연애중         결혼   곰신   이별   기타
l조회 55614l 8
아니 밖에서 솔직히 엉덩이를 왜 만져.. 버스정류장이라 뒤에 사람들도 많았는데.. 그래서 밖에서 왜 만지냐고 화냈거든? 말로는 안 하고(사람들 있으니까) 카톡으로 뭐라했어. 그러고 한참 뒤에 내가 저쪽으로 가자고 손 잡으니까 왜만지냐고 나한테 소리 지르는거야.. 진짜 짜증나.. 유치하고 하...
추천   8
* 본문을 더블탭 해보세요
* 비회원도 추천 가능

20일 전
둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 진짜 유치원생도 아니고
정 떨

글쓴둥이
심지어 나보다 나이도 많아.. 아 진짜 짜증나...
•••
20일 전
둥이2
와.. 애인 울 때 응애응애하고 울어..?
둥이55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이59
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이91
아 개웃기네 진짜
•••
둥이101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이112
아 너무 웃긴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

20일 전
둥이4
아니 엉덩이랑 손이랑 같아? 진짜 수준이 유아기야
글쓴둥이
똑같대 ㅋㅋㅋ 똑같이 기분 나쁘대 ㅋㅋㅋ 밖에서 만지지말래 하..
•••
둥이4
진짜 욕나온다^^ 계속 사귀어야하는 거지...? 그럼 난 진짜 절대 터치 안할듯 짜증나서ㅠ 말이 통해야 대화로 풀지
•••
20일 전
둥이6
20일 전
둥이7
엉ㅇ덩이랑 손이랑 같아?.. 완전 싫타
20일 전
둥이8
와; 그렇게 해 하는 거 보면 먼저 꼬리내리는 거 걜 걸
글쓴둥이
그렇게 우길거면 혼자 연애하라고 하고 집가는 중이야 누가 이기나 해봐야지 헤어지면 헤어지는 거고
•••
둥이8
아 진짜 잘했어!! 진짜 엉덩이랑 손이랑 같ㄴㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
•••
둥이46
잘했다ㅋㅋㅋㅋ 우길걸 우겨야지
공공장소에서 엉덩이를 왜 만져 🤮🤮🤮

•••
둥이51
진짜 잘했다 뭐야 ㅋㅋㅋ 어이 털려
•••
둥이66
어우 잘했다ㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이74
정말 잘 생각했다!! 우길걸 우겨야지. 그리고 헤어지면 헤어지는거지
•••
20일 전
둥이9
그놈의 자존심 으휴으휴 남들 다 들으라고 큰소리로 꼽준것도 아니고 쓰니가 배려해서 카톡으로 말했드마 애도 아니고 뭐하는거임
20일 전
둥이10
아 진짜 유치하다 왜저런데...
20일 전
둥이11
아 진짜 싫다...... 너도 걍 앞에서 고추 잡아버려
글쓴둥이
차라리 거기 잡고 저소리 들었으면 억울하지나않지 ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
•••
둥이11
손=엉덩이 같은 취급하는 것도 짜증나고 무엇보다 걍 밖에서 엉덩이 턱턱 잡아대는 거 행동 상대방을 아주 우습게 여기는 것 같아서 기분 나쁨.... 아무리 애인이라도 원치 않는 상황에서 그러는 거 성추행인데 아 정말 내가 기분 드럽다. 기본적인 존중과 배려가 어렵나???
•••
글쓴둥이
상식적으로 같다고 생각해서 저러겠냐구.. 걍 지 기분나쁘다고 트집잡는거지.. 뭐하자는 건지 모르겠다 진짜
•••
둥이11
윗댓 보니까 사이다네 휴 똑순이!!! 절대 그냥 넘어가지마!!!!
•••
20일 전
둥이12
어우 쫌팽이
20일 전
둥이13
...?초딩이랑 사겨 혹시? 이게무슨 나참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 조카가 더 성숙하겠네 상식적으로 못나오고 지 기분가는대로 행동하는게 너무 구리다
둥이104
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
20일 전
둥이14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둥이14
도라....ㅅ
•••
20일 전
둥이15
와 나 글만 읽고 초딩인줄ㅋㅋㅋ...나였으면 그 자리에서 헤어짐
20일 전
둥이16
어우.. 이건 좀.. 으..
20일 전
둥이17
이야호~~~ 내 정이 어디로갔찌~~~
20일 전
둥이18
으... 나였음 헤어진다...
20일 전
둥이19
유치하다 유치해 난 더 이상 못사귈듯..
20일 전
둥이20
아... ㅋㅋ 왜 그럴까 진짜 유치함 어이가 없네
20일 전
둥이21
나였으면 그 이후로 절대 터치 안함 ㅋㅋㅋㅋ 개유치하네 진짜
20일 전
둥이22
와 나였음 이해불가 헤어짐
20일 전
둥이23
내 기준 이별 사유임 사과해도 이미 평소에 얼마나 생각 없이 사는지 티나서 개정떨어져서 못 사귈 듯 ㅋㅋ...
둥이25
둥이41
3.. 하나를 보면 열을 안다고..ㅋㅋ
•••
둥이68
둥이110
둥이119

