연애중         결혼   곰신   이별   기타
l조회 125330l 59

보름 전
둥이706
헉 모야 자연스럽게 생일에 보겠네~?
보름 전
둥이707
와 아무생각없이 보자고 한 사람이 사는거 아닌가? 생각했어 이성이라그런가
둥이772
보름 전
둥이708
더치라고 생각했다!
보름 전
둥이710
학생이지?? 학생이면 당근 더치지 돈도 못보는데
보름 전
둥이711
더치가편랄듯
보름 전
둥이713
안대 사주지마 더치해 ~~ 담달 생일날 까먹을수도 있고, 뭔데 사달라고하는겨 점말!!
보름 전
둥이714
후배라면 사줘야할 거 같은 느낌적인 느낌
보름 전
둥이715
글쓴이 구엽네ㅋㅋ내일 좋은시간 보내고 와
보름 전
둥이717
더치~~ 난 무조건 누구랑 먹든 더치페이
보름 전
둥이718
보름 전
둥이720
더치 외치면서 들어왔는뎈ㅋㅋㅋ
보름 전
둥이721
글쓴이 엄청 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너가 걔랑 혹시나 나중에 사랑이 싹틀 생각이 있으면 너가 내고 아니면 더치해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보름 전
둥이722
걍 바ㄴ반 아님?
보름 전
둥이723
ㅋㅋㅋ귀엽네
보름 전
둥이724
아무사이 아니면 걍 반반이긴 한데
어리다니깐 보통 아는 동생 사주는 스타일이면 사는거고 선후배 사이면 선배가 사주기도 하지 않아? 주변 분위기에 따라 다를듯 ㅋㅋㅋㅋ

보름 전
둥이726
호감 있으면 밥은 동생이 술은 익이니가 사는게 좋을것 같고 아니면 더치페이 ㄱ
보름 전
둥이727
보름 전
둥이728
본문만봤는데 오직 컴터견적각만 재는게 넘웃기다
보름 전
둥이731
후배가 호감있어서 밥먹자하는 거 같은데 굳이 쓰니가 낼 필요는 없지.. 근데 선배니까 다 얻어먹긴 그렇고 더치페이가 ㄱㅊ을 거 같지만 쓰니가 추가한내용대로 하는게 제일 훈훈쓰
보름 전
둥이552
쓰니야 댓글들에 너무 상처받지 않았으면 해..
둥이552
쓰니 생각 아무 문제 없다 진짜
•••
보름 전
둥이733
한 살 차이인데도 사줘야됨?? 지갑 사정 비슷할거같은데 ㅋㅋ
둥이733
쓰니보고 사라는 건 좀 에바 ㅋㅋㅋ 쓰니도 지금 상황보니깐 돈 없는데 멀 자꾸 사주래
•••
보름 전
둥이393
호출해죠 후기 궁금해 쓰니 내가 응원한다아 !!!!
보름 전
둥이734
당연히 반반!!! 좋아하는 사이도 아닌데 왜 쓰니가 냄
보름 전
둥이735
학교 선후배 사이면 사줄수 있다고 보는데 저학년때 선배한테 많이 얻어먹잖아.. 그런 사이아니면 당연히 각자꺼만
보름 전
둥이736
더치ㄱㄱㄱ
보름 전
둥이737
모야 생일에 본다고? 축하해
보름 전
둥이738
그냥 엔빵하면 안되ㄴㅏ...
보름 전
둥이739
뭐 얼마나 어리다고..난 한 두살 차이나는 애들이랑 칼더치하는뎅
보름 전
둥이740
뭐야 화난 덧글이 있었나보네?
이거 ㄹㅇ 고민될만한데... 나라도 글 올렸음
암튼 해결은 잘 됐고만
그래픽카드 꿀가격에 업어와! 화팅

보름 전
둥이741
아 글카는 인정이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보름 전
둥이743
당연 더치
보름 전
둥이744
더치더치
보름 전
둥이745
당연히 n빵,, 서로 사주기로 했으면 그렇게 하믄 되고 밥 잘 먹고 와
보름 전
둥이746
난 보통 친하면 반반하긴한데
보름 전
둥이747
근데 솔직히 후배한테 어떻게 더치하자해 ? 내가 여자고 후배가 남자여도 난 더치하자 몬할듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ솔직히 넷사세다 이건 보통 한쪽이 내지 밥사거나 다른사람이 술 , 카페 사거나
보름 전
둥이749
당연 더치
보름 전
둥이752
엔빵이지 뭐
보름 전
둥이754
쌉친구면 더치 멜랑꼴리면 조아하는사람이 >_<???
보름 전
둥이755
더치페이해야지!
보름 전
둥이756
보름 전
둥이758
더치인데 좋아하면 내가 낼 듯
둥이759
이게 정답같어~~
여자애한테 호감있으면 그냥 내

•••
보름 전
둥이760
여자애가 먹자고 한거면 걔가 내야지
적을랬는데 이미 얘기 끝난겨?
맛밥하고 오셈

보름 전
둥이761
나도 먼저 제안한 사람이 웬만해선 내는거라고 생각하는데 나이 어리거나 서로 경제적 상황이 조금 빠듯하면 더치가 좋을듯한데 이미 결정 난것 같으니 맛나게 먹어!
보름 전
둥이762
이거 비슷한글 성별반전으로 전에 본거같은데.. 먹자고 한 사람이 내는거라고 남자가 먹자 했으면 무조건 남자가 내야지 하는 댓 많았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보름 전
둥이764
진짜 소수의 댓글들 때문에 짜증이 난다. 거지라니 말 좀 가려서 해
보름 전
둥이765
이런거 여초에 올리면 안됨 ㅠ 차라리 지식인에 물어봐
보름 전
둥이767
좋아하는 거면 사주는게 나은데 그냥 한 살 후배면 친구랑 비슷한 거 아닌가 굳이 사줄 필요는 없지 십 년 차이나는 후배 이런 것도 아니고 이미 사주는 걸로 정한 거 같은데 나라면 각자 먹은 거만 냄
보름 전
둥이771
댓글들 왤케 화났어ㄷㄷ
보름 전
둥이774
뭔가 처음으로 가보고 싶지가 않다.. 이 페이지 댓글만 보고 가야지. 먹자고 한 사람이 돈 내는 거 맞다 생각함
보름 전
둥이775
원래 데이트 신청한 쪽이 데이트 비용 내는게
맞는건데 ㅋㅋㅋ

보름 전
둥이776
당연히 더치라고 생각했는데ㄷㄷ 암튼 쓰니 컴 잘 맞춰랑~ 부럽다 나도.. 글카..
14일 전
둥이779
당연히 더치일거라고 생각했는데
14일 전
둥이781
개어이없네 여자애아님????????? 나 여자임 와 먼저 밥먹고 술먹자 해놓고 더치?? 사준다고??? 아 에바
14일 전
둥이782
당연히 더치라 생각했어... 근데 내가 좋아하는 사람이랑 약속이면 술은 내가살듯
14일 전
둥이783
(근데 저런 경우는 더치나 제안한 사람이 내는게 맞지 않아??)

번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
성고민/성별 언급 주의