모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/4/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
헐 난 안마시는 사람이 좋음..찾기가 힘들어서 못만남ㅠㅠㅠ적어도 술로 화나게 할일은 없어서
2년 전
둥이2
2년 전
둥이20
44 술 좋아하는 남자 세명 만나봤는데 진심 개피곤하고 나랑 안맞음
2년 전
둥이22
2년 전
둥이32
2년 전
둥이3
난 연애만큼은 술 좋아하는 사람이 별로더라..
2년 전
둥이4
난 술마시고 이상한 짓만 안 하면 좋겠음 좋아해도 상관없으니
2년 전
둥이5
난 애인으로서 넘 좋던데 걱정 1도 안되고!
2년 전
둥이6
못 마시는 건 별론데 안 마시는 건 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마실 수 있지만 즐기진 않는 느낌이 딱 좋던데 나는
2년 전
둥이7
난 개좋은데ㅜㅜㅜㅜ어딨니 내가 채갈게
2년 전
둥이9
내 남친은 주량 소주 두잔에 좋아하지도 않아서 친구들이랑도 안먹고 나랑 가끔 맥주한잔 마시는게 (내가 졸라서..) 다인데 넘 좋다,, 걱정될일도 없고 주사부릴일도 없고 술자리 잦아서 연락이나 기타등등 걱정시키는일도 없고 예스굿~
2년 전
둥이11
나는 술 안좋아해서 술 마시자고 하는 사람들 너무 싫음.. 서로 싫어함 그리고 술 하나도 못마셔도 사회생활 잘만 하는 사람들 많아 일단 노희영
2년 전
둥이12
술 진짜 좋아했는데 위장 안좋아져서 이제 못 마신다 마시고 싶은데 못 마시는 사람 여기 있어ㅠㅠ
2년 전
둥이13
술 너무 좋아하는 사람은 문제고 술 너무 안 좋아하는 사람은 그냥 내 개인적으로 별로임... 쓰니 말대로 사회생활이란 것도 있고 나도 술 어느 정도는 즐겨서ㅋㅋ 같이 먹고 싶은데 그것도 못하고 좀 재미없다는 인식도 있음ㅠ 이건 내 주변에 술 안 먹는 사람이 노잼이라 그렇게 인식되는 것 같은데 암튼 친구로도 애인으로도 술 적당히 마시는 사람 좋음
2년 전
둥이14
본인이 술좋아하면 술 안좋아하면 별로고 본인이 안마시면 술마시면 별로인듯 난 술 절대 안먹어서 술먹고 사고만 치고 감당안되는일 만들은적 많아서 술먹는거 진짜 싫엌ㅋㅋㅋㅌㅋ
2년 전
둥이15
음... 그냥 취향차이인데 그리고 알콜 안받는 사람도 있고
2년 전
둥이16
와 나는 술 못 먹거나 안 좋아하는 사람 좋아하는데 ㄹㅇ 반대네! 좋아하는 사람은 똑같이 잘 마셔주기를 바라더라 근데 술은 ㄹㅇ 너무 좋아하고 제어 못하는 사람 치고 제대로 된 사람 없다 주의라.. 적당히 마시는 것도 실수할 수 있어서 별로고 걍 안 먹는 사람 찾고 싶은데 없네..
2년 전
둥이17
체질적으로 알코올 알러지 있는 사람은 어떻게 생각해 쓰니?
2년 전
둥이18
ㅁㅈ 내 주위사람이 술 안마시는 사람이면 별생각 없는데 내 남자친구 될사람은 술 나보다 잘마셨으면 좋겠어...ㅎㅎㅎ
2년 전
둥이19
난 술 가끔 먹고싶을 때 가장 편한 사람이랑 마시는 게 좋아서 아예 안마시는 사람은 못만나겠더라ㅠ
2년 전
둥이21
내남친 아예 안 마셔서 좀 힘듬 ㅜ
2년 전
둥이23
취하는거보다 나아..
2년 전
둥이24
많이 마시는 사람보다는 낫지 않나ㅠㅠ
2년 전
둥이25
난 내가 술 좋아해서 안마시는 사람 만나고싶음..^-^
2년 전
둥이26
나이드니까 힘들어서 못 마시음....
2년 전
둥이27
술 좋아하는 사람이면 적당히 먹는 사람이 좋지 ㅎㅎ
2년 전
둥이28
잘마시는데 평소에 안마시는 사람이 좋음ㅎㅎㅎ
2년 전
둥이29
이것도 성향이나 가치관 차이인듯... 나도 술 좋아하긴하는데 적당히 마실줄 아는 사람 젛아함
2년 전
둥이30
그냥 끼리끼리 만나는게 좋은듯
2년 전
둥이30
코끼리
2년 전
둥이31
못마시는 사람들 이해는간다! 근데 쓰니말 완전 공감,, 난 술 안먹는남자 (물론많이 먹는건ㄴ) 소개자체도 안받아..ㅎㅎ취향차이지뭐,, 내가 예전에 소개 받은분이 소주2잔먹고 취했다고 연락와서 그이후로 ㅎㅎㅎ
2년 전
둥이33
나도나도 안마시는 거랑 못마시는건 차이가 있잖아.. 못마시는 사람은 쵸금.. 우리 부모님도 싫어해 재미없다고
2년 전
둥이34
난 못 마셨음 좋겠아.. 난 술찐데 남친은 술 좋아해서 자주 마시자 그러고ㅜㅜㅜ 난 죽어나고ㅜㅜ 힘들어..
2년 전
둥이35
진짜 이런 건 맘 통하는 사람끼리 만나야 젤 행복한듯..
난 술 엄청 좋아하는데 여태 만났던 사람들이 다 술찌+별로 안좋아함이여서 사귀는 동안 단둘이 술 마신 적이 많이 없어🥲

2년 전
둥이36
종교,술,정치,이성친구문제는 가치관 맞는 사람끼리 만나야하는듯~~~ 난 체질적으로 술 잘 못마셔서 애인도 술 잘 안마시는 사람 만나고싶어~~ 우리나라 국민MC도 술 잘못마시고 안마시는데 노잼은 아니잖아???
2년 전