모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/21) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
조회수 바닥치네

이런 글은 어떠세요?

익인1
옛날에 100만이상은 거뜬햇는디
3년 전
익인1
요즘은 50만도 안되는것같더라,,나 열심히 봣엇는데 그이후로는 전혀..ㅎ
3년 전
익인2
봐주는 사람이 있다는게 신기함
3년 전
익인31
3년 전
익인34
3년 전
익인36
3년 전
익인43
3년 전
익인45
3년 전
익인49
3년 전
익인50
3년 전
익인54
9 솔직히 기만의 끝이었는데
3년 전
익인55
3년 전
익인63
3년 전
익인65
3년 전
익인69
2년 전

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인1
노노 우리가 아는 큰사건 말고는없음
3년 전
익인4
양팡 진짜 좋아했는데...
거짓말을 너무 많이 해서 ㅠㅠ

3년 전
익인5
그러네 약간 벤쯔..? 루트 같음
3년 전
익인6
아직도 관심가지는 사람들이 신기
3년 전
익인7
그래도 돈 많이벌듯
조회수 많은편이긴하지않ㅇㅎ?!

3년 전
익인8
ㄹㅇ 그 일 후로 한번도안봄..
3년 전
익인9
보기싫은 사람이 많은가보지 뭐
원래가 진짜 너무 많았던거지 지금도 없는건 아님...
조회수 떨어졌다고 걱정 또는 비꼬아봤자 우리보다 잘 벌고 잘 먹고 잘 살거야

3년 전
익인10
복귀하자마자는 봤는데 뭔가 별생각 없어짐 ㅋㅋㅋㅋ 걍 관심이 사라짐.. 딱히 양팡 그렇게 싫어하진 않음
3년 전
익인13
3년 전
익인44
3년 전
익인11
들어가봤는데ㅜ저정도가 낮은거야..? 꽤 있는편아닌가
3년 전
익인12
예전엔 며칠만에 100만 넘겼어서ㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
관심 안생기긴함ㅋㅋ..
3년 전
익인14
오랜만이다
3년 전
익인15
와 양팡이 누군지 한참 생각했네 다행이다
3년 전
익인16
이런저런 사건으로 별로야....
3년 전
익인21
3년 전
익인17
그 사건들로 이제 재미있는 옆집 언니가 아니라 그냥 돈에 미친 Bj같아서 흥미 뚝 떨어짐
3년 전
익인26
3년 전
익인21
3년 전
익인35
44 이거 ㅇㅇ
3년 전
익인36
3년 전
익인39
3년 전
익인41
3년 전
익인55
88 목적이 너무 눈에 훤함 ㅋㅋㅋ 돈때매 시청자기만까지한거면 말다한거아니냐
3년 전
익인17
뭐 범죄 저지른것도 아닌데 뭐라한다는 애들 있는데 ㅋㅋㅋ 뒷광고 허위사실 불법 맞는뎅ㅋㅋ 돈 많이벌고 싶어서 시청자 기만하고 불법광고 한거 맞잖아 죽음의 쉴드러들 기가찬당ㅋㅋ 문복희도 똑같이 쉴드치더니 개웃김
3년 전

익인18
시청자 기만이라서 다른 유튜버 보다 더 그런듯 특히 그 치킨 영상 때문에 나도 애정있는 유튜버 였음 그거보고 상처받았을거 같음
그래도 보니까 조회수 구독자수에 비하면 낮긴하지만 그리 최악은 아녀
나도 예전에 꽤 재밌게 봤었는데..ㅜㅜ 가끔 궁금해서 보고싶긴함

3년 전
익인19
잊을 수 없다 내돈내산
3년 전
익인20
봐주는 사람이 있다는게 놀라움
3년 전
익인22
이미 다 벌 만큼 벌었겠지
3년 전
익인23
방송 다시 하나보네..? 관심이 떨어졌다해야할지 이제 그냥 그 사건들 생각밖에 안나네
3년 전
익인24
안볼사람은 다 떨어져나갔고... 추락한 신뢰 회복하려면 어느정도 시간이 필요할듯..
3년 전
익인25
근데 진짜 걍 안보게됨
걍 알고리즘에도 안뜨고 인기동영상에도 안뜨니까
걍 안보게됨

