모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/20) 게시물이에요

콩순이코딩컴퓨터라니...대충격이다 | 인스티즈 

콩순이코딩컴퓨터라니...대충격이다 | 인스티즈 

요즘 코딩 코딩 하는 건 알았지만... 콩순이...코딩컴퓨터라니...

이런 글은 어떠세요?

익인1
저걸로 코딩공부하게 엄마한테 사달라 할까..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
조기교육을 콩순이로 하는구나
3년 전
익인2
콩순이가 내가 아는 콩순이가 아니야
3년 전
익인2
세대차 느끼는중
3년 전
익인3
코..콩순아 나 때는 시장에만 갔잖아...
3년 전
익인10
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
아개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 콩순이 무슨일이야
3년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱ
3년 전

익인4
와 그와중에 개비싸
3년 전
익인5
와 애기들 똑똑해지겠다
3년 전
익인5
콩순이로 조기 교육...
3년 전
익인6
초딩 다 코딩 배울꺼ㄹ??
3년 전
익인7
왜 고딩컴퓨터로 보고 들어왔찌...
3년 전
익인13
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
와 돈벌면 저거 사야징!
3년 전
익인9
애초에 콩순이 왜 저렇게 생겼어ㅠㅠ내가알던애가 아니야ㅠㅠ
3년 전
익인12
콩순이 성형핶어... 비밀이야... 익인9만 알고 있어...
3년 전
익인11
뭐야 내 콩순이 돌려줘요
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인23
스크래치 같은 느낌 아닐까??
3년 전
익인15
컴공인데 사러가야하나^^ 오늘 시험보니 딱 저수준인듯
3년 전
익인16
콩순이는 분명 친구였는데 이제는 콩순님이 되었네.....
3년 전
익인17
우리 늙어서 손주들한테 코딩 물어볼듯...
3년 전
익인18
드디어 나랑 맞는 언어를 찾은 것 같다... 교수님 이걸로 수업합시다
3년 전
익인19
우와 사고싶다...
3년 전
익인20
라떼 콩순인 그냥 인형이었어... 뭐 장보러가는 그런 콩순이도 아니었는데......
3년 전
익인21
와 나도 하고싶다
3년 전
익인22
코딩이 머야??
3년 전
익인22
간단하게 설명해줄 익..
3년 전
익인43
컴퓨터 언어
3년 전
익인44
프로그래밍! 코드짜서 프로그램만드는겨
3년 전
익인24
콩순이코딩컴퓨텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
안 돼... 코딩 배우지마... 얘들아 내 밥그릇 남겨줘...
3년 전
익인26
와 대박,, 조카들 사주고싶음
3년 전
익인27
jidokhada..
3년 전
익인28
근데 초딩코딩이랑 ... 진짜 코딩이랑 너무 달라...
3년 전
익인29
라떼는 냉장고였는데... 콩순이 냉장고 누르면 물나와요~ 콩순이 냉장고 쭉 눌러봐요~
3년 전
익인30
롱룬아.. 라떼는 마트 갔자너..
3년 전
익인31
아니 실화낙ㆍㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
말만 코딩이지 그냥 플래시 게임같은거 아니야?
3년 전
익인33
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
우리 엄마두 나 어릴때 장난감보고 이런기분이었을까 막 핸드폰이랑 노트북 장난감으로 나오는거 보면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
어라라 분명히 고딩컴퓨터였는데...
3년 전
익인35
콩콩이 엠알케이 편지지나 모으던 그때가 그립다...
3년 전
익인36
콩순아 나때는 흑백에 더하기 빼기만 했잖아....
3년 전
익인36
그래도 디자인은 나때가 더 예쁘군^^
3년 전
익인37
콩순이 키컸네..??? 3등신 아녔나????
3년 전
익인38
멈춰..
3년 전
익인40
나 저거 사서 공부할까
3년 전
익인40
라떼는 그냥 주방놀이 딩초 고학년땐 사진기정도 였다구
3년 전
익인42
초심 잃었네 콩순이
3년 전
익인46
라떼는 누르면 물나오는 콩순이 냉장고였는데..
3년 전
익인48
🤯
3년 전
익인48
컴공익 시험에 지쳐서 인티들어오자마자 본 첫 제목이... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
내 콩순이 돌려줘요..
3년 전
익인45
저거 사서 공부해볼까... 수준 딱인디
3년 전
익인50
아니 콩순이는 냉장곤데..왜 코딩이 됐ㅇㅓ
3년 전
익인51
나도 저거로 공부하고싶은데 진신
3년 전
익인52
세상에 나만 또 뒤처지는구나,,
3년 전
익인53
콩순아... 나랑 주방놀이 했었잖아...
3년 전
익인55
난 가격에 더 놀람... 11만 7천원이요 ••• ?
3년 전
익인56
교수님 우리도 저걸로 수업해요
3년 전
익인57
나 컴공과인데 조카 집 갔다가 저거보고 기절할뻔했어,,,, 콩순이는 그냥 인형 아니여,,,? 언제 저런 것까지 나온거야
3년 전
익인58
ㄹㅇ 구라 안 치고 그램 사기 전에 이 글 먼저 봤음 고민했다
3년 전
익인61
두뇌운동매트..재밌겠다 ㅋㅋ
ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 조카 장난감 뺏어서 하는 듯한 느낌 받을듯 ㅎ

3년 전
익인62
와 제발... 아이들은 아이들의 발달과정에 맞게 키워주세요.....
3년 전
익인63
요즘 애들 빠르네...밥그릇 뺏기지않게 열심히 해야겠다...^_ㅠ......
3년 전
익인64
컴공익은 제목보고 식겁해서 빠르게 사라지겠습니다,,,나한테 콩순이는 그냥 인형이었는데ㅠㅠ
3년 전
익인65
저걸로 코딩 배워볼까 ... ㅎ ㅎ
3년 전
익인66
나 같이 일하는 언니네 애기 유치원에서 코딩 배운댔음... 요즘 애기들 대박이네
3년 전
익인67
콩순이 냉장고랑 콩순이 목욕탕이였나 그거밖에 없었는데....
3년 전
익인68
라떼는 콩순이랑 같이 요리핼는데...
코딩이라뇨..

3년 전
익인69
콩순씨....나랑은 같이 게임만 했잖아요....
3년 전