모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
진료비 비싸당ㅜ
3년 전
그니까................
3년 전
익인2
종합병원이야? 디게비싸네
3년 전
아니 그냥 이비인후과 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인3
초진이야?
3년 전
3년 전
익인4
초진이면 비싸던데!
3년 전
3년 전
익인5
나도 9000원 나왔는데 이게 비싼 거 였어...? 헐
3년 전
3년 전
익인6
초진 기준이 두 달인가 세ㅡ달인가 그래!
3년 전
3년 전
익인7
헐 되게 비싸다 난 3천원이었는데
3년 전
3년 전
익인8
헐 개비사 ..
3년 전
내가 귓밥 못 파니까 어쩔 수 없다고 생각하는 중ㅠ
3년 전
익인9
헐 진짜 비싸다......
3년 전
ㅜㅜㅠㅠㅠ 그래도 귀는 시원해
3년 전
익인10
나두 몇 년 전에 고막 가까이 붙어서 떼러 갔는데 만원 나옴 ㅠ
3년 전
내가 딱 이 케이스... 고막 바로 앞에 있더라
3년 전
익인11
와우..비급여로 했나
3년 전
3년 전
익인12
나도 만원받았는데 엊그제에
3년 전
익인12
참고로 초진도아닌데
3년 전
익인13
오랜만에 가면 초진으로 비용나오긴하는뎅
3년 전
익인13
아마 귀밥빼는건 비급여+초진으로 된거아닐까?
3년 전
3년 전
익인14
난 그냥 가라고 하던데
3년 전
ㅜㅜ 난 돈 안 받는 건 기대도 안 함 근데 만 원
3년 전
익인15
귀에서 만원나왔다는줄 깜짝아...
3년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
귀여워 ㅎ
3년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃겨
3년 전
익인26
나돜ㅋㅋㅋㅋ 에이 거짓말..하면서 들어옴
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뿅 귀에서 오만원 나오면 좋겠단
3년 전

익인16
근데 초진은 왜 비싼거야??
3년 전
익인18
초진이 비싸다고 하기보다는 다음에 또 오면 저렴하게 해주는 원리 아닐까
3년 전
익인16
ㅇㅎ 그래도 귓밥 만원은 비싼거 같긴하다...
3년 전
익인20
나도 빼러 가고 싶당
3년 전
근데 겁나 시원하긴 하닥 더 잘 들리는 것 같기도^^
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
맞아 ㅠ 나 피부과 다니는데 피부과는 뭐 ㅠ 보험 안 되니께 귀 시원탕^^♡
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
ㅜㅜㅠ 보험과 초진 그쯤이구먼 웃자...^^*
3년 전
익인24
우와 진짜 비싸구나
3년 전
3년 전
익인25
귀에서 만원 나왔다는줄 알고 식겁하고 왔네
비싸긴하다

3년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ22
나두 그러고 이해함

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀에서 돈 나오는 사람
3년 전
익인27
나도 그랬당
3년 전
귓밥은 뭐 누굴 탓할 수도 옶으니께... 시원하다
3년 전
익인29
헐 난 14000원 나왔는데 완전 바가지 썼나봄..
3년 전
3년 전
익인30
이비인후과에서 귓밥뺄때 왕시원하던데...
3년 전
맞아 나 지금 귀 내부씻은ㄱㅣ분
3년 전
익인31
헐 머라고 하면 귓밥 파줘?... 민망해서...머라고 말해야돼?..나도 가고싶은데 가서 왜오셨어요 하면 머라고 할지 모르겟ㅇ어서..
3년 전
나는 귀에서 소리가 나서 갔어용 그냥 가서 귀 파달라고... 하몬 안되나
3년 전
익인29
귀지제거하러 왔다고 하면 돼!!
3년 전
익인31
아하 고마웡
3년 전
익인32
아무리 초진이래도 건강보험적용됐는데도 만원이 나와ㅜㅜ? ...
3년 전
그니께 ㅜㅜ 나는 천 육백원이라길래 헐 되게싸다 했는데 앞사람이 천육백원이고 난 만원이엇러
3년 전
익인34
보험안될걸?
3년 전
익인32
보험적용 왜 안돼ㅠㅠ?귓밥이라...?
3년 전
익인33
진지 빨자면 쓰니 귀를 들여다보고 중이염포함 아무 문제 없다는 진단을 하고 위험하지 않게 귀지 제거를 하기 위해 필요한 지식을 얻기위해 들여야했던 노력, 시간, 학비를 생각하면 ..... 단순 귀지 제거 비용이 아니라는거 ....
3년 전