모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 136529l 147
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이거 신고 돼? 나 진짜 너무 무서워 | 인스티즈 

나 진짜 바람핀적 없어 카톡 5분이상 안보면 자꾸 저렇게 욕보내고 이젠 부모님까지 들먹이면서 협박해 이거 신고 가능해?
추천  147

이런 글은 어떠세요?

둥이544
뭐야 개무서워
2년 전
둥이545
응 아빠한테 말해~ 제발 말해~ 안하면 니가 주거~ 누가 누구보고 참겨육이라는 건지 정말ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋ 자기 인생 소중한 줄 모르고 날뛰네 날파리같은게 쓰니야 꼭 신고해 제발........ 저런 벌레들은 강하게 나가야 아 인생좀 아끼면서 살걸하면서 후회한다
2년 전
둥이547
무조건 가족한테 말하고 주위 사람들한테 말하고....
2년 전
둥이548
제발 신고해줘
2년 전
둥이549
저런타입은 신고말고 고소해야함 ㅠㅠ 근데 쓰니 걱정된다 쓰니 괜찮지??ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이550
신고해 ㅠㅠㅠㅠ진심 위험해보이는데?....
2년 전
둥이551
신고해도 소용 없을 수 있어.. 그래도 일단 신고해보고 한동안 절대 혼자 다니지 마
2년 전
둥이551
우리나라는 피해자가 실질적으로 다쳐야만 처벌하는 나라니까...하ㅜ
2년 전
둥이553
쓰니 너무 무섭겠다...얼른 신고하자..
2년 전
둥이554
너가 몸도 마음도 안전하면 좋겠어
어서 이 구덩이를 빠져나와 밝은 햇살을 받았으면 좋겠다

2년 전
둥이554
비슷한 고통을 받았던 누군가가
2년 전
둥이555
와 저런사람이 사귈땐 다정하게 해주고 그러나....??
2년 전
둥이556
끼네
2년 전
둥이557
모욕죄로 신고해 저정도면 가능해
2년 전
둥이558
나도 비슷한 상황 겪어봤는데.. 진짜 손 덜덜 떨림.. 나한테 저렇게 뒤집어씌워놓고 알고보니 지네 학과애랑 양다리였어서 난 카톡내용 싹 다 캡쳐해서 걔네 학교 게시판에 올려서 난리났었지.. ㅋㅋㅋ 나도 데이트폭력 신고하고싶어서 상담받고 그랬었어 ㅜㅜ 지금이야 몇년전일이라 아 똥밟았네 앞으론 조심하자 생각하지만 다시 또 생각하니 억울하고 빡친다 진짜 찾아가서 죽이고싶은건 나야
2년 전
둥이559
제발 신고해
2년 전
둥이560
...? 진짜 미.. 하 쓰니야 괜찮아?? ㅠㅠ
2년 전
둥이561
신고해 빨리 신고해... 그러다가 익이 다쳐... 아니 왜 거짓으로 협박과 부모님 협박은 좀 아니지않나... 빨리 신고해ㅠㅠ
2년 전
둥이563
와.. 사진으로만 봐도 너무 무섭고 숨막힌다 쓰니 괜찮아?
2년 전
둥이564
신고 꼭 해
2년 전
둥이565
쓰니 괜찮아??ㅠㅠ 걱정된다.... 고소하고 선처해주지 마..
2년 전
둥이566
아 진짜 한국에서 여자로 살기 너무 무서워...
2년 전
둥이567
우리언니 전남친인줄...ㅇ쓰니야 저거 무조건 부모님께 도움청해 쟤네 부모한테도 알릴수있음하고 대응 소즉적으로 하면 점점 심해져ㅠㅠㅠㅠ 울집도 언니 데폭때문에 가정분위기까지 안좋아졌었는데 저거는 진짜 주변에 알리는게 제일 중요하고, 그것만해도 쟤는 힘못써
2년 전
둥이568
분조장에다가 성격장애까지 갖고 있는듯 진심으로 병원 가봐야 될 듯 저 사람
2년 전
둥이569
내가 저런 거 똑같이 당해봐서 아는데 꼭 신고해 난 그때 너무 무서워서 벌벌 떠느라 아무것도 못 한 거 지금도 후회하고 있어.. 걱정된다 쓰니야...
2년 전
둥이570
안그래도 요즘 칼빵 사건 하도 많이 나서 환멸나는데 진짜...안전이별해 진짜 걱정된다..
2년 전
둥이571
진짜 끔찍하다..
2년 전
둥이572
진짜 왜저래 쓰니야 당장 신고해..
2년 전
둥이574
꼭 신고하자
2년 전
둥이575
진짜 피해망상 있는 놈들 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 저러고살지? 신고하자 참교육같은 소리 하네
2년 전
둥이576
하 진짜 제정신 아니다
2년 전
둥이577
쓰니야 저 사람 집으로 내용증명이라도 써서 보내랏
2년 전
둥이579
왜저래 안전이별해 범죄자 될 조짐이 보이네
2년 전
둥이448
쓰니 무사해?? 안부라도 여기 와서 전해줬음 좋겠어.... 너무 걱정된다 정말ㅠㅠ
2년 전
둥이580
참교육 ㅋㅋㅋ 뭐보고 어떤커뮤보고 저러는지 딱각나오네
2년 전
둥이581
이건 진짜 오바... 심각하다 쓰니 괜찮아?? ㅠㅠ
2년 전
둥이196
쓰니 전화이후로 나타났나요...
2년 전
둥이582
응...오반데????신고하자
2년 전
둥이583
누가보면 남편인줄...신고해야하는거아님...ㅠㅠ..쓰니 괜찮으니...?
2년 전
둥이584
하 진짜 싫다..
2년 전
둥이585
신고하고 번호도 바꾸고 가능하면 접근금지도 신청하고 혹시 자취중이면 이사도 가야될듯.....ㅜ
하...... 이 나라법이 라 아마 사건이 발생한게 아니고 톡만 그런거라 큰 처벌은 어렵긴 할거야ㅜㅜㅠㅠㅠ
그리고 꼭! 부모님도 말씀드려서 다같이 조심해

