모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 18241l 4
이 글은 3년 전 (2021/4/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때쯤되면 내가 학교다니는지 졸업했는지도 ,, 잘모름 ,、,,
3년 전
둥이2
4학년은 ㄱㅊ
3년 전
둥이3
3학년까지 비추 4학년은 괜찮은듯
3년 전
둥이4
난 1학년때해서 졸업함ㅋㅋㄱㅋ남친은 군대때메 아직 학생...
3년 전
둥이5
4학년은 ㄱㅊㄱㅊ하지
3년 전
둥이6
나 남친이랑 4학년때 씨씨해서 사내커플까지 하고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이15
와 같은 회사 붙은거야?
3년 전
둥이21
와 대박
3년 전
둥이23
ㅋㅋㅋㅋㅋ와 운명이네
3년 전
둥이45
헉 설렌다ㅜㅜㅠ
3년 전
둥이7
솔직히 걍 어차피 좋은 경험이고 대학생때 아니면 못하는거라 괜히 선배깍지 대학깍지 씌워져서 3-4월에 바로 사귀는거 아닌이상 난 추천함 ㅇㅇ 그러다가 잘맞는 사람 만나서 쭉 사귈수도 있는거고 무조건 씨씨는 별로야 못박아서 좋은사람 놓치는거보단 하는게 나음
3년 전
글쓴둥이
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
둥이16
3년 전
둥이27
3년 전
둥이47
3년 전
둥이53
55 분위기 휩쓸렸다가 소문이나 주변 사람 때문에 4년 고생하지 말라는 이야기
3년 전
둥이57
66 나도 핵더럽게 헤어졌는데 사귈때는 젤 재밋엇어 그리고 아싸면 더럽게 헤어져도 타격 0이야,,
3년 전

둥이8
그게 헤어지고 껄끄러움 때메 그러는 거지 한 명이 졸업학번이면 노상관인 듯... 몇 달만 참으면 된께..ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이9
난 그냥 괜찮았어 솔직히 과씨씨해도 나만 괜찮으면 상관없는듯 사귀면서 유난떨거나 욕이나 연애이야기 많이 떠벌리지만 읺았으면 해보는거 너무 추천임
3년 전
둥이10
2학년때부터 4학년때까지 과씨 하고잇는 나는 이상한애 아니면 과씨 완전 찬성^_^
3년 전
둥이12
22222ㅡ오래가는거면 완전 찬성찬성
3년 전
둥이11
새내기때 과씨씨해서 나는 졸업했는데 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남친이 학교 이야기해도 다 알아듣고 아는 사람이야기고 아는 교수님이니까 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이13
1학년때 해서 4학년때 헤어진 나...고통에 시달렸다ㅎ
3년 전
둥이14
4학년인데 해보고싶다ㅠㅡㅠ 코로나만 아니였어두
3년 전
둥이17
나 4학년때 코로나 터지고 시작했는데 괜찮은듯...ㅎㅎ
3년 전
둥이19
우리과에 과씨씨 천지라 보면서 나도 과씨씨인 입장에서 첫 대면하고 얼마 안된 3~4월에 홧김에 사귄거 아니면 난 좋은거같아 물론 초반에 사귀어도 신중하면 좋은데 새학기 봄이 주는 그 설렘때문에 휩쓸리듯 사귀는건 비추 ㅜㅜ
3년 전
둥이20
과씨씨 2번 한 입장으로 말하는데 나는 괜차나
3년 전
둥이22
난 일학년만 아니면 ㄱㅊ ㅠㅠ 애기덜 더 즐기다가 과씨씨해,,, 이상 졸업한 고인무ㄹ
3년 전
둥이24
어 진짜 댓글처럼 3-4월에 홧김에 사귀는고 아닌이상 나도 추천!! 울 과 특성상 씨씨 엄청많은데 결혼한 선배들도 엄청많다!!!! 나도 8년째연애즁이기도 하고
3년 전
둥이25
조용히 사귀는 과cc라면 1학년때도 ㄱㅊ.....
3년 전
둥이26
여대라 꿈도 못 꿈...🥺 나는 이성애자이기 때무네...
3년 전
둥이28
울 언니 1학년때 씨씨로 만나서 6년 연애하고 곧 결혼해!
3년 전
둥이29
맞어 나는 3학년 말에 만나서 아직도 만나고 있당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 900일째 만나는중
3년 전
둥이31
마자 4학년 때 하면 괜찮지...다만 4학년 때 할 사람이 없을 뿐...
3년 전
둥이32
나는 소수과라서...전공살릴리면... 다보게되어있ㅁ.
