다들 도시락 싸오시는데 나 엽떡 너무 먹고싶어 지금..,,미칠것같음 다들 나이 있으셔서 같이 점심으로 떡볶이시켜드실래요? 라고 못하겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ 그냥 시켜서 먹을까 일단 시키고 물어보면 너무 먹고싶어서 시켰어요.,,이럴까.?

19일 전
익인1
분위기보고ㅋㅋㅋㅋ 정 안되면 저녁으로 시켜먹자
19일 전
익인2
도시락싸오는 뷴위기면 퇴근하고 시켜먹는게.....
익인3
익인4
익인6
익인7
저녁 약속있눈데ㅠ 야식으로라도 먹고 잔다..,당면사리.,,딱기다려.,,
•••
익인8
익인11
익인13

19일 전
익인9
엥 난 시켜서 그냥 먹었었는데
익인9
어차피 도시락 싸오는데면 눈치 안보고 시켜먹음ㅋㅋㅋ먹고싶은거 먹었는디
•••
19일 전
익인10
나 학생이어서 잘 모르는데 회사에서 배달시켜먹는거 사비로 먹어 ? 회사에서 식바 지원해주는걸로 먹어?
익인17
회사마다 모두 다른데 도시락 싸오는 분위기면 사비로 먹을듯
•••
법카로 먹어도 되는데 아파트 상가 안에있는 은행이라 교대로 먹고 먹을 곳도 없어서 도시락 싸와ㅠㅋㅋ
•••
19일 전
익인12
너가 사준다하고 하나 시켜먹어!!!
도시락 싸오지마시라하고
어른들 엽떡 은근히 좋아하셔

익인12
오늘 밥먹으면서 얘기해바방
•••
19일 전
익인14
엽떡 혼자서 다 먹을 수 있어?
그럼 시켜먹어!!! 아무도 뭐라 안함

19일 전
익인15
다 도시락이면 그냥 도시락먹을듯
아니면 물어보고 시키거나..

19일 전
익인16
밖에 나가서 2인분 포장하는건 불가야?
19일 전
익인18
얘 뭐지....ㅋㅋ 싶을 것 같음 나이 있으신 분들이면 더더욱
그치.,,그래서 눈치 보여.,, 나 오늘 도시락 안싸왔는데 편의점에서 라면사와야겠다.,,
•••
익인18
응응 좀만 참자ㅠ...
•••
19일 전
익인19
친한 직원한테 물어봐 떡볶이 같이 드실래요??
19일 전
익인20
내 밥인데...어처피 도시락 싸오는거면 그냥 각자 알아서 먹는거 아냐??? 오히려 상관 없을 것 같은데...
그런가? 그럼 배달 밖에서 받아서 그냥 아무렇지도 않게 들고와서 물어보면 그때 아 저 너무 떡볶이 먹고싶어서 시켰어용ㅠㅠㅎㅎ 이러고 먹을까..?
•••
19일 전
익인21
회사면 참자....ㅜㅜ
19일 전
익인22
그래도 물어는 보는게 낫지 않나? 떡볶이가 너무 먹고싶어서 시킨다고 하면 그냥 그런갑다 하실듯...우리도 떡볶이 시킬거면 먹든 안먹든 서로 사전에 물어보기는 하는데 혹시라도 드시고싶은 분 있을 수도 있잖아 물어보는게 안물어보고 맘대로 시키는 것보단 나은 것 같다는 의견...
은행이라 교대로 먹어서 누가 같이 드실지 정확하게 몰라ㅠ 시키고 뜯기전에 당연히 같이 드실래요?물어보징
•••
익인22
아 은행이면 말이다르지 이건 쓰니가 결정해야할듯 다른 회사들이랑 상황이 다르니까 나는 당연히 다같이 모여서 먹는거 생각하고 말한거
•••
그러면 시키고 밖에서 받아서 들고가서 갱의실에서 같이 드실래요? 물어보면 되겠징???
•••

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)