모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/4/21) 게시물이에요
인하공전  

한양대 에리카 

명지대 

그냥 가수 와도 크게 반응 없음....

이런 글은 어떠세요?

익인1
축제는 환호하는 재미인데...ㅠㅠ 맥빠질듯
2년 전
맞음 약간 공대 중심 대학이 저런건가,,
2년 전
익인2
성대도..ㅎ
2년 전
익인3
ㅇㄹㅋ 갔을때 사람들한테 밀려서 신발 벗겨졌었는데... 예외였나 그때만
2년 전
익인4
외대..!ㅎㅎ 19년도 축제의 신인 그분 왔을때는 재밌었긴 했답
2년 전
익인5
2년 전
익인6
서울에 3대 노잼s 생각함... 설대랑 두개는 기억 안나는데 친구가 우스갯소리로 말했던거 같긴함
2년 전
익인10
서울 서강 성균관...ㅠ
2년 전
익인38
서강익인데 서강대 노잼 ㅇㅈ... 그치만 본인이 재밌게 즐기면 나름 재밌어ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 나 제작년 축제때 친구들이랑 일찍부터 줄서서 제일 앞자리에서 봤는데 라인업도 괜찮았고 재밌었음ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 기대를 너무 안하고 가서 그런가...?
2년 전
익인73
3대노잼s가 말이 되게 예전에 나온거야ㅋㅋ15년도인가 16년도 기점으로 축제 분위기나 방향이 달라졌을걸! 공연도 제대로 실속있게 라인업 챙겨서 앞에선 서서 즐기고 뒤에선 소소하게 돗자리 깔고 공연관람할 수 있도록 만들고, 저녁에 청광에서 텐트속에서 영화보는거 막 그런거 하기 시작하면서 나름 매년 재밌다고 호평 들었어ㅎㅎ
2년 전
익인7
국민대추가해줘... 노잼이야ㅠㅠㅠ
2년 전
익인43
2222222 입학하고 한번도 재밌던 적이 없어 다른학교 놀러가는게 더 이득
2년 전
익인57
2년 전
익인68
4 완전 노잼임 기대도 안함 라인업도 신경을 안씀 먹을것만 좀 사먹는 기간.. 다른 학교가서 와 이게 축제구나 느낌
2년 전
익인8
띵지 새내기 놀라고 갑니다....
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인44
222 애들도 축제에 큰 관심이 없음ㅋㅋㅋㄱㅋ
2년 전
익인54
고양이에만 관심있는것같애 가끔보면 ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱ
2년 전
익인11
냥대 설캠 개꿀잼 19라 19 축제밖에 못봣는디 징심 개꿀잼ㅠㅠ
2년 전
익인12
서울시립대도 재미없을까??..
2년 전
익인13
갠적으로 경희도 노잼임 ,,,
2년 전
익인19
ㅋㅋㅋ 222...
2년 전
익인26
그래도 재작년에 싸이 왔을땐 재밌지않았어)?? ㅌ튜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인14
카이 핵노잼..
2년 전
익인21
카이스트? 충대는 괜찮지않아?
2년 전
익인14
충대는 재밌다더라 난 못가봄
2년 전
익인15
중앙대 노잼이야..???
2년 전
익인17
재학생은 아니긴한데 난 잼썻음
2년 전
익인34
나 중대생인데 재밌어!!!! 18,19 둘 다 좋았음!
2년 전
익인16
명지대 19학번인데 새내기때 난 재밌었움
2년 전
익인18
냥대 축제 갔을때 오졌는데 라인업 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인18
18년도...잊지못해....
2년 전
익인20
오 뜻하지 않은 우리학교ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 재미있던데 ㅇㅅㅇ
2년 전
익인22
국민 개노잼
2년 전
익인23
부산대 끼워주세요
2년 전
익인32
222222 부산대...
2년 전
익인40
33 부대 축제 노잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
한국외대 개노잼
2년 전
익인41
22~
2년 전
익인64
2년 전
익인25
나 명지대 근처 살때 환호성 꽤 컸는데! 쌈디오고 그럣을때
2년 전