20일 전
둥이24
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ바로 헤어짐 ㅋㅋ정신연령봐 ㅋㅋ
20일 전
둥이26
나는 진심으로 헤어져 이건...와...상식밖의 일이네
20일 전
둥이27
초딩같아... 뭐가 잘못인지 전혀 모르는 듯
20일 전
둥이28
아니 엉덩이랑 손이랑 같냐고... 진짜 유치하다
20일 전
둥이29
밖에서 엉덩이 만지는 게 상식적인 행동이야? ㅋㅋㅋ; 아무리 애인이라도 이건 아니지 기분나빴으면 미안하다고 앞으로 안그럴게 하고 사과해도 모자랄 판국에 왜 삐져...? ㅠ 진짜 이해안간다
20일 전
둥이30
아 진짜 너무 싫어 진짜 너무 나 고등학교때 사귀던 남친이 음수대에서 물먹고있는데 엉덩이 만지고 간거 생각나 진짜 너무 싫었는데 왜 나는 한마디도 못했을까 진짜 너무 싫어 진짜 너무 화나 으휴
20일 전
둥이31
유치하고 찌질해서 너무 싫다 ㅠㅠㅠ
20일 전
둥이32
돌.았네..
20일 전
둥이33
연하야..?? 생각이너무..
20일 전
둥이34
유치해...
20일 전
둥이35
답답하겠다ㅠ
내 님친도 복수쟁이라 그맘 이해감ㅠ

20일 전
둥이36
20일 전
둥이37
와 정신연령 무슨일이야
20일 전
둥이38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜사겨 진짜 수준 ,,,, 상상이상으로 찌질하다 ...
20일 전
둥이39
아 글만봐도 줘패고싶네 뭐 퇴행왔나 왜 저래
둥이45
22ㅋㅋㅋ
•••
둥이53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이65
44444ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ
•••
둥이74
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이111
말하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내스타일 후
•••
둥이130
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

20일 전
둥이40
유치해 으휴
20일 전
둥이42
살면서 그런거 몇번 봤는데 진심 싫드라
둥이42
남자가 여자 엉덩이 만지는거 뒤에서 본거
•••
20일 전
둥이43
왜사귐?ㅋㅋㅋㅋ개유치함,,,몇살이냐 ㄹㅇ로 쓰
20일 전
둥이44
왜사겨..?
20일 전
둥이47
20일 전
둥이48
진짜시러... 나도 예전에 밖에서 막 허벅지 만져서 왜만지냐 했더니 “내껀데?” 라고 개 뻔뻔하게 말하길래 주먹으로 개패면서 너도 내꺼니까 좀 맞으라고 했었어. 진짜 쪽팔리게 때렸더니 도망갔음
20일 전
둥이49
애도 아니고
20일 전
둥이50
20일 전
둥이52
으악.. 쓰니 고생했다......
20일 전
둥이54
우웩 진짜 있던정 없던정 다떨어질듯
20일 전
둥이56
와웋.. 정뚝뚝이다
20일 전
둥이57
진짜 ... 모르는 사람인데도 왜저러나 싶다
20일 전
둥이58
20일 전
둥이59
미치겟다 애기랑 연애하는거같애 뭐가 잘못인지도 모르다니
20일 전
둥이60
오 진짜 정 떨어진다
둥이61
20일 전
둥이62
여기 헤어지라는 말 해도됨? 제발ㅠㅠ 더 좋은사람만나ㅠㅠ
20일 전
둥이63
,,,? 아니 진짜 유치함을 넘어서 진짜 애인분 사회생활 가능...?
20일 전
둥이64
진지하게 짜증나서 나였음 욕박고 헤어졌을듯...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 건 몰라도 말도 안되는 논리로 우기고 유치하게 생떼 부리는건 진짜 참을 수 없다...
20일 전
둥이67
나였음 ㄹㅇ 바로 헤어짐
20일 전
둥이69
애키우는거 아니지?
20일 전
둥이70
엑 딩초냐고
20일 전
글쓴둥이
아 진짜 답답해 내가 전화로 아까 엉덩이 만진 걸로 화내서 민망했냐고 그거때문에 나한테 복수하는 거 맞지 않냐고 했더니 아니래.. 나보고 너는 왜 니 기준에서만 생각하냐고 원래 상대방이 기분 나쁘면 만지면 안 되는 거래..
그래서 내가 끝까지 나랑 풀생각 없다는 거지? 알았어 잘지내 이랬는데 어. 래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하 진짜 유치해서 말이 안 나와 무슨 자존심이 세상에서 제일 중요한가봐

