모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
빨리했네
3년 전
글쓴둥이
아직 안했어
3년 전
둥이2
애기??
3년 전
둥이3
우와 대박... 나는 01인데 내 친구가 결혼한다 하면 뭔가 싱숭생숭할 듯
3년 전
둥이4
오 빠른 편이네
3년 전
글쓴둥이
ㅇㅇㅇㅇ지금 약혼남이랑 동거한지 2년정도???지났어
3년 전
둥이5
오 그냥 일찍 결혼하고 싶어서...?
3년 전
글쓴둥이
아니 남자가 하자고 해서 하기로 했어
결혼은 남자 동의 받고 하는거라서

3년 전
둥이6
내친구는 20살때 바로함 임신 한거 아님 그냥 빨리 함
3년 전
글쓴둥이
애는 몇살때부터 가졌어??? 그분 지금 몇살이셔???
3년 전
둥이6
지금 24살
아직 애 없음

3년 전
둥이6
밑둥 댓보고 생각해보니까 남자쪽이 나이가 있어서 내 친구도 남자한테 맞춰서 결혼한듯
3년 전
둥이20
남자 몇살인신뎅?
3년 전
둥이6
20에게
8살차이
밑둥보고 또 쓰는건데 남자가 부자이긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
둥이20
6에게
아항!

3년 전
둥이7
헐 대박 동갑이라 뭔가 신기하다
3년 전
둥이8
와 나도 공공인데
3년 전
둥이9
으엑????
3년 전
둥이9
나도 99인데 나 아는애 남자 35인데,, 남자 나이 맞춰서 결혼한다고 들었어!!
3년 전
글쓴둥이
친구 약혼남도 36살인데.....
3년 전
둥이9
하.. 사실 두분이서 좋아서 하는 거면 괜찮은데... 정말 그 친구가 너무 걱정된다..
3년 전
글쓴둥이
2년전에 서로 사랑해서 사귀는 중인데 친구도 동의하는듯함
3년 전
둥이21
?미쳤 진짜 양심 어디갔대 부모님 억장 와르르
3년 전
둥이10
와.... 빨리 하네
3년 전
둥이11
내 친한 친구였다면 그 약혼남 최소 부자였어야 함.. ㅂㄷㅂㄷ
3년 전
둥이14
222222ㄹㅇ ㅜ
3년 전
둥이19
3년 전
둥이12
우와 나랑 동갑인데 신기해..
3년 전
둥이13
나 고등학교 친구 20살때 결혼함
교회 신자였는데 8살 많은 교회오빠랑 결혼함
속도위반도 아니었고 애는 23살에 낳았음

3년 전
둥이15
왠가 했더니 예신이 나이가 있네. 마음 맞으면 빨리 하는 것도 괜찮지
3년 전
둥이17
허걱 진짜 빠르다
3년 전
둥이18
나 99인데 내 친구도 스물두살에 결혼함 남친 나이가 33살이여서..............
3년 전
둥이19
아...내 친한친구였으면 도시락 들고 다니면서
말렸을텐데...

3년 전
둥이19
그치만 이왕 그렇게 된거 잘 살았으면!
3년 전
둥이22
36살...그래도 둘 다 직장인이라 다행이긴 하다 애는 최대한 늦게 가졌음 좋겠네ㅠ
3년 전
둥이23
내 동기도 21살에 결혼한다고 결혼식 날 강의 하루 뺐던대
3년 전
둥이25
헐 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 21인데 방금 빡 체감됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하다
3년 전
둥이24
나 99인데 내 친구 작년에 결혼함
3년 전
둥이24
속도위반 아닌 이상 각자 인생이니까 뭐... 속도위반 아니래서 신기했었어 실제로 지금도 강아지 고양이들 키우면서 잘 사는 중이더라
3년 전