모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 여기 네고왕 아니어도 사먹을것같아 진짜
2년 전
ㅇㅈㅇㅈ ㅠ 진짜 숨겨진 떡볶이 맛집이다... 치킨도 먹어보고싶네...
2년 전
익인2
나도 먹고싶다... ㅠㅠ
2년 전
진심 취켓팅인줄.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배민 뚫기 힘들었다...
2년 전
익인3
와 순대 서비스라니
2년 전
ㅠㅠㅠ마감전에 시켜서 그런가 감동... 여기 치킨도 맛있대 ㅠㅠ
2년 전
익인4
걸작 진짜 맛있어 로제도 진쩌 맛잇어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
헐 로제도 맛있어???? 대박 꼭 시켜먹는다
2년 전
익인4
며칠 전에도 먹었다 ㅠㅠㅠㅠ 최고야 진짜
2년 전
와 me친거 아니야...?.??? 세상에ㅜ 저 로제 남은 국물에 밥 볶고 리조또로 먹어도 맛있게똬,,,
2년 전
익인5
아 내일 먹어야징ㅎㅎㅎ
2년 전
진짜 네고왕 끝나기전에 꼭 성공해서 먹어보자!!!!! 파스타면 넘 맛있움ㅜㅜㅜㅋㅋ
2년 전
익인6
아니 왜 우리동네에 걸작 없어...ㅠㅠ
2년 전
ㅠㅠㅠㅠ매장 식사 되는곳도 있을걸?? 네고왕땜에 안되는곳도 있지만 흑흑 기회되면 꼭 먹어봐!!!
2년 전
익인7
순대서비스?!?!?!?!,,!머선129,,+???
2년 전
마감직전이라 주셨나 wow... 진짜 혜자스러움... 감바스 새우 떡볶이 파스타면 빵 순대...떡보끼 하나 시켰는데 종합세트군
2년 전
익인7
ㄴㄱ왕세트로 아니고 그냥 메뉴 주문해써?
2년 전
아니아니 네고왕으로 시켰어! 네고왕 메뉴로 선택해서 시켜야 파스타 넣어준다!!!! 가격 똑같은데 저거 꼭 메뉴를 네고왕 붙여진거로 시켜야함 ㅠㅠ
2년 전
익인7
아 ㅠ 나는 시켯엇는데 서비스는커녕 소스도제대로안줘서..ㅋㅋㅋㅋ부럽당
2년 전
익인8
되게맵다던데ㅠㅠㅠ 맵찔이라ㅠ 맵기가 어느정돈지
라면으로 설명해주실분

2년 전
익인9
감바스떡볶이 매워?
2년 전
익인8
응 그런가바 리뷰봣는데 맵다는 글을 마니봐서
2년 전
익인16
되게 맵지는 않음!! 걍 매콤해
2년 전
익인8
아 라면으로따지면 어느정도엿오?
2년 전
익인16
신라면....??? 나 맵찔인데 잘 먹어쑤
2년 전
익인8
아하 고마웡 궁금한데ㅜ맵다길래 고민햇엇거든 근데가게마다 다를테니까 무섭군
2년 전
익인16
8에게
감바스말고 이번에 네고왕이벤트로 하는 찐맵 리뷰 잘못본거 아냐...?? 뭐징

2년 전
오....! 나 맵찔인데 거의 전혀 안매워!!!!! 진라면 매운맛 정도?! 마늘이랑 땡초로 느끼함 잡아주는듯 맛있오 ㅜㅜㅜ
2년 전
익인9
부대떡볶이 맛있어 여기 단골 ㅎㅎ
2년 전
헐 여기 메뉴 종류 왜케 많아.. 부대떡볶이도 색다르네...... 와우 하나씩 다 시켜먹어봐야지
2년 전
익인9
ㅇㅇ 여기 감자튀김도 국내산인데 햄버거 집보다 더 맛있어 찐맵치킨 불닭, 틈새볶음면 수준이라 주의하고 ㅇㅇ 햄 감자 닭 전부 국내산이래
2년 전
와 감튀랑 치킨 미첫네 꼭 시켜먹는다....ㅠㅋㅋㅋㅋ 국내산에 한번 더 감덩....걸작길만 걷자
2년 전
익인10
헐 나도 오늘 먹었는데!!!!!!!!!! 찌찌뽕이다
2년 전
뽕찌찌 ^.^ 치킨도 넘나 맛있어보인다 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인11
감바스도 매운떡볶이야??
