모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/4/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

렌더링이라는데 제발 저렇게 나와줘라
2년 전
익인1
오 귀엽당
2년 전
익인2
헐 화면 크니까 옛날에 아이팟같은 느낌
2년 전
익인3
헉 벌써 3?
2년 전
익인3
귀엽다 뭔가
2년 전
익인4
진짜...제트플립은 혁명이다 너무 예뻐
2년 전
마자...1도 예뻤는데 발열 무게 no방수 여서 오바였는데 다 고쳐서 나오면 대박인데 진짜..
2년 전
익인5
헉 짱예뻐 이번엔 방수방진되나?!
2년 전
2년 전
될 거 같다고 그러는데?? ㅇㄴ 기대돼
2년 전
익인5
대박 나 핸드폰 왜 바꿨냐
2년 전
2년 전
익인6
미쳤다..... 겁나 예뻐
2년 전
익인7
왉 내가 이거때문에 버티고 있잖아
2년 전
익인8
가운데 선 생기는거 이제 괜찮아졌나?
2년 전
ㅇㄴ 그게 젤 중요한데...
2년 전
익인11
2222그니깐 궁금하다
2년 전
익인27
333 구니/가ㅠㅠ
2년 전
익인57
2년 전
익인73
2년 전

익인9
와 대박 민트나ㅡ아이보리ㅡ갖고싶다
2년 전
익인10
헐헐헐 옛날 폴더폰 생각나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 귀엽다... z플립도 ㅇ진짜 예뻤는데 저 디자인으로 기능 좀 더 보안해서 나오면 무조건 바꾼다..
2년 전
익인10
아 계속 첫번째 사진 쳐다보고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 완전 내 취향이야... 약간 저번것보다 좀 더 아날로그스러워진 디자인이라 진짜 취저다.... 폰꾸하고 싶다...
2년 전
나두... 외부디스플레이에 완전 레트로 사진 올려놓고싶어..
2년 전
익인10
z플립도 폰꾸 기깔나게 해서 올리는 사람들때문에 더 뽐뿌 왔는데 저건 각잡고 꾸미면 ㄹㅇ 내 취향일듯.... 진짜 레트로 감성으로다가ㅠㅠ
2년 전
마자ㅠㅠㅠ 폰꾸 많이 나오겟는데..
2년 전
익인12
셀카 화질은 올렸나요ㅠㅠㅠㅠㅠ
셀카랑 방수가 ㄹㅇ 장벽이었는데ㅠㅜ

