그 몸 좋기로 유명한 가수분 있자나 모기목소리로 유명하신분

딱 그분이야...몸 진짜 너무 좋아 근데 친구들(남사친포함)이 평생 모솔각이랰ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

기준이 높은건가...?

+) 아 근데 직업이 운동관련은 아니었으면 좋겠어!! 그분처럼 취미가 운동인거!!

26일 전
익인1
그런몸이 흔한건 아니지
26일 전
익인2
응! 우선 몸 좋은 분 비율이 적음
26일 전
익인3
응 흔하지않자나
26일 전
익인4
그런 몸을 원하면 헬스장 매일 출첵하자
익인5
헬스장 코로나 때문에 못가기 전에는 매일 갔는데 크흡...
•••
익인4
긍데 그런 몸 좋아하는 친구 많더랔ㅋㅋㅋㅋ 내 친구도 그분 엄청 좋아해
•••
진짜 너무 좋아 티비나올때마다 눈에 하트생곀ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
•••
익인4
성격도 꽤나 온순하시고 다정하신 거 가틈이야 인정~~
•••
26일 전
익인6
그것만 보는거면 안어려운데?? 그냥 주위에 헬스하는사람들한테 소개시켜달라거나 헬스장에서 찾아보거나 하면되는걸
아 근데 직업이 운동선수는 아니었으면 좋겠으...!
•••
익인6
옹 그냥 헬창들 많으니까 그것도 안어려울거같옼ㅋㅋㅋ진짜 힘든거아니니니까 그정도는 현실과 타협하지마랏!!
•••
헉 진짜 희망을 본다 요즘 그분보면서 나도 자극받아서 운동하는데 코로나 끝나고 헬스장 바로 가야짛
•••
익인6
멋지다 원래 그런사람들 이상형은 같이운동할수있는여자더라고!ㅋㅋ쓰니 짜란다짜란다
•••
26일 전
익인7
내 친구 피티 슨생님이랑 연애하는데 그분 몸이 딱 그래
너무 부럽다...근데 난 직업이 운동관련은 아니었으면 좋게ㅆ어!!
•••
익인7
구러면 쓰니가 헬스장 직원을 해보자
•••
26일 전
익인8
그것만 보는 거면 별로? 헬창들 많으니까 높진 않은듯
왜 내 주변에는 헬창이 전혀 없지..ㅠ
•••
26일 전
익인9
근데 주변에 헬스 좋아하는 사람 있어도 그 정도 몸은 한 번도 못본 듯
사실 내 주변에도 운동한다는 사람들 있는데 그정도는 엾더라구...흑
•••
26일 전
익인10
쓰니 몸은 평범한데 그런남자를 바라는거면 높은거지 쓰니가 ㄱㅡ정도면 당연히 바랄수있어
난...🥺 운동 꾸준히 해야겠다
•••
26일 전
익인11
충분히가능 대학가 앞 기구 오래된 헬스장가봐
이벤트하고 막 주위 여자애들이 많이 간다는 곳 말구
고인물들만 있고 자기들끼리 커뮤니티가 형성이 잘되어있어서 이어지기좋아

앜ㅋㅋㅋㅋ오히려 가서 깔짝거리다가 비호감으로 보일까봐 두렵닼ㅋㅋㅋ
•••
익인11
절대아님 그사람들 자기 운동하기 바빠
말걸지 않는 이상 존재자체도 몰랔ㅋㅋㅋㅋ
개인적으로 이런 곳이 진짜 성실한 남자 많고 경쟁상대도 없는거같애.. 그리고 말걸면 되게 재밌어하면서 받아조

•••
26일 전
익인12
이상형인데 뭐 난 이상형 영앤리치앤톨앤핸섬임 살다보니까 꼭 이상형에 부합하는 사람만 만나는 것도 아니더라 그리고 흔하지는 않아도 찾으면 찾을수는 있잖여
마자마자 이상형인데 뭐 어때!!! 그냥 속으로 바라고만 있는거얏
•••
26일 전
익인13
직업적 연관이 없는데 그 가수분 정도의 몸을 원하는거면 정말 유니크한 스타일이긴하다....
취미로 거의 매일 몇시간씩 운동에 투자해야지만 만들고 유지가 가능한 몸이야...

마자 애들이 그래서 힘들다고 그러더라..뭔가 운동이 직업도 아닌데 성실하게 하는 모습에서 반한 거라섴ㅋㅋㅋ헿
•••
26일 전
익인14
나도... 너무 좋아.. 최고...
진짜...최고..나이 먹을수록 더 그러는것 같아..
•••
26일 전
익인15
흔한건아닌데 충분히 있을법한데???
내 주변에는 정말없너...그냥 운동하는 사람이 없엌ㅋㅋㅋ
•••
26일 전
익인16
찾아보면 또 꽤 있지만 내 주변에선 찾기 힘들지...
•••

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)