22일 전
고래1
나눈 40씩 80 없는 돈이라 생각하고 한 건데 진짜 없는 돈 되니까 맘 아포
글쓴고래
없는 돈 / 없어도 되는 돈같은건 없더라... 흑
•••
22일 전
고래2
글쓴고래
아 벌었다고?..
•••
고래2
아.. 내가 글 제목을 제대로 안 읽고 댓 달아버렸다.. ㅍ 할게 갬 ㅜㅜ 미안해
•••
글쓴고래
조금 슬퍼졌지만 괜찮아 ^0^ 축축
•••
22일 전
고래3
일단 30....
글쓴고래
복구할 수 있다.. 삼십이면 힘내라 갬ㅜㅜ
•••
22일 전
고래4
주식 40 코인 90
글쓴고래
일단 갬 1등...나 2등
•••
22일 전
고래5
기본 120.....이거 맞냐....
글쓴고래
똑같네 나랑^_^ 웃안웃
•••
22일 전
고래6
주식10 코인30 현금화한것만치면
글쓴고래
히익 아직 할 수 있다 갬! 성투!
•••
고래6
시드가 작은만큼 손익도 작은것이에오...😂
•••
22일 전
고래7
코인으로 13~15만원 잃은듯... 시드 점차늘려서 53?...
글쓴고래
첨에 내 시드 20이였는데 시드 불더니 어느새 20....이 사라졌더라 ㅠㅠ
•••
고래7
내가 도지로 돈벌겠다고 거기에 30을 넣는게 아니였어 그때만 안넣었어도 ㅠㅠㅠ 도지로 10만원벌고 그이상 손실봄 ㅠㅠㅠ
•••
22일 전
고래8
66마넌.. 그 돈으로 태블릿이나 살걸.. 비싸다고 안사고 있었는데..
고래44
지갑 사려고 했다가 지갑보다 더나감....62만원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자갑 58만원인데 ㅋㅋㅋ
•••
22일 전
고래9
22일 전
고래10
22일 전
고래11
40잃었는데 여유자금으로한거라 크게 미련은없더라ㅋㅋㅋ다음에 투자잘해서 벌어야지뭐ㅋㅋㅋ
22일 전
고래12
코인 -50
주식 -75
...답이 없네

22일 전
고래13
얼마 벌었냐고 안물어보고 얼마 잃었냐고 물어보니까 정이 확 가네..
고래7
22222 씁쓸하고 슬프지만 공감대형성이랄까 ㅠㅠㅠ 다음엔 다같이 벌어서 웃어보자고 ㅠㅠㅠ
•••
22일 전
고래14
22일 전
고래15
총 38만원... 근데
아직 손실률 10% 아래여서 복구 가능할듯ㅠ

22일 전
고래16
일단 코인으로 지금 -40~-30을 왔다갔다 하는 중인데
어차피 팔기전엔 잃은거 아니니까 괜춘..
걍 놔둘생각이야.

22일 전
고래17
50 근데 다른거로 복구하면 되니까
22일 전
고래18
50 갔었는데 엄버하니까 탈출 기회는 주더라구... 지금은 원금회복만 하고싶음ㅜㅜ
22일 전
고래19
코인 60..........
22일 전
고래20
주식 30 코인 60
22일 전
고래21
주식 20 코인 30..
22일 전
고래22
난 시드가 적어서 잃은 것도 적어...
-15정두.....

22일 전
고래23
주식 50 코인 10 시드도 작은데...
22일 전
고래24
내가 젤 많네.. 200정도..
고래55
저도 200
•••
22일 전
고래25
주식 -90 / 코인 -30
주식이든 코인이든 기다린다..

22일 전
고래26
22일 전
고래27
주식 65 넣어서 35 잃었고 코인 30 넣어서 6 잃음 살려주세요ㅠㅠ 다신 안 하고 싶은데 원금 찾기 전까진 못 놓겠다 ㄹㅇ
22일 전
고래28
40에서 30됨 내 10마넌,,
22일 전
고래29
600넣어서 420됐어 ㅠㅠ
22일 전
고래30
5로 시작했는데 잃은건 10이네...^^
22일 전
고래31
코인 -45 주식 -12정도....
22일 전
고래32
22일 전
고래33
주식은 그나마 벌고 있고 코인 -30ㅋ
22일 전
고래34
50 15 암것도 하지말걸..ㅋㅋ
22일 전
고래35
진짜 지금까지 얼마벌었냐는 글만 있어서 다 돈 버는 줄 아는데 잃는 사람도 이렇게 많아
난 -30

22일 전
고래36
난...110.....
22일 전
고래37
진짜 잃은사람은 여기다 덧글안씀
그건 나

고래38
22일 전
고래39
코인지금 거의 -30%......................
22일 전
고래40
22일 전
고래41
주식은 시드 3천5백에 5백 벌었는데 별로 감흥 없고 코인 130넣고 90만원 증발한게 극대노임
22일 전
고래42
20 마넌 잃어버렸어 ..
22일 전
고래43
주식은 3백 벌었는데 3백 벌어서 기쁜거보다 코인 20 잃은게 더 빡침
22일 전
고래45
오늘기준 65넹
22일 전
고래47
코인 3만눤..
22일 전
고래48
22일 전
고래49
22일 전
고래50
고래50
아 560..
•••
22일 전
고래51
22일 전
고래52
22일 전
고래53
주식은 꾸준히 수익
코인은 80

22일 전
고래54
-300 아직 안뺌
21일 전
고래55
500넣었는데 300이 되있는 기적!
21일 전
고래56
100 손절...... 없어도되는돈ㅇ으로 한거긴한데 그래도맘아프다...
21일 전
고래57
주식으로 20 벌고 코인으로 20 잃음ㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 내 돈이 아니었다고 합리화하는 중이야..ㅎㅎ

21일 전
고래58
주식 +30 코인 -340
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

21일 전
고래59
-20 아직 안 뺐긴한데 계속 느넹 이제 별 생각 읎다 뺄 생각도 없고

번호카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
코인방과 분리되었습니다