모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/4/21) 게시물이에요

소설 필사 시작했는데 공책을 잘못 골랐나... | 인스티즈 

소설 필사 시작했는데 공책을 잘못 골랐나... | 인스티즈 

칸 사이가 너무 좁아..... 작고 두꺼워서 손도 불편해 

예뻐서 고른건데... 만년필로 쓰는데 약간 번짐도 있다.. 

한장 썼는데 바꾸는게 좋겠지?ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
그래도 공책 너무 예쁘다ㅜㅜ
2년 전
익인1
혹시 소설 필사는 어떤 이유로 시작했는지 알려줄수있어?? 궁금해서!
2년 전
덕질 때문에....ㅋㅋㅋㅠㅠ 덕질하면서 글 써보고 있는데 내 실력 너무 구리길래.... 어휘력이나 단어 선택에 도움이 되지않을까 해서...
2년 전
익인1
오 그렇구나!! 댓 고마워ㅎㅎ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
결국 다른 공책 샀다ㅠㅠ 미도리 노트로....
2년 전
익인3
헐 나도 저 책 필사해
2년 전
익인6
헐 혹시 필사하는 책 더 있음 알려줄수있어?
2년 전
나 이게 첫번째 필사라ㅠ 일단 이 책들이 후보였어!
2년 전
익인6
고마워유!!
2년 전
익인4
와 이 책 너무 좋아ㅜㅜㅜ
2년 전
익인5
오 필사하다 어휘력 늘면 알려줘! 나도 해야지
2년 전
익인7
해가지는곳으로도 한번 필사해봐 너무 좋아
2년 전
추천 고마워! 이책도 위시리스트에 담아놨던 책이네ㅜ
2년 전
익인8
오오 나는 뭔가 안이뻐도 잘펴지는 거나 스프링 추천!
2년 전
익인9
글입다 레저부아 / 다이소 루즈리프 / (무인양품 일부 노트) 시중에서 구할 수 있는 안 번지는 종이...
2년 전
익인10
열흘 전 글이지만,, 책 처음부터 끝까지 전부 필사하는 거양??
2년 전
응응 근데 아직도 첫번째 단편 하는중이다...😂
2년 전
익인10
와 끈기 대박 👍 혹시 노트 바꿨으면 어떤 걸로 바꿨어??
2년 전
미도리 md 노트 l사이즈! 잘 펼쳐지고 만년필 하나도 한번져서 진짜 좋아!
2년 전
익인10
사진까지ㅠㅠ 고마워 진짜 깔끔하다.. 늦은 댓글인데 답댓 고마오오❣️ 필사 노트 고를 때 참고할게 😉😉 쓰니 오늘도 좋은 하루 보내!
2년 전
익10도 좋은하루 보내~~!😙

2년 전