모바일 (밤모드 이용시)

오늘 먹은 핵짱맛 크로플 | 인스티즈 

오늘 먹은 핵짱맛 크로플 | 인스티즈 

위에 뿌려진게 브라운 치즈인데 단짠단짠 ㄹㅇ 맛있음...
추천  17

이런 글은 어떠세요?

익인1
파,,,,파불이여🥲
2년 전
2년 전
익인1
지금은 뜬다!!!!!! 맛나겠다😋
2년 전
익인2
헐 나도 이거 먹었었는데 (그릇 보니까 지점은 다른 듯)진짜 너무너무맛있음
2년 전
나 저 치즈 자체를 첨 먹어보는데 ㄹㅇ 마싯더라...
2년 전
익인2
또 가고싶다...
2년 전
익인3
브라운치즈가 진짜 너무 맛있어
2년 전
익인4
브라운치즈 체거야,,,
2년 전
익인5
브라운치즈 올라간 거 웬만하면 진짜 다 맛있는듯...
2년 전
익인6
엇 나 먹어본거 같다 이게 첫 크로플이었는데 너무 맛있었어ㅜㅜㅜ
2년 전
익인7
브라운치즈 달아??? 어때???
2년 전
달기보단 짜! 그래서 단짠 밸런스 굿굿
2년 전
익인8
저조합 진짜 대박임
2년 전
익인9
헐 맛있겠다 근데 나 브라운 치즈 처음에 보고 그 연필깎이 통에 있는 연필잔해인줄알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
크 최고
2년 전
익인11
라면과잔줄알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
브라운 치즈 아직도 못먹어본 내가 ㄹㅈㄷ....
꼭 먹고만다

2년 전
익인13
와 나는 브라운 치즈 너무 안맞던데ㅠㅠ 다들 좋아하네 신기.... 나 치즈 좋아하는데
2년 전
익인14
어디거야...?
2년 전
익인15
진짜 크로플은 브라운치즈 뿌려진 게 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 탱
2년 전
익인16
브라운치즈는 짠데 아이스크림은 달아서 같이먹으면 개맛익어 ㅠㅠ
2년 전
익인17
나랑 같은 동네 사네? ㅍ
2년 전
엌 마잨ㅋㅋㅋㅋㅋ그동네 살진 않고 잠깐 놀러갔었오!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 맛있어!
2년 전
익인18
와 대박 진짜 맛있어 보여,,,,
2년 전
익인19
오..! 브라운치즈는 뭔맛이지 왼전 궁금하다.. 카라멜+치즈맛이야?
2년 전
익인21
짭쪼름행
2년 전
익인19
아 단맛은없어? 그냥 갈색치즈인건가..!!!
2년 전
익인21
보통 아이스크림위에 얹어져서 아이스크림은 달구 단짠단짠임
2년 전
익인19
아항 치즈자체가 단짠이 아니라 단음식+치즈해서 단짠이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인73
브라운치즈 카라멜라이즈해서 만든 치즈라서 다른 치즈보다 약간 단맛나...! 식빵같은거에 왕창 올려먹으면 단맛 느껴진다! 지나가다 아는 내용 나와서 아는척좀 하고간다ㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
오오오오옹 역싀 카라멜이 있었구만 우와 맛있겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인20
브라운치즈 내 최애 크로플 ㅠ
2년 전
익인22
브라운치즈 크로플이 최고지,,,
2년 전
익인23
어디얌?
2년 전
익인24
미쳤다
2년 전
익인25
여기 어디야??
2년 전
익인26
와 나도 맛있는거 먹엇는제 저것도 먹고싶어ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인27
브라운치즈랑 바닐라아이스크림 조합 진짜 최고야,,,
2년 전
익인28
브라운치즈 진짜 마시써ㅠㅠ
2년 전
익인29
맞아..브라운치즈크로플 최거야...
2년 전
익인30
라면땅인줄....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
우리동네 크로플집이랑 비슷한데 ㅎㄴ에 있는 ㅇㄷㅍㅌㅇ는 아니겠지?
2년 전
2년 전
익인32
와 브라운치즈 싫어하는 사람 나랑 내 지인밖에 없나봐,,, 먹으면서 치즈끼리 뭉치고 맛도 딱히 없어서 먹으면서 욕했는데...
2년 전
익인33
헐 맛있겠다
2년 전
익인34
나도 브라운치즈 짱 조아해
2년 전
익인35
오디야??
2년 전
익인36
혹시 수원?
2년 전
익인37
대체 어디애ㅜㅜ
2년 전
익인38
아니 우리 동네잖아!! 여기 크로플 진~~짜 맛있움ㅠㅠ
2년 전
익인40
어디야?ㅠㅠㅠㅠㅠ프차야???
2년 전
익인39
냠냠
2년 전
익인41
브라운치즈 진짜 맛있음,, 볶음밥위에올려도 찐 맛이라구요,,
2년 전
익인42
여기 명일아녀!????
2년 전
익인43
헐 뭐시라 동네자나?!?!?!??!?? 궁금해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인42
여기 그 명일역에서 명성교회 방향으로 내려가는 길에 그 본죽 골목 같은데 엔메르인가
2년 전
익인43
완 전 완 전 고마워!!!!!!!!!!@!@@
2년 전
익인53
엔메르는 아이스크림 안주는 걸로 아는뎁 ㅜㅜ
2년 전
익인44
브라운치즈 쿰쿰한맛은 적은편이야..?
2년 전
익인45
그래서 도대체 어디야...?
2년 전
익인46
대전이야??
2년 전
익인48
아 나 유청 많이 남는데 브라운치즈나 만들까,,,
2년 전
익인50
그럼 혹시 연남동???
2년 전
익인51
브라운치즈 꼬린내 나????
2년 전
익인52
얼마얌
2년 전
익인53
브라운 치즈 짱맛
2년 전
익인54
하 먹구싶어
2년 전
익인55
접시에 enmer? 라고 적혀있는데 이게 상호명인가
2년 전
익인56
아 혹시 ㅎㄴ동에 있는 ㅂ//ㄹ//ㄱ 인가? 쟁반이랑 디피랑 식기랑 똑같은데!! 맞으면 여기 완전 맛있다ㅠㅠㅠㅠ 아 단어 검열되네
2년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인56
근데 이거 꼭 자음 모음으로만 말해야해? 안돼면 지울게! 한남동 베르그
근데 다른 익인이들 댓글 보니까 아닌 것 같다ㅋㅋ 하지만 난 맛있었어
그릇 다시 보니까 쓰니가 간 곳은 연남동 엔메르 맞는 것 같아 저기도 맛있지ㅋㅋ

2년 전
익인57
어딘지 알려주라!!!!!!
2년 전
익인58
노란 건 아이스크림이야?
2년 전
익인59
혹시 수원~~?
2년 전
익인60
222 수원 맞나!???
2년 전
익인61
빈타이???
2년 전
익인62
우리 동네에 이런 크로플 맛집이 있었다니,, 시험 끝나면 친구 끌고 먹으러 가야지🤭
2년 전
익인65
잠만 혹시 저기 연남?!?
2년 전
익인66
연남에 어디서 팔아..나 연남 러버 크로플 러버..왜 모르는가
2년 전
익인67
헐 부평에도 저 치즈올라가는 카페있나?!
2년 전
익인68
우와,,,,맛있게ㅛ다
2년 전
익인69
브라운치즈보소 맛없을수가없다ㅜㅜ
2년 전
익인70
어디야??????
2년 전
익인71
위꼬류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인72
순간 불닭볶음면인줄 알고 글 잘못들어왔나 확인했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛있겠다ㅠㅠ
2년 전