모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/4/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
B컵이면 평균 같음
2년 전
익인2
취향이지 그냥
2년 전
익인3
b면 큰거 아냐..?
2년 전
익인4
한국 평균 a 아냐? 아닌가
2년 전
익인74
절대 아닐걸...
2년 전
익인4
그러면..? b라고 생각해?
2년 전
익인74
ㅇㅇ그럴듯..? 내 주변만 해도 a 이하 많이 없고 애초에 자기 사이즈 잘못 알고 있는 사람이 많음
2년 전
익인5
남자 가슴 얘기하는 줄 알고 헐레벌떡들어옴..
2년 전
익인6
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인68
헐레벌떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인71
인졍 또 인정......
2년 전
익인7
B면 작은게 아녀..
2년 전
익인7
B컵부턴 가슴 좀 있는거야.. 크다는 C부터 듣긴 하겠쥐만
2년 전
익인8
크다 이런건 아니여도 작은 건 아님!
2년 전
익인9
주제에 벗어난 이야기이긴한데
뭔가 내주변엔 가슴 큰 거 싫어하는 남자는 못 봤거든? 근데 또 뚱뚱한데 가슴큰건 별로 안좋아하더라고 근데 보통 마르면 가슴이 작잖아 그래서 그냥 다들 가슴작아도 별 신경안쓰는 애들이 많더라

2년 전
익인9
그리구 비컵은 작은 건 아님
2년 전
익인10
근데 b도 흉통따라 다른거라서 다 크기가 다름 ㅇㅇ 70B 면 75A 하고 비슷하다고 하니까!!
2년 전
익인11
빡치게 하지마. b는 작지 않아^^
2년 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ터졌다
2년 전
익인12
나 b인데 흉통 작아서 그런가 진짜 작다.. 옷입으면 절벽으로 보여
2년 전
익인13
B컵은 딱 봤을때 헐...크다 할정도는 아님
근데 딱 예쁘게 큰 사이즈인듯?
그리고 특이케이스라기보단 그냥 취향차이지 이상할거없지않을까??

2년 전
익인14
평균이 a인데 b면 큰거 아냐?, 평균으로 따졌을때
2년 전
익인15
85b는 큰데 75b는 작음
2년 전
익인61
22,,
2년 전
익인16
b 안작은데..
2년 전
익인17
B가 뭔 평균이야 a가 평균이지 ㅋㅋ
2년 전
익인18
b는 전~~~~혀 작은게 아님
2년 전
익인20
B도 b 나름 아니야..? 남익이라 자세하게는 모르지만 그렇게 들었는데
2년 전
익인21
b도 b 나름.... 65b라 껌딱지임^^
2년 전
익인80
동지를 만났다ㅠ
2년 전
익인22
70b라서 전혀 안 커보임 ㅠㅠ
2년 전
익인105
2년 전
익인23
b 작은거 아님
2년 전
익인24
B 커
2년 전
익인25
둘레 큰 B면 크고 작으면 평균인듯
2년 전
익인26
나도 나 85a인데 내 가슴사이즈 딱 만족함
2년 전
익인27
나도 작은게 좋아 슬렌더 좋아하는데 슬렌더치고 가슴 큰 사람 못 본듯...
2년 전
익인28
나 c인데 개작음... 65라서...🥲
2년 전
익인29
나도 걍 작은게 나음 진짜 말라인간인데 가슴있다 이러면 걍 대박이지만 가슴크면 조금만 통통해도 넘 부해보여서 싫어
2년 전
익인30
평균이 a일걸 그리고 난 aaa수준이라서 커졌으면 좋겠어..
2년 전
익인31
B컵 안작아...
2년 전
익인32
뚱뚱하지 않은이상 거거익선이라 생각함 그리고 가슴은 취향차이
2년 전
익인33
아 쫌 빡치게하지마
2년 전
익인35
aa가 작은거지. 남자 키 작은거 괜찮은데? 178이 난 좋더라! 하는거랑 같음
2년 전
익인106
22 난 크면 목아파서싫고 178정도가 딱 적당해! 이러는것같음
2년 전
익인36
하 진짜 작은게 뭐냐면 그냥 날 보면 돼 진짜 서러우니까 다 나가줘 혼자 있고 싶어
2년 전
익인37
삑치네
2년 전
익인38
나도 너무 큰것보다 b정도가 미관상 좋다고 생각해
2년 전
익인40
하 B컵 부럽다
2년 전
익인41
B면 평균 이상
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인90
나 이런식으로 비슷하대서 내 사이즈랑 호환되는 브라 입어봣는데 진짜 너무 불편했음ㅠ 다시는 안입어ㅠㅠ
2년 전
익인52
근데 말이 호환이지 입으면 잘 안맞음
2년 전
익인93
호환된다고는 하지만 막상 입으면 밑둘레 안 맞아서 불편하고.. 컵 사이즈 안 맞아서 넘치거나 비어서 뜨고 불편함
2년 전
익인43
작은 건 알파벳이 두개 이상 있어야 작은거야..aa라던가..aaa라던가...(눈물)
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그니깐..
2년 전
익인47
.....그니까... 눈물....
2년 전
익인50
도둑맞은 작은 가슴,,, 돌려줘,,,
2년 전
익인52
말랏는데 b c면 큰건데 내주변에서 살로 가슴 큰 애들이 말라서 밑둘레 70이니까 작다고치기함ㅋㅋㅋ
2년 전
익인79
ㄹㅇ..
2년 전
익인94
ㄹㅇ...^^ 밑둘레도 작은데 가슴은 더 작아서 찐 aaa..
2년 전

