연관 독방 취미 고민 사랑 만화/애니 스트리머 PC 모바일 스포츠 나이/지역 신설 요청
큰방 가이드
NC

두산

KT

LG

키움

KIA

롯데

삼성

SSG

한화
l조회 2101l 0

얼라 경기에 실책하는 사람은 삭발하기 | 인스티즈

* 비회원도 추천 가능

25일 전
글쓴고동    글쓴이가 고정함
김성현 삭발해라
25일 전
고동16
상수씨 볼 멈춰🖐
25일 전
글쓴고동
25일 전
고동2
꼭 만루에서 게임 끝내시는 느낌
25일 전
고동6
아 그래? 여기와서 마무리 되신건가?
25일 전
고동20
볼 그만 던져ㅠㅠ
25일 전
글쓴고동
재밌네...
25일 전
고동15
성한아ㅠㅠㅠㅠㅠ
25일 전
글쓴고동
응ㅜ우리 마무리가 없어서...
25일 전
고동6
후 성한아
25일 전
글쓴고동
고맙다 성한아....
25일 전
고동16
원아웃이다 성한아ㅠㅠㅠㅠㅠ
25일 전
고동20
성한아ㅠㅠ
25일 전
고동3
그래 이턍이라도 아끼자..
25일 전
글쓴고동
1점은 괜찮아 1사니까 줘도 어쩔 수 없어
25일 전
고동20
근데 마무리가 왜이리 불안하냐...하
25일 전
글쓴고동
더이상은 안돼
25일 전
고동16
맞아...거기서도 하이 커리어일때 홀드왕하셨을걸....우리가 마무리가 없어서.......
25일 전
고동16
1점까지는 괜찮다 근데 계속 볼은 안돼....
25일 전
글쓴고동
볼 그 만 던 져
25일 전
고동3
홀드가 제격이신 분인가..
25일 전
고동6
하 그렇구나...상수씨....우리 공 5개 안에서 끝냅시다ㅠㅠㅠ
25일 전
글쓴고동
나 이학주선수만 보면 좀 힘들다고....나 19 시즌 마지막경기 직관했었다고......
25일 전
고동16
진짜 마무리로 한 이닝정도 나와서 던지는 공이 너무 많잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
25일 전
고동2
오늘 웬일인지 볼을 안본다했는데
25일 전
글쓴고동
25일 전
글쓴고동
볼 적당히 던져
25일 전
글쓴고동
나 라팍 간다? 간다고
25일 전
고동3
25일 전
글쓴고동
25일 전
고동20
25일 전
고동15
아 이제 하나남았다 상수씨 제발 부탁해요
25일 전
고동16
와우 이제 나머지 하나만...
25일 전
고동20
하나만 잘 부탁해요 상수앂ㅍㅍ
25일 전
고동2
머선일이야 삼진이라니 상수씨
25일 전
글쓴고동
하나만...더......
25일 전
글쓴고동
으아아아아아 최주환 최고야
25일 전
고동2
꼭 고통을 주고 세이브하시더라
25일 전
글쓴고동
아 볼 그만 던져
25일 전
글쓴고동
25일 전
고동3
상수극장 멈춰
25일 전
글쓴고동
진짜 미치겠어
25일 전
고동16
상수극장 그만 열어요.....
25일 전
고동3
25일 전
글쓴고동
그래 그렇게ㅜㅜㅜ
25일 전
고동15
와씨 놀래라
25일 전
고동6
상수극장 예매한적 없어요....
25일 전
고동16
벌써 공이 20개가 넘으셨네....
25일 전
고동3
스트 하나만
25일 전
고동19
상수씨 승부 봐요
25일 전
글쓴고동
으악 살려줘
25일 전
글쓴고동
하나만 더
25일 전
고동15
이제 스트

한개만요 제발

25일 전
고동20
상수씨 스트...ㅠㅠ제발
25일 전
글쓴고동
25일 전
고동19
25일 전
고동15
이겼다ㅠㅠㅠㅠㅠ
25일 전
고동6
와씨 끝이다ㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
25일 전
글쓴고동
와아ㅏ아앙ㅇ아아ㅏ아앙아앙아아아
25일 전
고동20
이겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
25일 전
고동3
와 상수극장 해피엔딩
25일 전
고동16
으아아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
25일 전
글쓴고동
이걸 이겼다 이걸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
25일 전
고동16
고생했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
25일 전
고동6
피카츄가 다한 경기다!!!!!!!!!!!!
25일 전
고동2
진짜 무슨일이야ㅠㅠㅠㅠ
25일 전
고동20
이걸 이기다니ㅠㅠㅠㅠ고동들 고생했어ㅠㅠㅠㅠ
25일 전
고동15
이겼어 우리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
25일 전
고동16
피카츄 신났닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
고동19
53 마킹하자 빨리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
25일 전
글쓴고동
아 원석이 너무 아쉽다ㅜㅜㅜㅜㅜ그래더 패전 지워서 다행이야
25일 전
고동16
하지만 신나도 돼
25일 전
고동20
피카츄 짱이야ㅠㅠ
25일 전
고동15
고동들 모두 고생해따!!!!!
25일 전
고동19
오늘 승투 누구야?
글쓴고동
하재훈!
•••
25일 전
고동6
나 마킹했어👍👍👍
25일 전
글쓴고동
고동들 오늘 너무 고생했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️
25일 전
고동16
진짜 원석이도 고생했어ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
25일 전
고동19
나는 다른 선수가 주역인데도 왜 마지막은 꼭 추추를 잡는건지 ㅎ..
25일 전
고동2
다 안다 오원석 잘하는거 다알아
25일 전
고동6
후 고동들 내일보자ㅠㅠㅠㅠㅠ

번호카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