모바일 (밤모드 이용시)
난 잘때 빼곤 앉아있는데 친구들은 안자도 그냥 누워있는데 이런 사람많아??
추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인1
응,,,
2년 전
익인2
난데...
2년 전
익인3
나..
2년 전
익인4
난 거의 계속 누워있음
2년 전
익인5
난 밥먹을때 빼고 누워있는데..
2년 전
익인6
씻고 밥 먹는 시간 빼고 다 누워 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
앉아있는 것도 힘들어서 계속 누워 있음ㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
나 지금도 누워서 인티하는중ㅋㄱㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
나 진짜 자는 거 합쳐서 20시간 넘게 누워있는듯
2년 전
2년 전
익인43
나도!!!!!
2년 전
익인11
나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 안 앉아있음...
2년 전
익인13
나도 잘때말고 안누워있음 책읽을때는 엎드려있지
2년 전
익인14
나지금누워있다 뜨끔해서 공부하려고 일어남ㅋㄱㅋ
2년 전
익인15
누워있을 수 있는데 왜 앉아있지 싶음..그 마인드 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
22 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앉으면 자동적으로 눕고 싶어...
2년 전
익인46
2년 전
익인52
2년 전
익인60
55 누울 수 있는데 왜..?!
2년 전
익인100
2년 전
익인136
2년 전

익인16
안 누워있는 사람이 있었어,,,?
2년 전
익인16
밥먹거나 뭐 할거 있는거 아니면 무조건 누워있음
2년 전
익인17
왜 앉아있어야하지? 누울 수 있는데 왜 앉아있어야 하냔 말이다 이거 아는 사람 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인98
아 그거 네이트판 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
진짜...?
2년 전
익인19
안누워.....?
2년 전
익인19
구라아니고...?
2년 전
익인20
잘 모르겠는데 일단 나는 지금도 누워있엉
2년 전
익인21
아니 밥 먹고는 앉아있고 대충 소화되면 누워있는거 아냐...?
2년 전
익인22
나..! 활동 안하면 대부분 누워있는 편
2년 전
익인23
헐..... 앉아있는 사람이 있구나.... 진짜 부지런하다 부럽다..^_ㅠ
2년 전
익인24
나 항상 누워있는데....
2년 전
익인25
앉아있으면 눕고싶지 않아..? 어떻게 집에서 계속 앉아있어??
2년 전
익인26
어떻게 사람이 그래..?
서 있으면 앉고 싶고..
앉아있으면 눕고 싶은게 사람 아니였나....
매우 특별한 존재군.....

2년 전
익인27
지금 누워있음
2년 전
익인28
나 누워있는뎀
2년 전
익인29
누울 수 있는데 왜 눕지를 않냐라는 말이 있지..
2년 전
익인30
나야 나~~~~
2년 전
익인31
밥먹을 때랑 똥오줌쌀때 말고 누워있는데 ...
2년 전
익인32
ㄹㅇ 집에만 있으면 24시간중에 23시간은 누워있음...
2년 전
익인33
..............(광어)
2년 전
익인34
나... 걍 계속 누워있는데
2년 전
익인35
나 와식생활의 대표주자임
2년 전
익인36
나... 난 흐르는 액체처럼 앉아도 어느 순간 누워있고 서있다가도 누워있지... 나야말로 액체설의 표본 아닐까..⭐️
2년 전
익인37
체하지만 않으면 밥 먹을 때도 누워서 먹고싶음..
2년 전
익인38
나도 안 누워
2년 전
익인39
응 나 지금도 누워이ㅛ음
2년 전
익인40
나도 거으 ㅣ항상 앉아 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
나도 잘때만 누워있ㅇ우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
지금도 누워있는데... 나 맨날 하는소리가 눕고싶다야....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인44
,,,누울수 있는데 왜 앉아있어,,, 대단해
2년 전
익인45
다 누워있는거 아니였어....?? 왜 앉아있지
2년 전
익인47
밥먹을때만 앉는 수준...