3년 전
둥이33
1학년 3월-4월은 노노... 이건 진짜 웬만해선 국룰이라고봄... 근데 그 이후면 케바케이긴 한듯
3년 전
둥이34
섣불리 하지 마라지 잘하면 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이35
우리 학교에 전적대에서 과씨씨엿다가 반수 같이 해서 같이 온 커플잇음.. 신기해
3년 전
둥이36
졸업반 과씨씨 학교 즐겁게 다니고 졸업했슴다
3년 전
둥이37
ㅁㅈㅁㅈ 나두 4학년 1학기 끝날때쯤부터 만나서 2년정도 만나는 중
3년 전
둥이39
사람만 잘만나면 걍 과씨씨 자체 별 상관없는것같음ㅋㅋㅋ 내친구들 1학년때 만나서 예쁘게 오래사귀더라...
3년 전
둥이39
물론 난 남일임 ㅎㅎ
3년 전
둥이40
난 1학년때 해서 편입준비중이야 참고해~^^
3년 전
둥이41
일학년때 동기 과씨씨로 만나고 6년차.. 내년에 결혼한다ㅎㅎㅎ...
3년 전
둥이42
대박대박 로맨틱하다ㅜㅜㅜ결혼 축하해! 지금처럼 계속 행복하길 바라🙆‍♀️🙆‍♀️
3년 전
둥이41
앗 축하 고마워ㅠㅠ!!!!ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
둥이46
부럽다ㅠㅠㅠ 기얻고 가도 돼?? 내로망이야ㅠㅠㅠ 혹시 군대기다린 뒤에는 어떻게 했어? 남친은 2학년이고 둥이는 4학년이었을거아냐
3년 전
둥이41
나는 남자친구가 의경이었고 바로 근처에 있었어서 별로 힘들지 않게 기다렸던 것도 있고ㅋ큐ㅠㅠ음 중간에 내가 휴학도 했었고 남자친구도 2학년까지 마치고 갔어서 복학했을때 남자친구는 3학년 나는 막학기였어!그러고 둘이 바로 같이 공시 겅부 시작해서 작년에 둘다 합격ㅎㅑ쏘..!! 의경이었던거랑 둘다 성격이 화를 잘 못느끼는(?) 편이라 아마 오래 만날 수 있었지 않나 생각해..ㅋㅋㅋㅋㅋ 시간이 이렇게 빨리 갈 줄 몰랐다ㅜㅜ
3년 전
둥이43
1학년부터 4학년까지 과씨씨하고있는 입장으로 매우 괜찮습니다^^
3년 전
둥이44
하지만 소수과는 4학년도 하지마라... 4학년에 사귀다 졸업하고 헤어졌는데 특강 온 선배한테 교수님이 헤어진지 모르고 계속 언급하시고 조교님도 걔네 헤어졌대? 하시고 모르는 까마득한 후배들도 사귀었다 헤어진거 다 안다 ..
3년 전
둥이48
나 소수관데 1학년 4월에 cc해서 2년째 만나는 중..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모두가 말렸지ㅋㅋㅋㅋ서로에게 좋은 사람이라 다행이라 생각해
3년 전
둥이49
ㅇㅈ
3년 전
둥이50
소수과긴 한데 과cc 두 번 했는데 난 뭐 두번다 좋았음 2~3 중반 3 중후반~졸업 후 까지 만나다 끝났는데 후회는 없다
주변 동기들도 거즘 과cc 두번정도씩 해서 소수과긴 해도 보통 복학생 만나게 되니 겹치지도 않고

3년 전
둥이51
소수과러고 하기엔 애매하지만 1학년 가을부터 지금 4년차 되가는데 그냥 그럭저럭 잘 만나는 중
3년 전
둥이52
나도 소수관데 1학년 때 과씨씨해서 지금 3학년인데 아직 잘 만나고 있어! 시험 공부도 같이 하고 얘기도 잘 통하고 친구들 만나러 가면 다 아는 애들이라 걱정도 안되고 등등 되게 좋았어! 대신 사귀기 전에 상대방이 어떤 사람인지 충분히 지켜보다가 만나는 거 추천해!
3년 전
둥이54
20살때 하지말란거라 그 이상부턴 괜찮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분위기타서 아무나 만나지않고 서로 어떤 사람인지도 좀 알게된뒤는 좋지
3년 전
둥이55
ㅁㅈㅁㅈㅋㅋㅋㅋ1학년때면 뭔가 애들 기억에도 엄청 오래남는데 3학년넘어가면 뭐 다들 관심도 엄슴
3년 전
둥이56
난 과씨씨는 아니고 그냥cc인데 너무좋아
3년 전