익인48
B 작은데...
2년 전
익인49
쓰니가 여자야?
2년 전
익인51
'B컵은 작아!' 도 아니고 B컵이면 큰거냐고 묻는데
왜 다들 발작하는..

2년 전
익인53
80b 없냐 여기
2년 전
익인54
나도 b컵일때 그렇게 생각했었는데 살빼고 나니까 ....ㅎㅎㅎ
2년 전
익인55
나 에이컵인디 내가 남자라도 큰게 좋을듯 ㅠ 힝
2년 전
익인56
b는 작지않아....aaa보다는 낫잖아..?
2년 전
익인57
B컵은 오버핏 맨투맨 입으면 없어보이고 딱붙는 골지티 입으면 커보이는 크다고도 작다고도 할 수 없는 요상한 크기
2년 전
익인58
근데 난 좀 충격이었던게 ㅋㅋ 사이즈 다시 쟀는데 70d정도 나오더라.. 근데 겉으로 봤을 땐 정말 그렇게 안보이거든... 그래봤자 b정도로 보이는데.... 흉곽이 작아서 그런가.... 진짜... 속상하네....
2년 전
익인59
쓴이가 좋아하는 작은 가슴 기준이 B라니,,, 그럼 큰 거 좋아하는거야~ 보기에 작아보인다 해도 벗으면 꽤 사이즈 있는게 B인데
2년 전
익인60
말랐는데 b면 있는거지
2년 전
익인62
가슴 모양새 따라 커보이기도 하고 작아보이기도 하고... 막 퍼져? 있는거면 b여도 a같아보이구 하니까 글치
a인 사람이 얘기하긴 좀 글치만

