연애중         결혼   곰신   이별   기타
l조회 123338l 49
이성 사랑방 에 게시된 글입니다
색 있는 ㅇ레깅스에 좀 달라붙는 운동뷱입고 엉덩이 덮는 후드 집업 입었어

갈 곳 있어서 필테 끝나고 들릴려고 지하철 탔는데 애인이 엄청 뭐라하면서 안민망하냐고 그러는데 엉덩이 덮는 거 입엇고 벗지도 않았는데 뭐가 문제인지 모르겠어 다른 사람이 보기에도 민망해 ?
추천   49
* 본문을 더블탭 해보세요
* 비회원도 추천 가능

25일 전
둥이895
ㄱㅊㄱㅊ
25일 전
둥이896
살색만 아니면 엉덩이 안덮어도 상관없는데 ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
둥이897
엉덩이 안 덮어도 아무것도 안ㄴ데 계속 뭐가 그렇게 민망하대ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
둥이898
아니 덮었잖아 덮었으면 된거지
25일 전
둥이898
근데 묘하게 웃기다 ㅋㅋㅋㅋ 엉덩이덮네 안덮네로 댓글달리는거
둥이900
중요한 포인트니께ㅋㅋㅋ 엉덩이 안덮는 크롭 입은채로 아래에 색있는 레깅스 입은 사람이 내 앞에 있다? 개부담스러움
•••
둥이436
근데 다들 괜찮다는 말 하는 댓글들 보면
엉덩이를 덮는다는 조건하에 괜찮다고 하는 댓이 많은걸로 봐선
실제로 그런걸 예상치못하게 마주칠경우를 불편해 하는 사람들이 많다는거기도 하니까 또 흥미롭던데ㅋㅋ

•••
둥이922
ㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋ 근데 엉덩이 안덮으면 진짜 다 보여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 보기 흉한것....
•••
25일 전
둥이899
외국 사는 익으로써.... 후디까지 입었는데 뭔상관....?
25일 전
둥이901
옹덩이 덮으면 상관 ㄴ
25일 전
둥이902
25일 전
둥이903
엥 엉덩이 덮으면 그냥 치마에 스타킹신은거랑 같지않음?
25일 전
둥이904
난 이럴수록 더 입고 다녀야겠다는 생각만 들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 편한데 뭐 ~ 브라자만 입고 다니는 것도 아니고 옷 다 입옸는디
25일 전
둥이905
그냥 스타킹만 입고 나오는 느낌이라 난 좀 그럼
25일 전
둥이906
후드입어서 괜춘
25일 전
둥이907
괜찮은데
25일 전
둥이908
엉덩 덮으면 ㄱㅊ
25일 전
둥이909
안 덮으면 진짜 별로
25일 전
둥이910
엉덩이 덮으면 ㄹㅇ 신경 쓰일 부분이 1도 없지 않ㅇㅏ??
25일 전
둥이911
엉덩이 덮었으면 괜찮은디...
25일 전
둥이912
나는 안 입을거지만 남이 입는거 말리진 않음 괜찮아
25일 전
둥이913
ㄴㄴ 아예 별 생각없음 이게 왜 민망해야할 일이지,,?
25일 전
둥이914
애인멍미 ㅋㅋ
25일 전
둥이915
내 전남친도 레깅스 문제로 뭐라고 겁나 했었는데..; 엉덩이도 덮는데 뭐가 문제지 그런 논리면 스키니진도 뭐라하지 왜
25일 전
둥이916
같은여자가봐도 엉깐은 부담스러운 경우가있는거보니 엉깐은 피하는걸로..
25일 전
둥이917
엉덩이 보이는건 진짜 부담인디 덮으면 노상관
25일 전
둥이918
궁딩이 가리면 ㄱㅊ 안가리면 나도모르게 쳐다보게 돼ㅠㅠ
25일 전
둥이919
성기모양 보인다 와이존이다 뭐다 하는데.......... 제시믹스 처돌이로써 요즘 레깅스 잘나와요....... 인쇼에서 파는것들은 아직도 멀엇지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와이존 잡아주는 레깅스들이 얼마나 많은데 우리 박스 남자들도 다 알고요~~~~~ 아무도 신경 안쓰고요~~~~~~ 아 쫌 아무거나 입던 말던 신경쓰지말았으면 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 입겠다는데 뭔상관이지 밖에 남들 옷입은거 처다보면서 다니는게 더 신기한데 난
25일 전
둥이920
쳐다본다고 싫어하지는 말아줬으면
25일 전
둥이921
엉덩이 덮으면 ㄱㅊ..안덮으면 민망쓰
25일 전
둥이923
색이 막 형광 이런거 아니고 남색이면 괜찮을꺼같은뎅 민망할 부분이 어디지.. 그럼 스키니진은 어떻게 입고 다닌거임
25일 전
둥이924
그렇게 다니는 분들 꽤 있지않나 ?
25일 전
둥이925
내 기준에는 오바! 근데 쓰니야 너가 괜찮으면 괜찮은겨
25일 전
둥이926
엥 나는 엉덩이 안덮고도 잘다녀...... 내가 입겟다는데
25일 전
둥이927
집업 입었는데 몬 상관이지
25일 전
둥이928
엥..? 왜 굳이 엉덩이를 덮어야돼..? 내 맘 아닌가??
25일 전
둥이929
엉덩이 덮음 ㄱㅊ 난 여자든 남자든 민망한 신체부위 부각되는거 보기 싫어

번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
성고민/성별 언급 주의