모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/4/21) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
난데 ㅎ 마스크 잘 안 내리고있긴 한데 뭐 상관없지? 걍 갑자기 신경쓰여서

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 그런가 보다
2년 전
익인2
노상관
2년 전
익인3
진심 노상관
2년 전
익인4
아무.. 생각도.. 들지않아유
2년 전
익인5
아무생각없음
2년 전
익인6
암생각안들엉
2년 전
익인7
아무생각없음 근데 오지랖부리는 인간 있을수도있음
2년 전
익인8
나군...ㅎ... 아무도 신경 안 씀
2년 전
익인9
영업직이나 서비스직 아닌이상 상관 없다고 생각해
아무래도 매출이나 그런걸로 직관되니까..
참고로 내가 말하고자하는건 화장유무를 따진다기보단 최소한 외적으로 호감가도록 준비하고 일하라는 뉘앙스임. 막말로 고객응대하는데 눈썹반토막이나 입술색 없어어러 흐리멍텅하고 아파보이거나 피부정돈안된것보다 아무래도 화장한게 더 깔끔단정해보이고 신뢰도 가니까! +남자도 마찬가지

2년 전
익인17
2년 전
익인10
아무도신경안씀. 언급한다고해서 지적하는게아님.
2년 전
익인11
나..서비스직종인데 선크림만 바르고 출근한당..ㅋㅋㅋㅋ 마스크 점심시간 이외에는 안내리고ㅎㅎ하핳
2년 전
익인12
노관심
2년 전
2년 전
익인13
옛날에 내옆에 일하던쌤은 나이좀있는분한테 한소리들었음 걍 컴퓨터 뚱까뚱까해서 별로 다른 사람 마주칠일도ㅠ옶는데
2년 전
익인14
회사 다닐때 머리도 안감고 다녔는데 ㅋㅎ
2년 전
익인15
코로나 이후로 거의 쌩얼로 다니던데
2년 전
익인15
선크림만 바르거나..
2년 전
익인16
쌩얼 많던데 우리 부서 여자 중에 나만 화장하고 다니는 듯
2년 전
이왜인,,!! 나도 남하ㄴ테 관심 없는데 남도 그럴지 궁금햇ㅅ읍니다!!
2년 전
익인18
오 나도 그러는데 아무도 신경안써
2년 전
익인19
예 저도 쌩얼로 다님다 아무도 신경 안씀 내 일 하느라 바쁨ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인20
화장하고 출근하면 오늘 어디 가냐고 물어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
위생관리만 하면 뭐든 ㄱㅊ
2년 전
익인22
괜찮어~~ 어쩌다 화장하고 가도 잘 모르더랔ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
입술이랑 피부에 허연각질 피어있는거 아닌이상 진짜 노상관
2년 전
익인24
마스크쓰니까 아무도 몰라~!호호호호
2년 전
익인25
요즘 마스크써서 아무도 몰라...
2년 전
익인26
の 상관
2년 전