3년 전
익인27
근데 이미 벌어둔 돈 개많을거같은데 조회수가 유의미할까?
3년 전
익인28
그래도 전성기가 있었던게 어디야
3년 전
익인29
약간 옛날에는 돈 욕심 없구 재미있는 옆집언니 이런 느낌이었는데 그 사건 이후로는 역시 다 똑같아.. 이런 느낌에.. 그래가지구 ㅠ
3년 전
익인30
다른 재밌는 유튜버들 많은데 굳이 볼 필요가 없어졌달까..? 처음엔 매일 올라오는 영상이 그립고 그랬는데 이젠 걍 배신감 느껴짐
3년 전
익인32
바닥치고는 꽤 높은데
3년 전
익인33
사건들 있고나서 한번도 안본듯.. 영상 다 챙겨봤었는데
3년 전
익인35
나도 사건 터지고 한번도 안봄..ㅋㅋ
3년 전
익인37
내돈내산 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
바닥까진 아니고 저 정도면 그래도 나오는 편이지 일 터지기 전에가 해외팬도 없는데 조회수 진짜 미쳤던거고
3년 전
익인38
난 원래도 볼 생각이었어서 몇 번 챙겨봤는데 일 터진거랑 별개로 걍 뭔가 재미가 없어
3년 전
익인40
팬이 등돌리면 제일 무섭다는 말, 악플보다 무플이 더 무섭다는 말처럼 걍 아무도 그분한테 관심 안주면 좋겠어(개인적 생각) 그게 그분한테는 더 괴로울테니까..
3년 전
익인42
그래도 저정도면.. 충분히 많이 벌거 같은데 예전이 대박이긴 했나보다
3년 전
익인46
우욱
3년 전
익인47
뭔 범죄를 저질른것도 아니고 계속 비판아닌 비난 받고 잇는게 난 더 신기하더라 ㅋㅋㅋ 그 사건 이후로 정 떨어졌으면 그냥 안보면 되는 일을 굳이 사족을 만들어서 돈에 미친거 같다니 이런 소리 하는 사람들이 이해 더 안됨
3년 전
익인57
ㅇㅈ
3년 전
익인9
그냥 자기 기준에 별로다 이러면 그냥 안보면 되는거지 돈에 미친거 같다느니 비난하는건 뭐야 자기들은 뭐 청렴결백한것도 아니곸ㅋㅋㅋ
아직까지 보고 있는 사람 있다는게 신기하다는 사람들은 내 입장에서도 정털린 사람 관련 글에 꾸준히 들어와서 비꼬는게 더 신기
정 까고 싶거든 객관적인 사실 가지고 까세요 주관적인 느낌, 감정가지고 까지마시고

3년 전
익인48
복귀하고 초반에는 원래처럼 영상나오면 봤는데 요즘에는 떠도 관심없어서 안누르게되더라
3년 전
익인51
2222..
3년 전
익인52
와 진짜 이제 20만도 안 나오네
3년 전
익인53
사람은 누구나 실수를 할수있어 그녀가 잘못한건 맞지만 그렇다고 평생 힘들어하며 지낼수는없다고 생각해
3년 전
익인58
3년 전
익인56
나도 오늘 낮에 조회수 궁금해서 들어가봤는데 놀랐어
3년 전
익인59
그냥 시청자 기만의 역대급이었잖아,, 그거 보고, 듣고도 볼 사람들아 예전만큼 유지된다는게 말이 안돼 뭐 원래도 잘 안 봤지만 지금은 아예 관심이 없다ㅏ
3년 전
익인60
양팡말고 다른 재밌는 유튜버를 찾았음 그래서 볼 이유가 없어
3년 전
익인61
편집자 바뀌고... 머 근데 방송천재는 맞아서 생방하면서 별풍 많이받겟지
3년 전
익인64
그냥 요즘 재미가 없는듯...
3년 전
익인66
근데 뭔가 전보다 재미가 덜 한 느낌이긴해
3년 전
익인67
그냥 다른 유투버들도 겪는 하락세인 듯 그래도 조회수 그 정도면 잘 나오는 편 같아 난 그냥 재미가 없어서 안봄ㅠ
3년 전
익인68
(나는 자연인 익) 양팡 무슨 일이 있었지??
3년 전
와 뭐야 잠시 자리비운사이 깜짝 놀랬넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전