2년 전
둥이597
22..
2년 전
둥이586
어떻게 됐어 쓰니야 ㅜ 걱정돼
2년 전
둥이587
와 뭐야..?
2년 전
둥이588
헤어지고 다른 사람이랑 썸타는게 뭔 바람임.. 혼자 망상하고 소설쓰고 난리났네
2년 전
둥이589
헐 뭐야... 신고 되지 않나.... 우선 부모님한테 알려
2년 전
둥이590
부모님이나 형제자매 있으면 알려 진짜 스크롤 내리면서 왜저래? 이러면서 내림
2년 전
둥이591
진짜 나라가 미쳐돌아간다고 느낀다
2년 전
둥이592
요즘 스토커 판치네 진짜 왜저래?
2년 전
둥이593
하 진짜 큰일날까봐 무섭다 괜찮지?
2년 전
둥이594
... 미쳤네
2년 전
둥이595
쓰니야 더이상 답해주지 말고 그냥 다 모아서 신고만 넣자. 피해자인 쓰니한테 조심하라고 하는 거 너무 속상하고 그렇지만 세상이 험하니까 당분간은 밖에 나가거나 할 때 조심하자ㅠㅠ 그리고 부모님이나 주변 사람한테 얘기하는 거 쉽지 않다는 거 알지만 차분하게 얘기하고 도움을 구하자. 어디서 미이 망상이나 하면서 쌍욕질이야, 쟤야말로 후회하게 만들어주자. 신고하고 이게 말처럼 쉬운 일이 아니지만 고소까지 갔음 좋겠어. 저런 문자 쓰면서 쟤는 엄청 낄낄대고 있을걸. 쓰니가 저기에 반응해주는 거 하나하나가 쟤한텐 희열의 장작이야. 장작도 넣어주지 말고 빠르게 신고하자...
2년 전
둥이596
꼭 신고해ㅜ 무섭다ㅜ
2년 전
둥이597
쓰니 괜찮아?
2년 전
둥이598
고소한다해 그냥 지금 쓰니가 만만해 보여서 그런듯
2년 전
둥이598
진짜 한대 패고싶네 욕하는 말 싸가지 봐라..
2년 전
둥이599
헐...진짜 안전이별해 무서워
꼭 신고하고 침착하게 대처해!

2년 전
둥이600
아 쓰니 제발 안전이별..미쳤다
2년 전
둥이601
조심해 쓰니야
2년 전
둥이602
으 말하는 거 봐 저정도면 협박죄로 신고해도 될 거 같은데 우주끝까지 따라가서 인생 망칠 거다 인생 말아먹을 때까지 방해할 거다 이런 거
2년 전
둥이602
진짜 정신병에 피해의식 개쩌는 거 같아 개싫다
2년 전
둥이603
하.. 나도 내 전남친 저랬는데 경찰에서 고소 힘들것같다고 하다가 죽여버리겠다는 식으로 말한게 녹취나 기록 있으면 이거 협박죄로 고소할 수 있다고는 해서 군인이라 군사재판 진행하다가 너무 힘들어서 중간에 관뒀었어.. 웬만하면 꼭 녹취하고 사람들 많은데서 욕하거나 하면 모욕죄도 가능하니까 꼭 녹음이랑 기록 남기는거 생활화해ㅠㅠ
2년 전
둥이604
진짜 왜저렇게 음침한 사람들일까,,,
2년 전
둥이605
힘내 쓰니..나도 전남친이랑 사내연애였는데 저래서 도망치듯이 해외파견 나왔어.. 여기서도 간간히 연락오는거 다 무시했는데 돌아가면 어떻게될지 걱정이다ㅜㅜ 이세상에 이상한놈들 많구나 진짜
2년 전
둥이606
쓰니야 꼭 호신용호루라기나 뭐든 들고다녀...
2년 전
둥이607
아 진짜 병..,ㅋㅋㅋㅋ 에휴
2년 전
둥이608
내 전남친도 그랬어... 차단하고 신고가 답이야..!
2년 전
둥이609
저걸로도 신고 가능할거야 차단하고 꼭 신고해
2년 전
둥이610
안전이별하자..
2년 전
둥이611
진짜 죽이고 싶네
2년 전
둥이611
요즘 이런일들 왤캐 많아
2년 전
둥이612
바람 폈다고 해도 저게 용납될 수 있는 행동임..?
2년 전
둥이613
꼭 신고하자. 그리고 부모님께도 말씀드려. 헤어진거 주변사람들에게 알리는게 더 낫다고 했음... 진짜 요즘 흉흉한 일들이 많으니까 너무 무섭다..
진짜 우리나라 법 좀 어떻게 했으면 좋겠다. 저런 협박도 다 쎄게 처벌 받을 수 있게..

2년 전
둥이125
쓰니야 괜찮은거지..ㅜㅜ
2년 전
둥이614
와 정신병원 보내야할 정도네
2년 전
둥이180
쓰니야 갑자기 생각나서 와봤어 지금 괜찮은거지?????
2년 전