2년 전
익인63
나도 작은게 부러움 옷핏이 여리여리한게 취행이라
2년 전
익인64
B면 객관적으로 큰 건 아니지..65나 70이면 d 넘어야 큰 편인듯
2년 전
익인52
흉통 작으면 왜그래야함?
2년 전
익인64
? 70e인데 나도 그렇게 크다고는 생각을 안해서..?
2년 전
익인65
나도 작은거 부러웠는데 나이들면서 붙는옷입고 스타일 바뀌면서 큰가슴에 개만족중 옷핏이 확실히 달라
2년 전
익인66
ㄴㄷ 작은 게 좋아...! 그래서 친구나 커뮤에서나 약간 부럽냐는 식으로 말하는 거 보면 좀 신기 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인66
앟 난 내 가슴 말하는 거,,
2년 전
익인67
너무 엄청 큰 것보단 b~c가 좋아(내 밑둘레에서 b~c면 ㄹㅇ 안 큼,,,) 이것보다는 더 안 커지고 싶음
2년 전
익인69
살때문에? 아님 걍 체형 관계없이?
2년 전
익인70
밑둘레 작은 거면 작은 거 맞지
2년 전
익인72
나도 클수록 좋아!였는데 지금은 좀 작아졌으면 좋겠음 b-c정도ㅠ
2년 전
익인73
진짜 작은 사람은 헷갈리지 않으니까... 큰건가 헷갈리면 적당히 크다고 생각하자........
2년 전
익인75
나도 작은게 좋음... E인데 걍 잘라내고싶어 가슴 없는게 옷핏 백만배는 예쁨...
2년 전
익인75
나도 단추로 잠그는 붙는 상의 입고 싶은데 단추사이 다벌어짐... ㅋㅋㅋ 입을수있는옷이 너무 한정적이야
2년 전
익인76
나도 작은게 좋음 ㅠㅠ
2년 전
익인77
난 왕가인데 나도 가슴 작고싶음 작은게 이쁨 큰가슴? 필요없음 부해보이고 옷핏 구림 난 좀 오버핏에 힙한 옷 좋아하는데 왕슴가니까 그느낌이 안남
2년 전
익인78
22... ㅋㅋㅋ 걍 부해보임 블라우스? 못입늠
2년 전
익인75
333 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 오버핏 좋아하는데 오버핏 입으면 걍 내 덩치같음 ㅋㅋ ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 가슴 없는 사람들 오버핏 입었을 때 나오는 핏이 너무 부러움... 그런핏 절대안나옴
2년 전
익인84
444 엄청 부해보임ㅜㅜㅠㅜ
2년 전
익인81
진심 마음 같아선 여기다가 내가슴 까고싶다 진짜 얼마나 별론짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 적당히 작으면 몰라 aa는 에바야
2년 전
익인81
내가 말하는 aa는 내 사이즈 잘모르니까 a 입고 다녀가ㄴㄴ 진짜 그냥 없어 얘들아.. 별로임지낮 개별로
2년 전
익인82
쳐질일 없고 뛸때 안거슬려서 좋은데
다른 부위는 정상적으로 찌는데 가슴에만! 살이 안붙을 땐....좀 화나

2년 전
익인83
B는 평균이상이지! 근데 C컵 이런데도 실제로 딱 까보면 안 커보일수는있음
2년 전
익인85
b작은거 아냐.. 나 75b 평범한데 내남자친구는 큰건줄 알던데..
2년 전
익인86
나도 가슴 큰데 작은게 더 좋다고 생각해 큰것도 너무 크면 문제임 나처럼. 난 고통ㅇ다 이게 ㅜㅜ
2년 전
익인87
80E인데 솔직히 난 부해보이는것만 아니면 가슴큰거좋음.... 근데 클거면 아예 크지 난 큰것도 아니고 사이즈만 저러고 보기엔 작아서 클거면 아예크고...작을거면 전체적으로 아예 말라서 예쁜핏 나오는게 이쁜듯..
2년 전
익인88
나 70d 75d 입는데 내 가슴 개좋음~ 아무리 유행하는 하이틴 이런거 못입는대도 가슴크고 몸통작으면 셔츠 핏되는 가디건 그냥 무지티 반팔티 다 입을 수 있고 기본 캘빈 반팔티같은거만 입어도 몸매 좋아보이고 예쁜디.. 운동하면서 군살 관리하고 가슴만 살리면 완전 오버핏은 못입어도 정핏은 아무문제없이 소화가능함..
가끔 이런 글 올라오면 가슴 작은거 치기하는건 엄청 열불내면서 가슴 큰사람은 아무렇게 치기하는 사람들 개많더라 ㅋㅋ 어이없음

2년 전
익인89
b 적당히 있는편 아닌가
2년 전
익인91
나 e컵인데 지금 가슴 불편하긴 하지만 더 작아지고 싶진않음ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 만족행...ㅎ...
2년 전
익인92
b 안 작잖아..
2년 전
익인96
B면 나한텐 너무 큰..... 난 60aaa인데 나같은 애들이 작다고 스트레스받는거지..하하 속옷 찾기도 힘들어
2년 전
익인97
나는 사이즈보다 모양이 더 중요함 ㅠ
2년 전
익인98
A 울고간다
2년 전
익인99
나는 작은게 좋아 부해보이는거 너무 싫고 옷태 안사는게 ...넘 싫어
2년 전
익인100
진자,,, 사람 화나게 하지마 ,,, 난 aaa란 말야,,, 브라 안 입어도 될 정도란 말임
2년 전
익인102
하 가슴 커보고 싶다
2년 전
익인103
75b가 작은거야?! 어때?
2년 전
익인104
나도 85b인데 옷을 입어도 가슴때문에 부해보여 ㅜ
2년 전
익인107
나도 작은 거 좋아 옷핏 때문에
2년 전