모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/4/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게
2년 전
익인2
딤디 웃겨,,,
2년 전
익인2
김가을도 웃겨...
2년 전
익인9
와 나도 딱 둘 젤 조ㅎ아
2년 전
익인46
헐 돌아오셨네!?
2년 전
익인75
dㅜㅇ ㅠㅠㅠ
2년 전
익인79
헐 가을님 복귀하심????
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인2
☺️☺️☺️☺️☺️ 갈언니 개웃겨
2년 전
익인14
22 딤디
2년 전
익인3
내가 진짜 좋아하는 자막 맛집 브이로거 있는데 한달째 안 오셔 🥺
2년 전
익인4
조효진님 브이로그 봐줘...
2년 전
익인48
22 조있그브랑 조인극 개웃겨
2년 전
익인5
해쭈 봐줘 제발
2년 전
익인39
2년 전
익인53
2년 전
익인57
2년 전
익인58
2년 전
익인61
2년 전
익인63
2년 전
익인68
진짜 ㄹㅇ 88888
2년 전
익인89
2년 전
익인91
2년 전
익인96
1111111 해쭈 진심 내 하... ㅠ.. 표현할수없다
2년 전

익인6
인정ㅋㅋ ㅠㅠㅠ 해쭈말고 다 내취향이 아니얌..
2년 전
익인7
해쭈 ㄹㅇ 맛집
2년 전
익인8
홍시 제발 봐줘
2년 전
익인10
햄깅이 완전 트위터인간임 댓글창마저... 트위터야
2년 전
익인68
햄깅은.. 트위터가 고향이니까
2년 전
익인95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 댓글 그냥 트위터 그자체 너무 웃겨
2년 전
익인101
햄깅은 원래 트위터하던 사람이었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
해쭈 진짜 웃겨ㅋㅋㅋㅋ 해쭈보자
2년 전
익인13
아 해쭈ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ재밋어
2년 전
익인15
딤디님 진짜 웃겨
2년 전
익인14
딤디
2년 전
익인16
햄깅브이로그..... 그냥 트위터 향기가 폴폴...
2년 전
익인17
제발 같사사...
2년 전
익인18
22 같사사,,,
2년 전
익인19
헉 찌찌뽕
2년 전
익인93
333 같사사 꿀잼,,,
2년 전
익인19
같사사봐조..완전 트위터 재질
2년 전
익인20
딤디 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
해쭈 보러가자~~!!
2년 전
익인21
나 너무 트위터스러운것도 싫어하는데 해쭈 딱 좋음
2년 전
익인22
릿쭈ㅎㅎ
2년 전
익인23
릿쭈
2년 전
익인24
식츙이님!!
2년 전
익인25
해쭈를 이길 수 없다
2년 전
익인26
딤디 영어자막이랑 한국어자막 차이 개오짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
홍시와 릿쭈 제발... ㅜㅜ 이 분들과 비슷한 사람 추천 좀...
2년 전
익인28
해쭈!!!!!!
2년 전
익인30
햄깅이봄 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃김
2년 전
익인31
이건 해쭈다 ㄹㅇ
2년 전
익인31
나 브이로그 절대 안 보는데 쭈쭈만 봄 흠냐뤼~
2년 전
익인32
해쭈 ㄹㅇ 나 브이로그 잘 안보는데 며칠만에 영상 정주행 다한듯
2년 전
익인33
난 유트루님?인가 알고리즘 떠서 보기시작했는데 재밌더라
2년 전
익인34
내꺼봐조 제발~~~~~🥺🥺🥺🥺🥺
2년 전
익인35
해쭈도 재미업숴!?!?!?!?!??!!??
2년 전
익인36
릿쭈ㅠ
2년 전
익인37
브이로그인가? 난 린디 묘하게 트위터감성이라 좋아해ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
쓰니 트위터 누구 봐 추천해줘
2년 전
익인69
린디알짘ㅋㅋㅋ
2년 전
익인83
아 린디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
해쭈~~~~!!
2년 전
익인40
해쭈봐줘ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인40
아 그리고 일주어터도 ㅠ 수태지썰 개웃김 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
브이로그는 아니지만 예디님.. 베이킹 하시는데 자막 너무 웃김
2년 전
익인42
ㅇㅈ 다 노잼임,,,내 현생이 노잼이라그런가,,,,
2년 전
익인43
릿쭈님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인44
딤디 디어제리 릿쭈 유트루 타코사마 요즘 이혼브이로그로 핫하신 분(채널이름을 모르겠다ㅠ) 이렇게 많은ㄷㅞㅇ
2년 전
익인45
햇~~~~~~~~~~~~~~~~...ㅎㅎ~~~~ㅎㅎㅎ~~~~~...에여~!!
