공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 473l
이 글은 3년 전 (2021/4/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
이게 맞지
3년 전
익인2
인증해줘
3년 전
3년 전
익인2
민증 ㄱ
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인2
개념녀 ㅇㅈ
3년 전
고마워^^

3년 전
익인3
ㅂㅇㄹ가 실제로 악용 사례 있었다고
3년 전
익인3
보겸은 문제 없고 악질 시청자랑 성희롱 하는 애들이 오버워치에서 난리여서 문제였지
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인13
+ ㄱㅂ ㅃㅂ 백마 흑마 김ㅇㅕ4 떡볶이 멧퇘지^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이야 당장 생각나는것만 해도 이정도~~
3년 전
익인5
그 전에 원인이 누구였는지 생각해바... 여자들조차도 여혐하던 시대였어...ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
심지어 여혐하는 여자들도 그 원인때매 하는거였는데...ㅋㅋㅋㅋ 머리가 있으면 생각 좀...
3년 전
익인6
그런 것도 있긴 함 군대 캠프냐니 갔다 와서 혜택 받고 싶다 이런 얘기 하더라 남자들은 화나겠지 당연
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인6
여기 말고 다른 유명 여초카페에서 그러더라고
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인9
아니야 ㅂㅇㄹ를 여혐이라고 그래막.. 인티에서도 그렇고 논문에도 실렸잖어
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인9
?? 보겸이 여혐적인 의미로 만들었다 이런다니까..
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인9
삭제한 댓글에게
뭔 소리야 이건또.. 보겸은 그런의미로 쓴거도 아니고 도 지팬들에게만 한건데 그걸 악용하던 사람이 문제인거지. 이거 굳이따지면 피해자한테 책임전가하는거 아니니??
그걸 멋대로 왜곡해가지고 논문 실었고 그게 쉴드를 받으니까 문제인거

3년 전
익인7
9에게
아 그래...? 난 구독자들이 ㅂㅇㄹ 써서 논문도 ㅂㅇㄹ를 여혐용어로 쓴 줄 알았어 보겸 자체가 아니라!!

3년 전
익인9
7에게
ㄴㄴ.. 논문에선 보겸이 여혐적인 의미로 만들었다 이런식으로 썼어 애초에 그 논문이 ㅂㅇㄹ 말고도 논란될게 많았구. 그래서 보겸 입장에선 더 억울하단거지 거기다 기관들이런데도 그ㅠ논문을 쉴드치니깡

3년 전
익인7
9에게
오해니까 원댓은 삭제할게

3년 전
익인9
7에게
웅웅 이해해줘서 고마워

3년 전
익인8
‘그남’이 오셨다
3년 전
익인9
나도 어느정도 이해함
옛날 남자들이면 모르겠는데 요새 어린남자애들 보면.. ㅂㅇㄹ도 논문 실렸잖아 아예. 보겸이 그단어를 그런 의미로 썼다고

3년 전
익인9
글구 나도 여초하면서 이상한거로 트집잡고 여혐이라고 거리던거 많이봤어
3년 전
익인10
멈춰🖐
3년 전
익인10
댓달면 얘같은 애랑 결혼함
제발 먹이금지 ㅜㅜ

3년 전
익인12
뭘 참긴 뭘 참아 참아서 여자들 성희롱하고 추행하고 혐오단어 만들어서 사용함?? 그리고 그걸 왜 엄한 웹툰 댓글에다 푸는 건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
요지는 알겠으나 참다참다는 절대 노공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
진짜 여자 아닌듯
3년 전
익인16
멈춰🖐
3년 전
익인13
ㄴㅣ가 여자든 남자든 뭘 참다참다 터져..ㅋㅋㅋㅋ 일베나 메갈이나 둘다 ㅈㅏㄱㅈㅏㄱ했어야지 뭐 한쪽만 참았다고 말하는게 개웃김 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
뭘 참아
3년 전
익인20
우와 얘 뭐래?꽃밭인거 개부럽당
3년 전
익인21
딱히 여자인지 궁금하진않음 여자들중에 기를쓰고 남자편 드는 애들 꽤 많아서
3년 전
익인20
ㅇㅈ뭘위해그러는건지 궁금ㅎㅏ당ㅋㅋ
3년 전
익인22
애초에 근원을 생각해보셈.. -녀만해도 수십가지고 우리가 하는 욕의 뜻만 봐도 다 여자 성기 갖고 하는 욕들인데 장난하냐
3년 전
익인23
개념녀네. 남자들이 쓰니 예뻐해주겠다.
3년 전
익인24
나도 쓰니 말에 공감 참다참다 못해서 터진거임 ㅋㅋ 맨날 이런글 쓰고 댓글달면 하나같이 다 무시하지 ㅋㅋ
3년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋ 여초가 사상검증이랑 프레임 씌우기는 진짜 잘하는구나 남자들더러 그렇게 하지말라던거
3년 전
익인26
뭐만하면 여혐여혐 할 수 밖에 없지 실제로 사회적으로도 매체속에서도 숨쉬듯이 여혐했으니까 잘모르겠으면 여혐단어갯수랑 남혐단어갯수만 찾아서 비교만 해봐도 알 수 있음 먼저 난리친거 페미 절대 아님 라는 단어 전에 대표적으로 ﻭ 라는 단어가 만연했잖아 그 때는 아무말도 안했지만 이제야 여자들이 잘못됐다는 걸 깨닫고 여혐이라고 목소리 내는 거임
3년 전
익인26
엥 왜 단어가 안나오냐 ㄱㅊ녀 ㄷㅈ녀 말하는 거임
3년 전