둥이71
백퍼 연락온다 제발 받아주지마 제발ㅠㅠ
•••
둥이74
22 나중에 연락올 거 같다. 절대 받아주지말자 저렇게 유치한 인간은 같이 더 지내봐야 손해만 봄.
•••
둥이77
받아주지 마ㅠㅠㅠ
•••
둥이83
굿굿 잘했어 똥차갔다 절대 받아주지마
•••
둥이90
진짜 절대 받아주지마
•••
둥이120
와 진짜 추하다... 답답해
•••
둥이123
아 겁나 애같아 어휴
•••
둥이125
우와 나이스샷~~좋아 잘헤어진거야 고작 이거하나로 사람각나온다
•••
둥이127
쪼잔해... 나이 어디로 갔뉘
•••
둥이137
잘했다... 저런 놈도 연애를 했는데 없는 내가 더 슬퍼진다
•••

20일 전
둥이72
와 내 전남친같다,,, 하 글만봐도 답답 ㅠㅜ
20일 전
둥이73
아진짜 유치하고 찌질해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
둥이75
와.... 엉덩이랑 손이랑 같나..... 진짜 사람 쪼잔하고 할말없게 만드네 ㅋㅋㅋ
둥이75
나도 내 전남친이 계속 그래서 화내도 진전이 없어서 달래봤는데도 안바뀌더라 그래서 걍 헤어짐 밖에서 무ㅓ하는짓인지 ㅋㅋㅋㅋ 아니 둘만 있을때 안에서 해야지... 이랬는데도 전남친이 씁! 너 누구꺼야 ㅇ 하ㅁ면서 계속 만지길래 와.... 찐이구나 했다.....
•••
20일 전
둥이76
그냥 헤어지는 게 나을 것 같다...
20일 전
둥이77
진짜 유치하고 더러워서 안만난다 ㄹㅇ..
20일 전
둥이78
헤어져주라 ㅈㅂ
20일 전
둥이79
아휴 진짜 왜그러냐 철딱서니없게
20일 전
둥이80
미 친 공공장소에서 엉덩이를 만진다고? 진짜 싫다
20일 전
둥이81
수준 떨어져
20일 전
둥이82
ㅋㅋㅋ아웃겨,,,나중에 이불킥할 정도다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이해가 안되면 답없고 탈락임
20일 전
둥이84
으이구 쫌팽이를 만났네ㅠㅠㅠ
20일 전
둥이85
아 혹시 배고프면 드러누워?
20일 전
둥이86
와 진짜 나라면 오만정이 다 떨어져서 헤어질듯...
20일 전
둥이87
와... 내 남친이였으면 맞았어... 후.. 다른거 장난치고 하는건 용서하지만 이런식으로 사람 신경 긁고 스트레스 주는 건 용서 못해.. 쓴이 보살이다 진짜
20일 전
둥이88
애도아니고..
20일 전
둥이89
아 너무 싫어
20일 전
둥이91
20일 전
둥이92
어우 화난다 담에 쓰니 또 만지면 그냥 처음 보는 사람처럼 소리 질러버려
꺄아아악!! 하고 진짜 그런 사람은
많은 사람들 앞에서 창피 당하면 담에 절대 그렇게 못해

20일 전
둥이93
제발 더 좋은 사람 만나줘.........
20일 전
둥이94
으으 끝까지 나잇값못하넹
20일 전
둥이95
어우 유치해...그리고 손잡는거랑 엉덩이 만지는 거랑 같나
20일 전
둥이96
초딩도 저러진 않을 듯 ㄹㅇ
20일 전
둥이97
아우 정 떨어진다 초딩인가
20일 전
둥이98
엥 공공장소에서뭐야 진짜 유치하다
20일 전
둥이99
이래서 내가 다른 건 다 안봐도 자존심 센사람은 꼭 거름
20일 전
둥이100
와진짜 개별로
둥이100
꼭 갖다버리고 더 좋은 사람 만나줘
•••
20일 전
둥이102
와 .. 젤 상대하기 힘들고 귀찮은 사람이 멍청한데 고집만 쎈 놈인데 딱 그꼴이네 .. 헤어져서 다행
20일 전
둥이103
손이랑 엉덩이랑 같냐고...
20일 전
둥이105
와.. 성인 맞나 의심스러워
20일 전
둥이106
아니 지가 엉덩이 만져놓고 딱봐도 받아치려고 그런거면서 한번 더 말 할 기회 줬는데도 지 자존심 세우느라 아니라고 빽빽우기네ㅋㅋㅋ 끝까지 최악
20일 전
둥이107
와 너무 유치하다 끝까지 아닌척 자존심부리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애인한테 자존심부려서 뭐 어쩌자는거야 어이없다
20일 전
둥이108
자존심 오지네
20일 전
둥이109
ㄹㅇ 난 정 털려서 바로 헤어질듯 ㅇㅏ휴
20일 전
둥이113
아오 뒷통수 겁나 세게 치고 싶네 뭣같은 존심 우웩
20일 전
둥이114
어우~~~~~~~~!!!!!!!! 유치해죽겠네 진짜!!!!!! 한 대 콱 때리고싶네!!’ㅜ
20일 전
둥이115
아 진짜 개레전드다 정이 후두둑 떨어질듯
20일 전
둥이116
개싫어 자존심 바득바득 세우는 것 봐 진짜 만나는 거 뜯어 말리고 싶다...ㅋㅋㅋ걍 만나줄 가치가 없는데
둥이116
아 이미 손절했네 다시 연락와도 절대 받아주지 마셈 넷사세 아니고 진짜 진심임 걍 싹수가 노랗다 노래;
•••
20일 전
둥이117
보기엔 행동하나 잘못한 거지만..
상식의 문제라서 성교육 초등학생 과정부터 해줘야 잘못된 행동인 걸 이해시킬 수 있을 듯