2년 전
익인47
안냐떼용 ~~~~~~~~ 햇! 쭈에여엉~~~!~!~!~!~!!
2년 전
익인49
나 진짜 브이로그 잘 안 보는데 해주랑 딤디는 챙겨봐! 한 번 봐바 재미쪄
2년 전
익인50
햄깅이지
2년 전
익인52
릿쭈 해쭈 쭈쭈들 봐줘잉~~
2년 전
익인54
딤디 강추
2년 전
익인55
해쭈 봐줘
2년 전
익인56
해쯔보고도 안웃기다면 넌 정말 나쁜거야 알게써?
2년 전
익인59
바쁘다면 해쭈 가족들 나오는 브이로그만 봐도 됨 특히 고쿠라치 ㅇㅇ 그녀는 세상에 웃음을 주기 위해 내려온 고쿠라치야
2년 전
익인60
그 브이로그는 아닌데 고양이랑 그 계속 주먹 나오는 베이킹 영상인가 그 분도 자막 웃기던데
2년 전
익인57
해쭈님 생일브이로그 다 재밌어
2년 전
익인62
홍시, 릿쭈, 고요비, 우니의 끼니 내 최애유튜버들ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인82
222 다 취향같은게 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인65
유트루!!!
2년 전
익인66
고요비 릿쭈 해쭈 내 최애임~~~~
2년 전
익인67
멸치 개웃김ㅜ
2년 전
익인93
아니 멸치님을 안다구요....?
2년 전
익인67
멸치 알쥐 기가지니~~~~
2년 전
익인61
해쭈님 브이로그 진짜 개웃겨....특히 가족브이로그 보면 ㄹㅇ 미국 리얼리티 가족 시트콤 보는 기분
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인61
이름도 왜 광덕킹덤이냐곹ㅌㅋㅋㅋ진짜 개웃곁ㅋㅋㅋㅋ고씨가문 크리스 제너 디자이너 리...
2년 전
익인69
노긍정... 바줘..
2년 전
익인70
선바는..브이로그 부담스럽던데..
2년 전
익인71
이혼브이로그 찍으신분 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말 진짜 웃김
2년 전
익인73
우니의끼니 웃김 자막이 크게 웃긴건 아닌데 사람이 웃기셔...
2년 전
익인74
하 내친구 영업하고 싶은데 너무 하꼬라 대놓고 홍보라서 할수없는게 슬프군
2년 전
익인75
김가을 너무 죠앙
2년 전
익인76
딤디 최씨 해쭈 ㄱㅊ
2년 전
익인77
디어 제리님 자막 은은하게 웃김 ㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
2년 전
익인78
해쭈 우주 대스타 됐다 흠냐뤼
2년 전
익인78
넷플릭스 Go Family 소취..
2년 전
익인80
이혼브이로그 보셈 자막천재임 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인81
나도 이겈ㅋㅋㅋ 너무 재밌더라
2년 전
익인80
개밥쉰내나는 가부장제.. 며느라기탈출..... 구남편은 편견이 없어요..
2년 전
익인81
가부장제와 마마보이의 끔찍한 혼종,,,
2년 전
익인85
아 맞아 ㅋㅋㅋㅋ이거 진짜 웃겨
2년 전
익인92
ㄹㅇ 진짜 브이로그보고 웃은거 처음임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인102
이거 비공개처리됐더라 ㅜㅜ 아직 못봤는데
2년 전
익인80
엥 왜지 뭐 수정하실거잇나?
2년 전
익인81
댓글보고 해쭈 검색해봤다가 썸넬보고 구독눌렀다,,,
2년 전
익인84
프로젝트러브미 잘먹고 웃김
2년 전
익인86
프로젝트러브미님 재미있어!
2년 전
익인87
아 근데 쓰니가 얘기하는 자막 너무 뭔지 알것같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘은 ㅇㅇ를 할거예요!!! ->날씨가 조금 춥군요..->드디어 ㅁㅁ 도착! 배가 고파서 일단 밥부터 먹었어요 ->!!수다타임!!🤭🤭

2년 전
익인87
이런식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 화면 설명에 그치는 느낌...이미 화면만 봐도 다 아는 정보인걸..?
2년 전
익인88
이혼 브이로그 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인90
햇쭈 봐조야대~~~~~~~
2년 전
익인94
브이로그는 웃기는거말고 갬성으로 승부 봐야혀
2년 전
익인97
보람로그도 재미써ㅠㅠㅠㅠㅠ