모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
부럽.. 최저도 없는데 어케 면접도 2개만 본거야??
3년 전
교과4개(면접X, 최저X) 이렇게 넣었어!

3년 전
익인1
와.. 실기러는 부러워 운다..ㅠㅠ
3년 전
익인2
아 나도 나 6 교과로 적어서 최저 없고 면접 없었음
3년 전
와 ㅋㅋ 완전 신나는 2학기를 보냈겠는걸
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞음 2학기 때 학교에서 노트북으로 맨날 몰래 신서유기 보고 영화 보고 그랬어
3년 전
익인3
진짜 최저 없는 교과가 제일 편함...그게 특히 안정권 성적이라면
3년 전
익인3
다시 돌아가면 내신 성적 올린다음에 6교과를 쓸거야...-과거 정시러-
3년 전
익인4
최저없는대학이있어???
3년 전
난 있었는데...! 요즘은 없ㅇㅓ..?
3년 전
익인5
작년까지도 있었는뎅...!
3년 전
익인10
많아
3년 전
익인6
와 나는 1종합 5최저있는 교과라서 공부만 햤어ㅠ
3년 전
익인7
난 최저준비 엄청빡시게하다가 다떨어지구
교과최저없는거붙었엉 ㅎ ㅜㅜ

3년 전
익인8
아 나두 최저없는 교과로만 6개넣엇으
3년 전
익인9
그래서 몇개 붙었어?! 젤 궁ㄱ므
3년 전
4개! 학종2개랑 교과2개 붙었엉!
3년 전
익인9
이야 대단하다 능력자
3년 전
나 학교 놀러다닌거 다 알게 생겼네 😫

3년 전
익인11
나는 학종이라 놀러다님.. 고 3학년처럼 공부해!! 하면 난 망할듯
3년 전
익인12
나도 최저 없는 거만 넣어서 걍 놀았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
오 대박 우리 학교는 거의 다 정시파이터라 공부 열심히 하고 재수 많이 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ...
3년 전
익인14
나도 최저없었는데 담임쌤이 6광탈하면 어떡할거냐고 수능공부시켜서 꾸역꾸역.. 공부함 ㅜㅜ
3년 전
익인15
난 최저 면접 아무것도 없는 교과 상향 3개 넣고 놀았는데 뭘 믿고 노냐고 등짝 맞음ㅠ
3년 전
익인15
셋다 상향이였늦데 결국 하나 붙어사 대학 옴ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
수능 끝나곤 거의 학교 안 가서 무단 결석 17번인가 됐을걸
3년 전
익인16
난 학교 안나감ㅋㅋㅋㅋ내가 분위기 흐릴것같아서
3년 전
익인16
학교 갔다가 그냥 무단으로 집간적도 있다
3년 전
익인17
난 심지어 면접 하나만 있어서 ㄹㅇ 놀러다녔다
3년 전
익인18
엌ㄹㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋㅋ 맨날 무도봄 킥킥킥 하고 맨뒤에서친구랑 ㅋㅋㅋㅋ 도시락도 싸서 다니면서 소풍분위기도 내봄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
ㄹㅇ 나도 면접 하나만 연습하면서 맨날 놀고 자고...
3년 전
익인20
이게 맞다 차라리 안하는게 나아 나는 어쭙잖게 잡고잇다가 몸도 정신도 힘들어졋지 결국 최저도못맞춤 ㅎㅎ
3년 전
익인21
난 최저 있었는데도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6교과라 면접 준비할 것도 없고 모고에서 최저 못맞춘적 없어서 학교 놀러다님.. 맨날 맨 뒷자리 문 구석에 숨어서 누워있고 유튜브보고 소설보고 저녁에 반애들이랑 배달시켜먹고 진짜 행복했다
3년 전
익인22
ㄹㅇ 나도 진짜 애들 다 공부하고 나만 안해서 진짜 지겨워서 색칠공부함
3년 전
익인23
나도 6학종 넣고 다 떨어지면 재수한다!!!!!!! 마인드로 학교 다녀서 2학기땐 진짜 놀았다.. 슬라임 갖고 놀고 드라마도 한 세개 정주행한듯...
3년 전