모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/4/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
야나두^^
2년 전
밤샌 의미가 없어,,, 진짜 이럴거면 잠이나 자지 ㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ 하아 익인이는 몇 시 시험이야??
2년 전
익인2
나돜ㅋㅋ심지어 나도 두개임
2년 전
진짜 에밬ㅋ𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅 개현타˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ ,,,,, 밤새서 공부했는데 한 과목은 보지도 못했고 한 과목은 너무 어려워서 반도 못 이해함
2년 전
익인2
9시에 첫 시험인데 책 보지도않고 인티하는 나
2년 전
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 1교시 ㅠㅠㅠ 넘 힘들겠다,,,,,
2년 전
익인3
ㅎㅎ나두^^
2년 전
익인아,,, 너는 몇 시 시험이야
2년 전
익인3
10시 ㅎ
2년 전
나도 첫 시험 10시 ㅎ 근데 그건 아직 책 보지도 않음 뭔 자신감이지?
2년 전
익인3
헐 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피피티 한번도 안 열어봣어..
2년 전
ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ 큐ㅠㅠ 하 과거의 나야 왜 그랬니,,,,,, 익인아 우리... 잘 보고 오자

2년 전
익인4
나두 ㅎㅎㅎ나 1시인데 뭔 근자감(?) 해탈(?)인지 안하고있음 하...
2년 전
ㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋ 나도 개어려운 시험 1시인데 심지어 서술형이라 진짜,,,, 개막막하고 벌써 탈주하고 싶은 걸 ㅠ
2년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋ나도 한번도 안본거 있는데 이러고있다 몰라~~~~~~ 쓰니라도 잘..쳐라..ㅠ
2년 전
ㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ 잘 보고 싶다고 말하기도 민망할 정도로 모르겠더라구,,,,,그래도 우리.... 잘 보고 오자.....
2년 전
익인6
너 나인줄 ㅋㅋㅋㅋ지금 잠에서 깨서 혼수상태임
2년 전
ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ혼수상태 개웃겨
2년 전
익인7
소녀 2시간 자고 대체과제 하는중.. 분량 미침 10시 40분까지 제출인데...^..^
2년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투가 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋ 소녀
2년 전
익인7
앗 이 습관적 말투....^..^.... 좋아해주셔서 뿌듯할 따름 ✌
2년 전
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 미친 두 시간 남았네 내가 다 쫄려
2년 전
익인8
나도 시험 두 개 보는데 하나는 너무 어려워서 걍 버렸음..^^ 둘 다 보기엔 시간이 없어서
2년 전
나는 그러려다가 다른 하나도 제대로 못 봤어,,, 너익 대단해 ㅠ
2년 전
익인9
ㄹㅇ^^~ 전공 진짜 공부해도 뭔소린지 몰라서 대충 훑고 시험 볼거임
2년 전
ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 진심으로 밤새 공부했는데 이해한 건 한 단원... 심지어 그것도 심화문제로 나오겠지~~<~ ㅠ 개망했다는 걸 이미 안다,,,
2년 전