중간에 한 번도 안 앉고 쉬지도 않고 비싼거 피해서 일부로 무난하고 저렴한걸로 먹는데 먹을 때마다 눈치주더라 ㅋㅋ..... 아니 처음에는 음료 한 잔 먹어도 된다면서 ㅠㅠ 속상

17일 전
익인1
그거 솔직히 한잔 티도 안 나는데 그걸로 눈치를 주냐... 먼저 먹어도 된다고 해두고...
17일 전
익인2
뭐라구 눈치 주는데??
17일 전
익인3
비싼거 제조해서 먹어 ㅠ
17일 전
익인4
나도 예전에 그런적 있어.. 우유 들어간거 먹지 말라함..ㅎ
17일 전
익인5
나라면 그냥 무시하고 비싼거 먹을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인5
중간에 쉬지도 않고 앉지도 못한다면서....ㅠㅠㅜ
•••
17일 전
익인6
눈치를 어케주는뎅??
17일 전
익인7
와 되게 그거 같다 커피 살게요~ 해놓고 커피 말고 다른 거 고르면 싫어하는 거 그럴 거면 첨부터 말을 말던가 다른 사람은 뭐 커피 한 잔도 못 사 먹는 거지인 줄 아냐고~~~ㅠ
17일 전
익인8
카페사장님들 웬만하면 음료가지고는 진짜 뭐라안하는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 얼마나 한다고...
카페 알바하는 애들 보면 다 퇴근할때 텀블러에 샷내려가고 프라푸치노 만들어서 싸오고 그래

17일 전
익인9
나 일하던데는 아메랑 라떼까지만 먹게했음 근데 나는 그냥 내가 500원 내고 초코시럽 타먹고 사장님한테 말함 그러니까 아무말도 안 하시더라
익인8
와 진짜 쪼잔해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와,,
•••
익인9
생각보다 많아,,, 미들 알바한테 퐁퐁도 많이 쓰지말라고 했데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 마감이였는데 난 그런말 못 들었다고 펑펑씀
•••
익인16
나는 초코시럽은 넣어먹을 수 있었는데 펌프 한번밖에 못했음ㅋㅋㅋㅋ... 원래 카페모카 이런거 두펌프잖어 샷도 투샷이 기본인데 원샷만 내려먹으라고 하고
•••
익인21
안 주니만 못 하다 진짜..
•••
17일 전
익인10
나랑비슷 전에 일하던 카페사장님 원하는거 먹으라했으면어 나 가면 항상 아이스아메 먹으라고 권유함 ㅎㅎ 커피한잔해라~ 이러면서 강제 아마메 먹게 만들드더라 ㅎㅎ
17일 전
익인11
그럴꺼면 말을 하지말던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 사장들 웃김. 나도 피방 알바할때 길게일하는 거라 당연히 식비랑 그런거 있어야하는데 그거 싫으니까 라면만 먹으라고 해놓고 그것도 눈치주더라. 눈치주던 말든 그냥 먹었지만

17일 전
익인13
난 그래서 잘안먹음 카페알바하니까 얼음물이 젤맛있오
17일 전
익인14
아오 그거 얼마나 한다고
17일 전
익인15
ㄹㅇ 나도 이래서 나중엔 먹으라고 할 때까지 안먹었다 먹으라고 해도 걍 안먹기두하고 ㅋㅋㅋㅋ 드럽고 치사해서ㅋㅋ
17일 전
익인17
무난한거 만들어먹어도 눈치주면 나는 서러워서 비싼거 함 먹는다!!!! 사장님 흥!!
17일 전
익인18
어휴 그거 아껴서 뭐한다고
17일 전
익인19
직원이 쓰면 또 얼마나 막 쓴다고..
17일 전
익인20
와 진짜 쪼잔하다...진짜 카페는 사장님 잘 만나는것도 중요한듯,,,
17일 전
익인22
선량한 척은 하고 싶어서 안달난 것 같다 오히려 쪼잔함 어필하는 것도 아니고
17일 전
익인23
우린 아메만 먹게함 ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인24
전에 일했던 카페는 아메만 허용인데 심지어 기본사이즈는 다 한샷씩 들어갔거든 근데 또 워낙 바쁜데라 포터필터...??맞나..??암튼 그건 2샷씩 내려오는거를 써서 한잔 나가고 샷이 하나 남으면 그것만 먹을수있게했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인25
우리는 아메도 남은 샷으로만 먹을 수 있음..
17일 전
익인26
우리 사장님은 음료 먹는걸로는 절대 뭐라 안하고 밥도 진짜 잘 사주시는데 문제는 내가 입맛없고 배 안고프고 안먹고싶어도 먹으라고 함....^^ 안먹겠다해도 계속 물어보고 가끔은 물어보지도 않고 사와서 먹으라고 손에 쥐어준다...진짜 괴롭...
17일 전
익인27
나 패푸 점에서 일하는데 음료 마셔도 된다 해놓고 맨날 하루에 한 잔인 거 알지? 이럼 근데 음료도 2000원짜리 캔도 아니고 가게에서 따르는 거 가지고 쪼잔하게 굴었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)