익인27
한양대도 노잼이여.... 왜냐면 과제하느라 축제를 못즐겼거든..........ㅠㅠ
2년 전
익인28
아 명지ㄹㅇ 명전도 노잼임 나 다닐땐 총장이 힙합 좋아하는지 맨날 힙합만 불러댔는데 바꼈나
2년 전
익인29
서강대가 진짜 조용하고 재학생들도 축제에 관심이 없더라.. 축제라고 해서 갔는데 유명하신 분 불러서 한시간 넘게 앉아서 조용히 힐링 토크콘서트하는 거 보고 왜 재학생도 관심없는지 알겠더라고.. 이후에 공연하긴 했는데 축제같지 않았어..
2년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축제 때 힐링토크 뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
서강대도.. 노잼
2년 전
익인31
이 분야 최고 한국해양대 아닌가요 ? ..
2년 전
익인33
헐 왜요.?.?.?궁금해서...!
2년 전
익인31
진짜 딱히 뭘 안해 .......
2년 전
익인35
서울대는요? 우리학교도 진짜 개핵노잼파워똥똥이에요
2년 전
익인36
서울대
2년 전
익인37
띵지... 재미없어도 좋으니 축제해보고싶다
2년 전
익인39
전남대요 전남대!! 다 옆학교 축제보러감ㅎㅎ
2년 전
익인53
조대?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
YESㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인65
222 우리 학교 핵노잼,,, 축제때 누구 온지도 기억안나,,, 세운좌 왔을때는 좋았는데
2년 전
익인42
요즘 대학 축제 다 노잼..
2년 전
익인46
성대.... 가수 왔을 때 도서관에서 울면서 과제함
2년 전
익인46
근데 다들 그럼 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅠ ㅠ
2년 전
익인47
에리카 왜!!!! 술 먹는 거 개재밋는데
2년 전
익인48
전남대 껴주세요.......축제는 역시 조대
2년 전
익인49
서울대,,,,우리학교라,,,노잼
2년 전
익인50
축제 해보고 싶다... (21 새내기
2년 전
익인51
경희대국캠 핵노잼
2년 전
익인52
오 그래?우리 학교 사람들 재밌게 놀던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 안가지만
2년 전
익인55
서강대^^
2년 전
익인56
이분야 서울대... 1년에 가수 한명...
2년 전
익인56
대학생 축제에 미끄럼틀과 방방을 설치하는... 울학교...
2년 전
익인58
오 댓 보니까 외대도 노재미구나... 그래도 새니기익 축제 즐겨보고 싶다
2년 전
익인59
대전 충남권 대학 다 추가해줘..난 여기서만 살아서 재밌는줄 알았는데 서울권 대학 가보고 반응 아예 달라서 충격받음ㅋㅋㅋ
2년 전
익인60
교대보다 노잼 본 적 앖다 ^^
2년 전
익인72
22 교대들은 다 노잼일 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인61
그럼재밌는곳은어디임...? 자랑좀해주ㅜ
2년 전
익인62
ㅇㄹㅋ 재밌는데.. 18때 재밌었단말여..
2년 전
익인66
주점 닫은이후로는 축제자체가 재미있었던적은 없는듯... 요즘 다들 예민하기도해서 되게 파격적인걸 하는 것도 최근엔 못본거같아
2년 전
익인70
맞아 주점 있는 축제 가보고 싶음 ㅜㅜ
2년 전
익인66
14학번인데 14,15년에 축제 재미있다가 군복학하고 18년도에 학교다녀보니까 축제가 진짜... 너무 노잼됐드라
2년 전
익인67
부산대^^ 부산 3대바버
2년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋ띵지 16년도엔 재밌었어...ㅎㅎ
2년 전
익인65
전남대도,,,^^,,, 다들 옆학교 축제 보러가잖아,,, 순환01 진월 07 국률아니니,,,?!!
2년 전
익인71
홍대 재밌어??
2년 전
익인73
홍대 주점 허용됐었을 때 ㄹㅇ야외 클럽축제 같았음 주점금지되고 코로나 터지고 난 이후로는 어떨지 모르겠다ㅠ
2년 전