2년 전
익인49
누우면 잠와서 걍 앉아있음... 진심 누워있으면 계속 자....
2년 전
익인49
엄청 잤어도 누워있다보면 또 잠와...
2년 전
익인50
누울수있는데 왜 앉아?
2년 전
익인54
난 밥 먹을 때 빼고 계속 누워있어...
2년 전
익인55
밥먹을때 빼고 계속..
2년 전
익인56
지금도 누워있음 하루종일 누워있음
2년 전
익인57
진짜 누울 수 있는데 왜 앉아???
2년 전
익인58
나 뒷통수가 엄청 납작해~!
2년 전
익인59
나 누워만 잇음 밥막을때빼고
2년 전
익인61
나 쇼파에도 앉아있는게 아니라 누워있음
2년 전
익인62
응.. 누워있어 거의 하루종일
2년 전
익인63
지금도 누워있음..
2년 전
익인64
지금 누워서 폰하고 있는데....... 찔리네
2년 전
익인65
지금도 누워 있음...
2년 전
익인67
지금누워있는디. ..
2년 전
익인68
기본 자세가 침대에 누워있는 거.... 앉아있으면 가족들이 왜 앉아있냐고 물어봄 뭐하냐구
2년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인141
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃
2년 전
익인69
이 글 보자마자 쓰니 왜 앉아있는지 궁금하다... 누울 수 있는데 왜 앉지...????
2년 전
익인70
어디에 앉아있는거야?
2년 전
익인72
누워서 뭘 해..?
2년 전
익인72
나도 보통 앉아있음 책상에.. 아니왜냐면 주말엔 거의 밖으로 놀러나가고 집에 있는 시간이 평일인데 평일엔 퇴근하고 집와서 운동하고 저녁먹고 나면 소화시키느라 앉아있어야하잖아 그럼 밤임ㅇㅇ.. 그럼 그때 누워서 자는거
2년 전
익인73
맨날 누워있는데...
2년 전
익인74
누워있다가 지금 일어남
2년 전
익인75
지금도 누워있음 왜 앉아있는지 이해못햐,,,
2년 전
익인76
내 얘긴가..
2년 전
익인77
왜...? 왜 앉아있는거야 누울수 있는데..?
2년 전
익인78
나도 맨날 누워있다,,ㅌㅋㅋㅋ 밥 먹고 난 후 빼고는 계속 누워있는듯 울엄마는 항상 앉아있어
2년 전
익인79
나야..
2년 전
익인80
지금도 소파에 누워있엌ㅋㅋㅋ
2년 전
익인81
난 눕듯이 앉아있음 소파에 비스듬히
2년 전
익인82
어케앉아있어....?ㄹㅇ....
2년 전
익인83
웅..누워일어 피곤쓰
2년 전
익인83
쓰니는 어디 앉아있어? 책상? 바닥?
2년 전
익인84
지금도.....
2년 전
익인85
나더 안 누웤ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인86
나 하루종일 밥 안먹고도 누워있으라고하면 할 수 있을 정도로 많이 누워있음...
2년 전
익인87
잠자기 전까지 앉아있는데 다른 사람들은 신기하게 생각하더라ㅋㄲ
2년 전
익인88
난 간식도 누워서 먹음
2년 전
익인89
무족권 누워있음.. 모든걸 누워서 해결하고시픔
2년 전
익인90
나도 안 누워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 앉아있음
2년 전
익인91
나 원래 맨날 누워있었는데 요즘 소화가 잘 안 돼서 어쩔 수 없이 앉아있는 중ㅠㅠㅠ
2년 전
익인92
지금도...
2년 전
익인93
누워있을 수 있는데 왜 안누워? 난 누워 내 동생도 게임할 때 빼고는 누워있음
2년 전
익인94
난 절대 못 누워... 위 약해서 계속 누워있으면 위 아퍼
2년 전
익인94
잘때 빼곤 계속 앉아있으
2년 전
익인95
내가 앉아있을 때는 앉아있을 이유가 있을 때 뿐...
