공지가 닫혀있습니다 l 열기
....

버스하차할때까진 괜찮았는데 화장실 가려고 지하철 역 화장실 딱 들어가려고 하자마자 화장실입구에서 엉엉 ㅠ ㅠ ㅠ 너무 한순간에 갑자기나와서 마스크 내리지도 몬햇다.. 하.. 후 유ㅠㅠ

전화바로 드리고 옷 사서 갈아입고 바로 가겠다고 말씀드렷는디 내일 출근하라그러셔서 방금 집 돌아왔는데 울쩍스.. 토쟁이로 소문났겟다 헣허

1개월 전
익인1
아이구ㅜㅜ 오늘은 푹쉬어ㅠㅠㅠㅠ
고맙읍니다 . . . ㅠ ㅠ ㅠ
•••
1개월 전
익인2
아이고ㅜㅜㅜㅜ체한거야??
아침은 안먹었구 어무니가 아침에 빠이팅 하라구 우유에 미숫가루 타주신거 먹었는데 고거 먹고 그런듯 , , , 후우아
•••
1개월 전
익인3
아고.......쓰니 지금은 괜첞니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 걱정말구 푹 쉬어
지금은 괜찮슴니다!!!!!!!! 걱정해줘서 넘무 고마어요 😭😭😭
•••
1개월 전
익인4
이렇게 된 김에 집 가서 푹 쉬고 낼 출근하자 😍😍
😭😢😢 헝 , , , ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 너무 고마워ㅓ요
•••
1개월 전
익인5
에고ㅠㅠㅠ오늘 하루 푹 쉬면서 얼른 회복했으면 좋겠어 내일 출근도 파이팅이야🍀
ㅠ - ㅠ 응원해조서 넘고마워ㅓ요 😢😢😢나자신 파이팅!!!! 허!!!!!!!!!!!🔥🔥🔥🔥🔥
•••
1개월 전
익인6
빈속에 우유 마셔서 그런가 바 ㅜㅜ 아프지 말고 푹 쉬어! 출근 파이팅
헉 !! 역시 빈속에 우유가 에바였나봐요 담엔 먹지말어야겠다 걱정해주셔서 넘 고마씀니다 ; - ; 내일은 꼭 제대로 출근할게요🔥
•••
1개월 전
익인7
몸은 괜찮아? 어때?
오바이트 햇던게 거짓말인거마냥 말짱해졌어ㅓ요!!!!!!! 걱정해주셔서 넘 고마슴니다 ㅠ - ㅠ
•••
익인7
ㅎㅎㅎㅎ다행이다!!!!그럼됐어~~~
오늘 푹 쉬자! 개 꿀 개 꿀~~~

•••
1개월 전
익인8
아푸지마ㅜㅜㅜ 푹 쉬어
; - ; 걱정해주셔서 넘 고마씀니다 ,, 온늘 푹 쉬고 낼 제대로 출근할게요 ! ! !
•••
1개월 전
익인9
빠짝 긴장했나!?? 잊고 푹쉬어 ㅎㅎㅎㅎ
헣ㅎㅎㅎ 긴장 최대로 했어요 !!!!!!! 빨리 잊혀졌음 좋겠다 ㅠ - ㅠ 평생 놀림감각인데 !!!!
•••
1개월 전
익인10
긴장해서 그런가?ㅜㅜ 첫출근인데 아쉽겠다ㅜㅜㅜ푹쉬고 내일 출근 잘해!
ㅠ - ㅠ 인생 첫 직장 첫 출근이었어요!!!!!!!!! 엉 엉 첫출근을 토로 망쳐벌였다니 , , , 후우 낼 출근 잘해볼게요 !!!!!!!!!!!!! 응원해주셔서 고마씀니다 🔥🔥파이아!!!!!!!!!!
•••
1개월 전
익인11
긴장해서 그런가바 ㅠㅠ
역시 그런거같아요, , , 첫출근이라 긴장 지대로해가지고ㅠ ㅠ 😢안돼!!!!!!!
•••
1개월 전
익인12
ㅠㅠㅠ너무 긴장했나부다 ㅠㅠ
내일부터 출근 화팅하구 오늘은 푹 쉬어~٩(✿∂‿∂✿)۶

ㅠ - ㅠ 정말 긴장을 너무 많이해서 그런가봐요 따흐흑 응원해주셔서 고마씀니다 ! 온늘 지대로 쉬고 낼 출근 잘해볼게요!!!!!!!💕💖
•••
1개월 전
익인13
너무 긴장한 것도 있나? ㅠㅠ 나중에는 그런것도 회사 사람들이랑 웃으면서 말 할 날이 올거야ㅋㅋ 오늘은 푹 쉬고 화이팅혀
헣ㅎㅎ 지금 너무 쪽팔려가지고 회사사람들 얼굴
어떻게보지 라는 생각밖에 안드는데 , , , , 빨리 웃으면서 말 할 날이왔음 좋겠어요!!!!!!!! 응원해주셔서 고마씀니다 !!!!!💕 파이팅 해볼게요!!!!!!!!!!!!🔥🔥

•••
1개월 전
익인14
쓰니 긴장했나보다 푹 쉬고 즐거운 맘으로 출근하자아!
네 !!!!!!!! 낼은 즐거운맘으로 가볼게요!!!!!! 허!!!!! 응원해주셔서 고마씀니다 !!!!!!!!!! 빠이팅 빠세!!!!🔥🔥
•••
1개월 전
익인15
아고고 놀랐겠다 ㅠㅠㅠ 오늘은 푹 쉬자!!
ㅠ - ㅠ 헝 진짜 세상 무너지는줄 알았ㅇ ㅓ요 오늘은 지대로 푹 쉴게요 걱정해주셔서 고마씁니다 ! ! !
•••
1개월 전
익인16
헉ㅜㅜ 푹 쉬어 긴장 많이 했었나봐
후우 긴장 진짜 지대로 햇었어요 넘떨려갖고 헣ㅎ ㅠ - ㅠ 푹 쉬고 낼 출근 잘 해볼게요 고마씁니다 !!!!!!!!🙊
•••
1개월 전
익인17
헐 빈속에 우유 ㅠㅠㅠㅠ 속안좋았겠당
빈속에 찬 우유가 이렇게 치명적일줄 몰랐어요 , , , 강철위장이란 자부심 갖고있었는데 ... 후우 ,, 다시는 빈속에 찬 우유 안먹도록 할게요 !!! 지금은 속도 괜찮아졌어요!!!! 걱정해주셔서 넘넘 고마씁니다!!!
•••
1개월 전
익인18
너무 긴장해서 그랬나보다... ㅠㅠ
내일 출근 화이팅!!!!

헣ㅎㅎ 아무래도 그런거같아요!!!!!!!!!!!!! 낼은 긴장도 덜하고 즐거운마음ㅁ으로 출근 해볼게요 응원 넘무 고마씀니다!!!!!!!!!!! 빠이아!!!!!!!!!!!!!!!🔥🔥🔥
•••

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)