2년 전
아뉘 안매워!!!!! 진짜 살짝 매콤??
2년 전
익인12
난.. 네고 끝나면 시켜먹어봐야지...^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있겠다ㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ네고 아니여도 시켜먹을거가타 그래도 파스타면 주니까 함 성공해서 먹어보쟈ㅠㅠㅠㅠㅠ 감바스에다 파스타 짱 맛있오..
2년 전
익인12
후... 내일 배민만 잡고 있어본다....
2년 전
익인13
유툽에서 떡 밍밍하디는데 어때???
2년 전
음 밍밍한데 맛있는 밍밍?ㅋㅋㅋ 엄청 자극적인거 좋아하면 안맞을수도 있을듯...? 한번쯤 색다른거 먹어보고 싶어서 도전하면 성공적ㅜ
2년 전
익인14
걸작 내 최애 떡볶이집이였는데ㅠㅜㅠ 다들 알아버렸어;0;
2년 전
마자ㅠㅠㅠ 나도 잘 몰랐는데ㅋㅋㅋㅋ 여기 더 떡상했으면 좋것다 ㅜ
2년 전
익인15
부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리동네에는 걸작 없어서 슬프다
2년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ홀에서 먹는곳도 있던데 나중에 꼭 가보쇼 ㅠㅠ
2년 전
익인17
엽떡 개맛없어서 이걸 왜 돈주고 사먹나 했었는데 걸작은 그나마 맛있었음 근데 밀떡만 되는거 짜증나버리는
2년 전
맞아 떡종류가 좀 다양하면 더 좋을듯 ㅠㅠ
2년 전
익인18
홀 궁금하다
2년 전
2년 전
익인19
걸작 나만아는 맛집이었는데... 로제도 꼭 먹어조ㅠㅠ
2년 전
와우 다들 로제 추천해주니 함 먹어봐야지 ㅜㅜㅜ 네고왕 끝나면 꼭.......
2년 전
익인20
느끼하지는 않아?? 감바스 좋아하긴 하는데 뭔가 느끼할거같아서
2년 전
양이 의외로 많아서 배불러 ㅜㅜㅜ 약간 느끼하긴한데 마늘이랑 땡초 매운맛 살짝 있어서 그래도 살짝 매움이 아닌 매콤정도? 탄산이 끌리긴한다....
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
헐 치킨도 맛있어ㅓ??미쳤군 꼭 시켜먹어야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걸세권자 그저 행벅....
2년 전
익인22
어ㅏ 개맛있어보임
2년 전
굿굿 ㅠ 그냥 감바스도 맛있는데... 감바스 떡볶ㅇㅣ는 그냥.. 말잇못
2년 전
익인23
울동네는 막아놧어 ㅠㅠ
2년 전
ㅠ 나도 맨날 막혀있었는데 ㅠㅠㅠ 진짜 순간 들어가보니까 다시 열려있다가 또 금방 닫히더라ㅜ 아침에 어떤 걸작 알바생이 1분에 주문 80개 들어왔다고 무섭다했숨 ㅠㅠ
2년 전
익인24
걸작 진짜 맛있어ㅜㅜㅠㅠㅠ
2년 전
줜맛퉹 ㅠㅠㅠ이걸 지금 알다니...치킨이랑 로제도 시켜먹는다 꼭 ㅜ
2년 전
익인25
느끼하지는 않아?? 매워도 느끼하고 물리는? 곳도 있어서
2년 전
물리는건 양이 은근 좀 많아서!?? 점바점 있을수도?ㅠㅠ 근데 대체적으로 맛있오
2년 전
익인26
여기 그냥 메뉴가 다 궁금해서 원가로 시켜먹어보고싶은데 동네에 없어서 슬프다..
