모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/22) 게시물이에요
뭔 썸타는 남자마다 

넌 다른 여자랑 다른 거 같대 

이거 무슨 정해진 멘트임?  

이젠 저 소리만 들으면 거부감 든다

이런 글은 어떠세요?

익인1
멍소리임
3년 전
익인2
보자마자 웃기고 자빠졌네 라고 생각함
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기다
3년 전
익인4
태어나서 그런소리 들어본적이 없는데 유독 쓰니만나는 남자들만 하나보네 ㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인4
헐 만나는 모든 남자가 그러면..그냥 남자가 싫은거야?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인4
그냥 모든 남자가 그렇게얘기하고 다 거부감들면 아예 남자가 싫은거아닌감?
3년 전
아니 저 소리를 듣는 시점에 팍식인건데;남자가 싫었으면 애초에 썸을 안 타지

3년 전
익인4
글쓴이에게
앜ㅋㅋ그럼 연애는 못하겠네..썸타다가 남자들이 다 그러니깐..팍식어도 그냥 사겨??

3년 전
익인14
따용???
3년 전
익인20
빈정상했나보지 뭐~
3년 전
익인24
얘 왜 이랭
3년 전
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 국룰아니냐
3년 전
ㄹㅇ그만좀했으면; 진짜 걔네끼리 공유하나 싶어 이젠;
3년 전
익인5
그소리 들으면 팍식임 진짜
3년 전
와 나만 그런줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
저런 소리 들으면 기분 좋을거라고 생각하나봄
3년 전
익인7
나 두번 들어봄 소름
3년 전
익인8
넌 개념녀가 되어야해!이거지
3년 전
익인9
가스라이팅 도입부임
3년 전
더 자세히 설명해줘 지긋지긋하다 이제
3년 전
익인9
뭘...?
3년 전
가스라이팅 도입부라고 해서ㅠ 저게 어떻게 가스라이팅인지 자세히 듣고 싶었어 ㅈㅒ네 왜 저러나 자세히 좀 알게
3년 전
익인9
무조건 가스라이팅이랑 이어진단건 아닌데 난 그랬어
스무살때 만난 남자 입버릇이 '넌 다른 여자랑 달라 그래서 넌 특별해 그리고 나도 특별하고 내가 사랑하는 너 또한 특별해 그러니 우리 그 틀에 맞추자' 였어
그래서 내가 조금이라도 보통 여자처럼 서운해하거나 돈 안내거나 (매번 1원 칼더치) 찡찡대거나 자기 말 안들어주는 것 같으면 '너도 다른 여자랑 다른 줄 알았는데 똑같구나' 시전

3년 전
아아아 이해했어 고마워 설명해줘서

3년 전
익인10
그런말 들으면 기분 좋은줄 아나... 나도 그런말 싫더라
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래 가사같음
3년 전
익인11
넌 다른 여자들과는 달라~
3년 전
익인11
본인은 나름 칭찬이라고 주절거리는거임 ㅋ
받는 사람은 칭찬이라고 안느끼는데

3년 전
익인13
근데 진짜 기분이 나쁜데 왜 기분이 나쁜지 모르겠는 발언임
3년 전
익인15
긍정적으로 해준 말이었대도 제발 저런 말 안해줬으면,,,
3년 전
익인16
걍 다른 여자들과는 다르게 깨어있다,개념있다,배울만 하다 이런 류의 칭찬이지.. 글케 기분 나빠 할 필요 없는데 뭐 기분 나쁘다니까
나도 이런 말은 조심해서 해야겠다

3년 전
익인17
그럼 당연히 다르지 같냐??!?!? 내가 나루토냐! 그림자분신술 한 것도 아닌데 당연히 다르지 어휴~!!
3년 전
익인18
나도 듣는순간 ㅎㅎ
3년 전
익인18
정뚝 떨
3년 전
익인19
그런 말 하는 남자치고 괜찮은 사람 본적 없음
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감^^
3년 전
익인21
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
아무래도 나는 나를 비교하구 평가하는거같아서 기분나쁜 듯
속으로만 해줬으면..

3년 전
익인25
내가 남자친구한테 했던 말인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 특별하단 칭찬이았어... 물론 지금 사귀는 남친한테만 해봄 얜 진짜 좀 달라솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전