2년 전
익인13
어? 이쁘다
2년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
플립 예쁜게 잘 깨진다는 말 듣고 흐ㅠㅠㅠ휴ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인14
그런데 이건 또 수리를 소비자가 부담해야한다고...
2년 전
익인15
z플립 5g 유저는 슬프네
2년 전
저도 겨우 1년 썻는데요... 약정 채우고 바꿔야지...
2년 전
익인16
가운데 선 생기고 액정 자꾸 나가는 문제만 해결되면 좋겠는데
2년 전
익인17
어어?? 예쁘네
2년 전
익인17
근ㄷㅔ 전에는 눈에 안들어오던 카메라가 왤케 거슬리냐
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화질 올리면서 3개가 되버렸어 이런
2년 전
익인18
아 앱등이 흔들린다
2년 전
익인19
헐 겁나 귀엽다... 나 아이폰 처돌인데 아 홀린다
2년 전
익인20
헐 예쁘다
2년 전
익인21
개이쁘다!!!!!! 삼성 주식 올라라
2년 전
익인22
저게 진짜라면 정말 갖고 싶다..
2년 전
익인23
근데 색은 1 보라색 그게 제일 예뻤다 .. 내 기준 ㅜㅜ 그거때문에 갤럭시 사고싶어짐 ....
2년 전
익인24
나... 아이폰유져야... 자꾸 꼬시지마...응?...
2년 전
익인25
외부는 1이 예쁜데 ㅠ 까비
2년 전
익인61
22... 화면 있는건 좋지만... 카메라가... 넘 부담쓰...
2년 전
익인26
헐 이쁘당
2년 전
익인28
우와 카메라 화질이랑 배터리 괜찮으면 사고싶당
2년 전
익인29
역시 나는 보는 눈이 없는건가..
2년 전
익인30
으악 ㅠㅠㅠㅠ 이거때문에 돈모으고 있다고
2년 전
익인31
하.... 아이폰 그린인데 저거 민트색 너무 내 취향이다...
2년 전
익인32
카메라 보니깐 그 모냐 접으면 캠갵다
2년 전
익인33
베이지인지 아이보리인지 저게 젤 이쁘다
2년 전
익인34
확실한 사진은 아니여서 저게 아닐 수도 있어! 근데 컬러는 유출된거야
2년 전
익인34
컬러만 유출된거야
2년 전
아 진짜?? 예상하는 디자인이 저렇다 그거고 확정은 아니라는 거지..?🥲💦엉엉
2년 전
익인34
응응 오히려 듀얼카메라에 s21같은 디자인이라고 예상되고있어
2년 전
익인35
오마갓 난 정말 앱등이인가봐
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울 엄마도 플립1에서 외부화면 넓으면 좋겠다고 그러셨는데 엄마취향 넣었네...
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
ㅇㅈ 화면에 손톱 안닿게 하는 건 기본이고 액정 틈 사이에 뭐가 많이 껴..
2년 전
익인39
와 너무 예뻐 진짜 갖고싶다
2년 전
익인40
오 내눈엔 별로...ㅎ 나는 영원한 앱등이...
2년 전
익인41
Mp3같애... 넘 예쁘다ㅜ 지금 z플립쓰는데 나오면 갈아타야지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 진심 넘 편함... 안접히는 폰 어케쓰는지도 까먹음
2년 전
나둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..폰 닦아줄 때 마다 기분 좋아..
2년 전
익인42
제트플립 진짜 컨셉확실하다 예쁘다
2년 전
익인43
예쁘단 글에 굳이굳이 안예쁘다 별.로다 하는거 뭐지..
2년 전
익인44
와 진심 예쁘다....
2년 전
익인45
나 플립으로 갈아타려고 XS로 지금 버티는 중 ㅠㅠㅠㅠ 보라색 산다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인47
그 가운데 선만 어케 잘 됐으면 샀다.....
2년 전
익인50
난 아이폰 쓰는데 소장용으로 갖고싶다...
2년 전
익인52
나도ㅠㅠ 근데 돈이 없어ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인51
옛날 mp3나 전자사전 같고 예쁘다
2년 전
익인52
갖고싶당ㅠㅠㅠㅠ 하지만 아이폰미니 산지 얼마 안됐당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인53
선 생기는 것만 아니면 바로 지르고 싶당 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인54
헐진짜장난감같애귀어우ㅜㅠㅠ
2년 전
익인55
헐 언제나와??미텼다;
2년 전
익인56
앗... 나만 별론가 ㅠㅠ
그 레트로한 감성이 조았는데

2년 전
익인56
진짜 뭔가 부모님폰 같으...
Z 처음에 봤을때 센세이션했는데 아쉽

2년 전
익인58
나 s10e 완전 만족하면서 쓰고 있는데 마음 흔들리네..
2년 전
익인60
아 근데 난 이쁜건 처음 나왔을때 그 보라색이 제일 예쁜거같아 2나온거 모르고있다가 얼마전에 알았는데 색이 아쉬웠어
2년 전
익인62
아이보리색 얘 닮았다 ㅋㅋㅋ
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인63
카메라 한개였으면 삿다..
2년 전
익인64
나는왜케이상하지 ㅜㅜ카메라가너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인65
보라색 갖고싶다ㅠㅠㅜ
2년 전
와쒸 이게 머여..? 삼성 주식 사야되나
2년 전
익인66
핑크로 또 안 나오나 ㅜㅜ
2년 전
나도 핑크 좋아하는데ㅠㅠㅠ 베이비핑크같이 예쁜 색..
2년 전
익인67
헐 이번에 나오면 이걸로 바꿔야지
2년 전
익인68
양면으로 액정 엄청 조심해야겠네
2년 전
익인69
오ㅏ씨 액정이 크게달렸네
ㅂㅐ터리 겁나 먹겠당

2년 전
익인70
z플립 쓰는 사람으로써 외부액정 깨질까 걱정이 먼저 된다 ㅋㅋ
2년 전
익인71
벌써 3나와...? 개쩐다ㅜㅜ
2년 전
익인72
헐 검정 짱에뻐 저 카메라까지 완벽한 레트로야,,
2년 전
익인74
mp3같아 귀여워ㅠㅠ
2년 전