공지가 닫혀있습니다 l 열기
맨날 뭐 미납되는지 자꾸 문자랑 카톡 오고 걍 차단해버리긴 하는데 모르는 사람들한테 아직도 전화와 지인들... 이름 다 똑같이 말해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅇㅇ씨 휴대폰 아니냐고 아 너무 스트레스 모르는 번호 다 안 받을 수도 없고 나 바꾼지 한 3년 됐거든

14일 전
익인1
나는 13년째 그럼
10년까지는 참다가 이젠 전화오면 폰번호 바뀌었다고 널리널리 퍼트려 달라 부탁드림
그리고 마트 항공사 국세청 연락오는 것 싹다 전화해서 그사람아닌데 그 사람 개인정보 나한테 뿌려도 되냐고 하니깐 연락처 삭제해주더라

익인1
오죽하면 그 집에 빚이 얼만지 재산이 얼만지 집주소가 어딘지 딸 아들 이름은 물론이고 생일에 어느 학교 다녔는지 언제 출국했다가 언제 한국 왔는지까지 다알아
•••
헐 진짜 스트레스 받았겠다..... 아니 왜 안 바꾸지? 난 양반일 정도네...
•••
익인1
중년아저씨여서 아마 몰라서 안바꾼 것 같아
•••
나도 딱 그 나이대인 듯...^^ 번호 바뀌면 다 삭제되는 시스템이었으면 좋겠다
•••
익인1
진짜 번호 변동 일어나면 주민번호랑 번호 일치 안 하면 못쓰는 시스템으로 바뀌어서 모든 곳에 알람 갔으면 좋겠다
•••
14일 전
익인2
아 난줄 ㅋㅋㅋㅋ 나 번호바꾼지 6년짼데 아직도 그사람 찾는다고 전화 계속오고 카톡으로 청첩장오고 검찰청에서 문자도옴.. ㅎ 첨에 보이스피싱인줄 알았는데 자꾸 고소 어쩌구 하길래 전화해봤는데 전주인이더라 하 스트레스
14일 전
익인3
와 나두 진짜 번호가 팔린건지 도박을 좋아했는지 매일 도박문자 3-4통은 기본이라 문자 확인 안하는 습관 생김.. 막 1000개 넘게 쌓이고 전화도 엄청왔어... 진짜 그 분 사는 지역, 이름, 친구이름, 주거래 은행, 어디 마트를 자주 가는지까지 다 알게되더라 진절머리나서 번호 바꿈...
14일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ아 나도ㅋㅋㅋㅋ 7년 째 세탁소 은행 지인전화 카톡 무슨 이렇게 번호 바꾼 걸 안 고치냐
14일 전
익인5
14일 전
익인6
14일 전
익인7
ㅇㅈ 진짜 온갖데서 다 전화옴 아직도 이번호로 등록하는것같아서 더 빡침 한전 치과 올영 등등 온갖거 다 등록함 제발 ㄱㄴㅇㅈ님
14일 전
익인8
나도 3년째ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠
14일 전
익인9
나도..: 하 진짜 도박쟁이 빚쟁이 주식쟁이야 국내외로 스팸 오져
14일 전
익인10
나도...군대랑 은행에서 문자같은거 계속 날아옴ㅠㅠ
14일 전
익인11
나도 막 압류당했대 자꾸,,;
14일 전
익인12
난 도서관 책 3년동안 반납 안하고 계신데다가 맨날 다이어트 회사?에서 연락옴 상담 접수됐다고
14일 전
익인13
난 다방이랑 업소 문자 겁나 옴.....그사람 이름으로....짜증나 그리고 카드 이런거 다 오고ㅠㅋㅋㅋㅋ
익인13
누구누구 출근~~오뽱 이런거 으웻
•••
14일 전
익인14
와 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은행이랑 식당?에서 몇년째 계속 옴ㅋㅋㅋㅋ 이름이랑 어느 지역에 사는지까지 의도치않게 알게됨
14일 전
익인15
내 친구는 번호 바꽜는데 조폭들한테 연락 왔었대 큐큐
14일 전
익인16
나도...ㅎㅎ
14일 전
익인17
나도 계속 여러군데 카드사에서 연락오고 요즘 계속 카드긁을깨마다 문자와서 카드사에 연락함...
하도 문자오니까 그분 사는지역이랑 이름 알아...;

14일 전
익인18
나도 ㅋㅋㅋ 난 그 사람 부모님한테도 전화옴 결국 못참고 번호 바꿈 ㅠㅠ
14일 전
익인19
나도 4년째 이 번호 쓰는데 맨날 친구들 전화, 이벤트 문자 옴 근데 둘이 다른 사람이더라
14일 전
익인20
이런건 통신사에서 해결해줘야하는 문제 아냐??나도 맨날 보험회사랑 전화와서 다 말해줬는데
14일 전
익인21
난 이 번호 썼던 주인들 전화며 미납문자며 오는데 하 받아서 누구고객님 아니신가요?하도니 아니라 하면 알겠다며 끝고 다음에 또 전화옴 도시검침 등 제발 그만🤚
14일 전
익인22
아 나두^^ 저번엔 피자 전화가 나한테 오더라 좀 폰번 바꿨으면 정리좀 바꾼지 10년짼데 아직도 이런식으로 오는건 너무한거 아니냐
14일 전
익인23
나도.....전주인 진짜 도박병인지 도박 문자 전화 계속 옴 진짜 번호 얼른 바꿔야지

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)