯 ㅎㅎ
3년 전
익인10
엇 나 왜 만원 넘게 주고 산 기억이지...5900원 이야?
3년 전
익인11
회원가로 사면 5900, 완전 신규는 18900이던가
3년 전
익인12
VIP 초대번호 4500 원 처음 가입은 12900 원인가 그럴걸??
3년 전
익인11
헉 ㅋㅋ 다 틀렸네
3년 전
익인12
나도 틀렸다,,, 딱 만이천 원이래 🥺
3년 전
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 다 틀림 ㅠ
3년 전
익인11
옛날에 막혔을땐 진~짜 클린했는데ㅠ 유료가입으로 바뀌면서 이젠 잘 모르겠웅 ㅠㅠ 그래도 금방금방 규제하시고 논란되는 글들은 삭제해주시고 바로 강탈 해주시니까 좋긴해..!
3년 전
맞아 바로 강탈 너무 좋아 ㅠ 물론 바쁘시고 힘드시겠지만...
3년 전
익인16
헐 바로 강탈이야??? 이거 좋다
3년 전
익인13
일베도 일베인데 특정여초들도 엄청 오더라.. 진짜 예전엔 그런거도 없었는데
3년 전
익인15
22 몰려와
3년 전
익인13
최근에도 몰려왓었자너.. 놀랐음
3년 전
ㄱㄴㄲ 여초는 왜 오는지 모르겠어 걔네는 우리가 어리다고 바꾸려고 오는 건데 여초는 모르겠다 ㄹㅇ
3년 전
익인13
ㅇㅇ 걔네는 우리가 뭐라더라 남자챙긴다고 ㅎㅈ니뭐니하며 계몽한다고 오더라..
3년 전
익인30
여기 남돌덕후 많아서 더 그럼ㅠㅜ
3년 전
익인13
웃긴게 걔들도 남돌 좋아하는 애들은 좋아하더라..ㅋㅋ
그러면서 인티애들더러 그러는게 코미디

3년 전
익인17
예전 같지 않아.. 남초고 여초고 너무 유입 많이 됨
3년 전
익인19
특정여초는 돈주고 잘만 오는거 같더라 강탈당하면 또 사서 오는듯
3년 전
익인13
3년 전
익인21
일베만 그럴까?? https://www.instiz.net/pt/6952250?cb=1&cp=1&scrap=149177738 댓글 봐봐 이글 자기가 쓰고 자기가 하는 싸이트에 올려서 어떤 댓글들 다는지
3년 전
익인13
요새 ㅇㅍ보면 좀 이상하다싶은 댓글들 늘어난거같아 나 그래서 ㅇㅍ잘안가
3년 전
익인21
난 좀 충격이었어 그냥 글 올리는 건 모르겠는데 퍼가서 막 욕하는게
3년 전
익인13
ㅇㅇ...좀 쎄한 댓글 많어
나 그래서 ㅇㅍ 안가 잘 ㅜㅜ 피곤해져서 .

3년 전
익인31
ㅇㄱㄹㅇ 인퍼 요즘 쎄한 거 개많음
3년 전
익인13
ㅇㅇ누가봐도 인티하던 사람아닌거같은 ? 타싸에서 쓰던거 같은? 그런 말들 하고 걔들이 하던 짓하고.. 그런 사람 많더라
분위기 너무 달라진

3년 전
익인2
헉 이게 뭐야...? 이건 첨 본다
3년 전
익인23
줅쌤.. 유로가입 대금 좀 올려주시겠어요?
3년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋ 돈 없어서 200원도 투자 못하는 애들인데 뭐~~^^
3년 전
익인27
인티 가입하려면 돈내야돼???
3년 전
익인13
요샌 돈내면 가입가능행
3년 전
익인27
나 돈 안내고 들어왔는데...?!
3년 전
익인13
가입창 열려있을때 온거아닐까?? 요샌 돈 내면 가입가능해
3년 전
익인28
오만원으로 올리면 모금받을듯
3년 전
익인29
돈도 없냐 한심한 것들
3년 전
익인32
줅쌤 5만원으로 올려요ㅠ
3년 전