2년 전
유명해졌으면 좋겠다,,, ㅠㅅㅠ 홀매장도 많은데 나중에 방문해서 꼭 먹어보슈!
2년 전
익인27
하 먹고싶다..
2년 전
네고왕이 참 잘 선정햇써...옳다!
2년 전
익인28
걸작 ㅇㅇ 진짜맛있음
2년 전
2년 전
익인29
와 배고파..
2년 전
나도 참으려다 못참고 시켰는데... 대만족....
2년 전
익인30
떡볶이도 반반 되었으면 좋겠다 걸작 맛있어 보이는 메뉴 너무 많음 ㅠㅠ
2년 전
메뉴 보니까 진짜 다양하도라... 로제랑 찐맵이랑 부대랑... 진짜 이색적인듯
2년 전
익인31
나 오늘 로제 먹었는데 로제도 진짜 맛있다라ㅠㅠㅠ
2년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅇㅜ왕 나도 로제 먹어보고싶다ㅠㅠ 항상 배떡만 시켰는데 여기도 시켜봐야겟다
2년 전
익인31
배떡보다 맛있을겨!!!!
2년 전
익인28
?????? 혹시 너익 ㄱㄷ점에서 시킴?....... 나 ㅈ금 이글보고 울 지점 들가서 후기보는데 똑같은 사진이
2년 전
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나야나!!!!! 진짜 감동받아서 후기 정성스럽게 쓰고옴 ㅠㅠ 동네주민 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
글 예쁘게 겁나 잘썻더랑 ㅠㅜㅜ 나도 오늘 후기 예쁘게 남겨드리고 싶었는데 그냥 소소하게 사진이랑 한마디 남김! 동네주민 방가방가 ~^^ 후기계의
마스터피스~^~^❤️❤️

2년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐써ㅠㅋㅋㅋㄴ큐ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부끄럽구먼^~^!!!에헴! 익이니도 후기계의 마스터피스~!~!! ❤️ 우리 걸작 자주 시켜먹쟈구!!!! ㄱㄷ는 맛집 천국 후훗
2년 전
익인28
걸작 완전 돈쭐내줄고임 ^^^ 사랑애 걸작 🤍🤍🤍
2년 전
익인32
오 댓보니까 매콤한가보네!??? 느끼할거같아서 안먹으려 했는데 ㅠㅠㅠㅠ내일 점심땡하면 바로 시킨다
2년 전
옳다!!!! 꼭 성공하길!! 양이 많아서 혼자 다 먹다보면 좀 느끼한데 탄산이랑 먹으면 전혀 안느끼할둣ㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있으 굿굿
2년 전
익인33
이거 울동네도 맛있다는 리뷰 많던데 찐인가보네..
2년 전
떡볶이값들이 요즘 비싼데 여긴 가격에 맞게 퀄리티 좋더라 평타치고 후회는 없는곳인듯 짱맛ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
감바스 짱맛있음! 떡볶이로써는 그냥 그런데 감바스로써 진짜 괜찮음
2년 전
익인37
와 대박 천재다 진짜 맛닛겠다
2년 전
익인38
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 대박
2년 전
익인39
헉 감바스 떡봈이 시키면 파스타도 갵이 오는고야? 헐
2년 전
익인40
낼 메뉴 너로 정했다
2년 전
익인41
헐 마싯겟다 낼 먹어봐여징
2년 전
익인42
우리동네 걸작 네고왕 나간뒤로 이벤트 기간내내 배민에서 주문 못하게 내리고 전화도 안받더라 짜즌
2년 전
익인43
저번에 걸작 첫주문이라 저거 먹어볼까 하다가 안전빵으러 그냥 떡볶이 시켰는데 다음엔 꼭 감바스 먹어본다...
2년 전
익인44
와 첨보는데 완전 파스타같다..
2년 전