둥이117
단순하게 기분 나쁘니 하지 말라고 하면 기계적으로 그 행동을 참을 순 있더라도 그게 잘못된 행동이란 걸 인지를 못함.
•••
20일 전
둥이118
와 진짜 유치하고 찌질하고 혼자 다 한다...
20일 전
둥이121
으 자존심.. 우기는 거 지도 알면서 자기 합리화 오지게 하고 있을 듯
20일 전
둥이122
유치하고 나잇값 못함; 거기에 이상한 자존심까지 부린다? 하 굳이 이런 사람을 안고가야할까..
둥이122
쓰니 진짜 똑부러지게 잘 대응하네 멋있어
•••
19일 전
둥이124
내 전남친도 비슷했는데 몇 번이나 싫다고 말을 하고 화를 내도 안고치는건지 못고치는건지.. 지금 생각해보면 진작 헤어질걸 후회됨
19일 전
둥이125
와 고집쩐다 자존심뭐야이거 ~~ㅋㅋ정 안떨어졌니
19일 전
둥이126
그냥 지 존심상해서 저러는거같은데 진짜 정 떨이닼ㅋㅋ
19일 전
둥이128
으 유치해..
둥이128
유치하고 멍청해보임...진짜 이기적이고 뇌가 그정도 수준밖에 안되나 싶다 애잔하게
•••
19일 전
둥이129
진짜 어린아이도 아니고 행동 뭐야
19일 전
둥이130
덜ㄹㄹ떨어진거같음 으
19일 전
둥이131
에 너무 별로..
19일 전
둥이132
내 전남친은 밖에서 습관적으로 슴가 만졌음.. 몇번이나 말해도 안고치더라 진즉에 헤어질걸 후회함 진짜 쓰니 마음 너무 이해함 ㄹㅇ
19일 전
둥이133
어우 유치해ㅜ
19일 전
둥이134
하.......................읽기만 해도 화나....
19일 전
둥이135
잘못을했으면 사과를 해야지
그냥 무조건이겨먹으려고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어우.....전에 똥차생각난다
하나같이 정신연령들이.....
지잘못한건생각안하고.....
갖다버리자

19일 전
둥이136
진짜 개별오다... 개찌징해
19일 전
둥이138
휴 헤어져서 다행이다
19일 전
둥이139
계속 만나야해...? ㅜㅜ 나는 밖에서 사람들 보는디 저런 스킨쉽 하는거부터 상대방에 대한 배려 없다 싶은데 거기에 복수까지 저런식으러 한다? 내 마음은 이미 싸늘하게 식었다
19일 전
둥이140
손이랑 엉덩이랑 같나 지 여친 아껴주지를 못하네 밖에서 엉덩이 만지면 사람들이 여자친구를 어떻게 생각할지조차도 예상 못하나봄 ㅋㅋ
19일 전
둥이141
밖에서 그냥 허리에 손 두르듯이 엉덩이쪽에 손이 얹어져있는거 말고 주물주물 하듯 만지는거는 진짜 너무 싫어.. 천박해보임
19일 전
둥이142
아 왜 저래... 앞에 거는 뭐 실수 뭐 그럴 수 있다 치는데 그 후에 대처가 진짜 개에바 으악 아 진짜 상종하기도 싫다
19일 전
둥이143
아 진심 넘 찌질해서 화날 지경..미안하다 해도 모자란데 진심 지 삐졌다고 나잇값 못하네
19일 전
둥이144
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없다 그냥
19일 전
둥이145
헤어진거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟤도 참 웃기다
19일 전
둥이146
아 왜저래 유치해 진짜
19일 전
둥이147
어우 뭐야