모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/20) 게시물이에요
우리가 갈거야 걱정하지말고 너희들은 그냥 평소처럼 생활하면돼!

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인3
진정진정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 허허 귀엽네 하고 넘기는게 정신건강에 좋음

3년 전
익인2
혹시.. 대통령이십니까??
3년 전
익인4
어제도 이런글 있던데 ㅋㅋ
3년 전
익인5
오빠가 나라지킬게 너넨 화장이나해 한 페북 생각나네
3년 전
익인11
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도이생각
3년 전
익인50
아 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅇㅈ 딱 그거 생각남
3년 전

익인6
쓰니 마음이얔ㅋㅋㅋㅋ알겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웅... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
안보네....? 보네..? 보내...?
3년 전
익인8
너 국어사전 안 보네
3년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
이거 약간 2008년 무드
3년 전
익인9
지켜줄게.....⭐️
3년 전
익인13
시켜줘 금잔디 명예소방관.......?
3년 전
익인10
에?
3년 전
익인12
페북픽에서 좀 인스타를 섞은
3년 전
익인14
이거 밈 아니야??
3년 전
익인14
좀 많이 오래된...
3년 전
익인17
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 페북ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
네...?
3년 전
익인18
이거 예전에 ㅍㅂ에 유행했던 밈아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
그 문신많은 예비군이 오빠가 나라 지킬테니 여자들한테 걱정하지말라고했던 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
이거 밈이잖아 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
으악
3년 전
익인21
밈이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
익인23
왤케 비꼼? 어차피 안보내는데 우리끼리 싸우고 있으니까 적당히 하라는 소리자너
3년 전
익인24
오글거려..
3년 전
익인25
밈임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
그래 잘가
3년 전
익인27
고마워!!
3년 전
익인28
진짠지 패러디인지 좀 알려줘 쓰니야 너무 궁금해
3년 전
익인29
남자 아닌듯
3년 전
익인30
너는 여익들이 보내서 간거여?
3년 전
익인33
니가 안 보내는 게 아닌뎅
3년 전
익인34
쓰니 여익 아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
3년 전
익인35
그거 기억난다
지식인 답변에 형들이 총들고 나갈테니 넌 집에서 메이플 하고 있어라...ㅋㅋㅋㄱㄲ

3년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋ그건 좀 귀엽당
3년 전
익인65
이건 좀 귀엽당
3년 전
익인36
아 옛날 페북 감성ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㄹㅇ찐으로 쓴 거면 나 오글거려서 뒤짐
3년 전
익인37
쓰니 너무 멋있어!!
이런 반응을 원한거지?

3년 전
익인38
드립 실패 아님 ??
3년 전
익인40
까 오빠 멋져 소리 벗고 팬티 질러~~~~
3년 전
익인41
ㅋㅋㅋ밈인데... 5년도 더 돼서 그런갘ㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 어린 애들은 잘 모를듯
3년 전
익인43
어 !
3년 전
익인41
ㅇㅇ이런건뎈ㅋㅋㅋ 저짤 말고도 당시에 이런 플로우의 글들 엄청 많이 올라왔었음
3년 전
익인56
이건줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
아 진짜 개싫다
3년 전
익인67
오엠쥐......
3년 전
익인71
우웩
3년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
이사람 공익인 게 최대반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전쟁났는데 화장이나 하락오요...???? ㄹㅇ 불타서 화장되겠구만...
3년 전
익인84
전쟁나면 그 화장이 아닐듯
3년 전

익인44
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인47
아 잠시만 나 쫌 소름돋았어....ㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
윽..
3년 전
익인49
뭐야?
3년 전
익인51
고마워!!
3년 전
익인52
뭘 안 봐???!!
3년 전
익인53
ㄲㄱㅋㅋㅋㅋ밈 실패 현장입니다
3년 전
익인54
zzzzzzz
3년 전
익인55
군인 오빠들 아니고 동생들인데,,,,,,,,,,, ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
3년 전
익인58
아 맞아 한 때 페북에 저런 밈 넘쳤었지 뭔 일이 있었던 걸로 기억하는데 뭐얐지
3년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 웃겨 줘서 고마워욤...
3년 전
익인60
머여 별게 다 밈이네
3년 전
익인61
쿨제이 ㅎㅇㅎㅇ~~~ 오나전 깔쌈ㅎH 오빠달려~!
3년 전
익인62
걍 좀 가라 찌질하게 재지말고
3년 전
익인57
몇년도지 15년도인가 그때 대북방송 난리났을때 생각나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ군인동상~
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인72
이야~ 9n년생이시네
3년 전
익인74
모앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
간만에 웃음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
ㅂㅂ~~
3년 전
익인73
끄아ㅏㅏㅏㅏ아악
3년 전
익인73
너무 싫다..
3년 전
익인72
고마워 오빠... 근데 나 곧 군대 가... 부사관 지웠했거든
3년 전
익인77
고마워
3년 전
익인78
고마워!!
3년 전
익인81
그냥 갈래
3년 전
익인82
고마워 형아..