2년 전
익인96
난 침대에서 안벗어남....
2년 전
익인97
어디에서 앉아있어?! 나도 그만 누우려고 하는데 공부 안하는 이상 책상엔 잘 안 앉고 있을 곳이 침대밖에 없음 근데 또 침대 위에선 스르르 눕게 되니ㄲㅏ......
2년 전
익인99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 댓글들 뭔데 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인101
나 엄마가 욕창생기기 전에 좀 앉아있으라고 함
2년 전
익인112
이 댓글 왜이렇게 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인103
공부하거나 밥먹거나 할 때 빼곤 침대에 박혀있음
드라마나 영화도 침대에 엎드려서 아이패드로 봐

2년 전
익인104
진짜 구라 안치고 하루종일 누워있음
2년 전
익인105
헐 나 밥먹을때랑 화장실갈때빼고 계속 누워있음..
2년 전
익인106
나 인간 바디필로우
2년 전
익인107
앉아있으면 뭐해??? 집에서 앉아서 보통 뭐하지..뭐하지 않는 이상 누워있지않나
2년 전
익인108
나도 맨날 누워있어.. 겜도 누워서 노트북으로 해
2년 전
익인109
Yes 와식 is my life
2년 전
익인110
안누워있으면 뭐해.,.?
2년 전
익인111
당연히 다들 누워있지않나????
2년 전
익인113
먹고 소화시키는 시간이 없는거야...? 먹고 바로 누워??? 나는 초콜릿이라도 하나 먹으면 3시간 앉아있는데...
2년 전
익인113
그리고 누워서 핸드폰하면 팔 안아파???
2년 전
익인114
근데 왜 누워..??? 앉아있는게 더 편하던데
2년 전
익인115
거의 뭐 라이크 나무늘보
2년 전
익인116
지금..
2년 전
익인117
나 지금도 누워잇음
2년 전
익인118
일단 지금 누워있음 침대 넘 아늑해 ..
2년 전
익인119
어떻게 잘때만 눕지..?!
나는 먹을 때만 앉아있는데..

2년 전
익인120
침대에서 다 해결 ㄱㄴ
2년 전
익인121
집은 그냥 누우라고 있는 장소 아닌가유..?
2년 전
익인112
다들 음식 소화시키는 시간은 없어?? 그냥 밥먹거나 간식 먹고 거의 바로 눕는거야??
2년 전
익인126
그래서 역류성식도염과 함께 해..^^
2년 전
익인112
아...!
2년 전
익인122
일할 때 공부할 때 먹을 때 빼고 거의 누워있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인123
누가 나 사찰해?
2년 전
익인124
밥 먹을 때 빼고 누워있는데..
2년 전
익인124
요새는 누워있는 것도 불편해서 앉아있는중
2년 전
익인125
난 먹고 나서 세시간 앉아있는거랑 과제할 때 빼고 다 누워있어ㅎ...
2년 전
익인127
앉아서 뭐 해...??
2년 전
익인126
핸드폰!
2년 전
익인126
아 잘못 달았다 ㅋㅋㅋㅋ누워서 핸드폰...그러게 앉아서 모하지..
2년 전
익인128
지금도 누워있다
2년 전
익인129
난 엎드려있어....ㅎ
2년 전
익인130
허리아파서 밥먹거나 공부할때 빼고 맨날 누워있음
2년 전
익인131
나도 잘때빼곤 앉아있어 누우면 소화 안 되는 느낌.. 안 잘때는 침대 위에서도 앉아있음
2년 전
익인132
지금누워있는데?
2년 전
익인133
난 지금도....
2년 전
익인134
안누우면 뭐해,,,?
2년 전
익인135
밖에서 많이 앉아있었으니까 집에서는 누워야지