모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/20) 게시물이에요
코인 에 게시된 글입니다 l 설정하기

[코인] 수익률 39000% | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물론 저는 안넣었습니다

로또1등보다 더 심하네

추천  18

이런 글은 어떠세요?

개미1
와 뭐여?
3년 전
개미1
저게 바로 로켓인가요 나로호네;
3년 전
개미2
세상에...물리면 지옥행급행열차 타겠는데...
3년 전
개미4
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미3
와 미챴다 ㄷㄷ
3년 전
개미5
ㄹㅇ 로켓발사같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 40000퍼 넘게 찍음
3년 전
글쓴개미
이러니까 언론에서 난리지
에휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
개미7
새로 나온거야??
3년 전
개미8
와 뭐여 저게
3년 전
개미9
와 10만원 넣으몀 4억이네 아튜브보다 심해
3년 전
개미12
4천 아냐??
3년 전
개미9
3만9천프로 아니여??
3년 전
개미9
3억9천 마조
3년 전
개미12
만퍼센트가 100배아냐??
3만9천이면 390배고
10만 곱하기 390은 3천9백아냐??

3년 전
개미12
근데 이게 뭔 상관인가 싶다.. 내돈도 아니구..
3년 전
개미9
12에게
그러겡..

3년 전
개미37
3천9백이얌
3년 전
개미10
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 개웃기네
3년 전
개미11
저거 어제 빗썸에서 12시에 125000원어치 아무코인 사서 거래하면 1개씩 주는거였는데..
나 그래서 3개 받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
개미11
11000원에 판 호구 여기요^^.....
3년 전
개미13
이게 뭐람
3년 전
개미14
신규코인이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미15
..?!
3년 전
개미16
무섭다
3년 전
개미17
미쳤네…
3년 전
개미18
??? 와 이게 가능해?
3년 전
개미7
이거 업비트에 없지?
3년 전
개미12
엉 빗썸에ㅠㅠ
3년 전
개미7
빗썸은 은행뭐써야해??
걍 요즘은 신규코인타서 단타치는게 젤 좋은듯,,

3년 전
개미12
농협으루 알고있어!! 근데 신규상장도 조심해야해ㅠㅠ
3년 전
개미7
난 비토 하다가 지금 물려셔 ... 하ㅠㅜ 17고점갔을때 팔걸
3년 전
개미20
그 그거 뭐야 저랬다가 없어지는 그런 코인 급이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미20
아냐 그것도 저것보단 덜오르겠다
3년 전
개미21
(내용 없음)
3년 전
개미22
와쩐다
3년 전
개미23
와 짱이다.....
3년 전
개미24
지금 4마눤이던데
3년 전
개미25
미금 69000 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미26
미쳤녀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미27

3년 전
개미28
와 미쳤네..
3년 전
개미29
현시점8만프로 ㄷㄷㄷ
3년 전
개미30

3년 전
개미31
아니,,
3년 전
개미32
와..
3년 전
개미33
이거 어제 공짜로받았는데
3년 전
개미34
달나라 갔네...
3년 전
개미35
진짜 이거야 말로 투더문... 눈 한번 딱 감고 500 넣었으면 ....
3년 전
개미36
와............... 코인은 무섭구나
3년 전
개미37
이런 건 저렇게 될거라고 절대 예상도 못하고.. 걍 타면 안되는 코인입니다... 아튜브를 보ㅅㅔ요..
3년 전
개미38
와 ㄷㄷㄷㄷ 개무섭다
3년 전
개미39
근데 이런건 못파는고양??
3년 전
개미39
사는사람이 없으면??
3년 전
개미40
??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미41
헐 부러워
3년 전
개미42
나도 이거보고 깜놀...
3년 전
개미44
와.. 진짜 미쳤다
3년 전
개미45
저거 지금 어캐 됐어?
3년 전
개미46
지금 20380원 됨
3년 전
개미47
이거 하루만에 그런거야??
3년 전
개미48
근데 저상태에서 사는사람은 있어?!
3년 전
개미48
못팔면 자기돈 아닌거지..???
3년 전
개미50
와....
3년 전
개미51
어떻게 저기까지 올라갔대............ 미쳤네
3년 전
개미52
나이거 이만원에 만원 샀다가 바로 뺏는데 ,,
3년 전
개미53
이거 회사언니 수익률로 실제로 봄...^^ 좀 전에 퇴근했는데 회사언니 일하면서 이거 이벤트로 받아서 39000퍼 찍히는 거 구경했다
3년 전
개미55
와 쩐다...
3년 전
개미56
미쳤다
3년 전
개미57
말이안나와
3년 전
개미58
할 어차피 못갖는거야...? 저가격에 사는사람이 없어서..?
3년 전
개미59
근데 저거 결국 팔려야 저 돈 받는거자나
3년 전
개미60
오ㅓ 뭐냐
3년 전
개미61
저렇게 오르는 이유가 뭔지 궁금하다
3년 전
개미62
와쩐다
3년 전
개미63
ㄹㅇ 투더문이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미64
뜨길래 들어와본 주식 1도 모르는 사람인데 저 때 팔 수도 있어??
3년 전
개미66
저 가격에 매수할 사람이 있으면 파는 거지
3년 전
개미64
와우 산다는 사람이 있어야 팔 수 있구나... 신기하다
3년 전
개미65

3년 전
개미31
개부럽다!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
개미67

2년 전