모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 32106l 1
이 글은 2년 전 (2021/4/22) 게시물이에요
아무리 키크고 어깨넓어도
추천  1

이런 글은 어떠세요?

둥이1
아닌거같은데..
2년 전
둥이2
슬렌더는 스테디
2년 전
둥이43
22 특히 우리나라에서는 진짜 무슨 과로사마냥 마른거 아님 슬렌더 스테디임 남자나 여자나
2년 전
둥이53
33 이 말 맞는듯 그 나이 이후로 두꺼운 몸 좋아하는 비율이 늘지언정 슬렌더는 꾸준함
2년 전
둥이59
2년 전
둥이81
2년 전
둥이89
66 남자들도 나이들수록 글래머한 여자 좋아하는데 그렇다고 슬렌더를 안 좋아하지 않는 거랑 같음
2년 전
둥이92
77 취향확고한 사람 많아
2년 전

둥이3
현실에선 키크고 어깨넓은것도 희귀함;
2년 전
둥이76
2년 전
둥이5
28 여인데.. 제 이상형입니다
2년 전
둥이6
26살인데 슬랜더 러버임
2년 전
둥이7
좋아하는 사람 개많음
2년 전
둥이8
슬렌더도 슬렌더 나름이지
어깨 있고 해야 인기 많더라

2년 전
둥이9
사바사~ 난 오히려 근육 더 싫어해
2년 전
둥이10
보통인기없는 슬렌더는 어좁 마른 멸치같은 슬렌더고 어넓 키큰 슬렌더는 신체유형중 선호도1위일듯
2년 전
둥이11
키크고 어깨넓으면 어느 나이대던 프리패스인데
2년 전
둥이12
일단 어깨있는 슬랜더 체형은 옷빨이 좋아서 잘 챙겨만 입는다면 인가 많아
2년 전
둥이13
키크고 다리 일자로 잘 뻗고 어깨 있고 골반 안넓은 슬렌더면 무조건 인기많음 그냥 마르기만 한 슬렌더는 확실히 선호도 떨어지는듯
2년 전
둥이14
키크고 어깨넓으면 인기 떨어질수가없음
2년 전
둥이66
2년 전
둥이68
2년 전
둥이82
2년 전
둥이15
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키크고 어깨넓은 슬랜더가 어케 인기가 없음
2년 전
둥이16
키크고 어깨넓으면 커버됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이17
ㄴㄴㄴ
2년 전
둥이18
ㄴㄴ 진짜 인기많지
2년 전
둥이19
키크고 어깨넓으면 슬렌더 개좋은데
2년 전
둥이20
25 슬랜더 좋아합니다
2년 전
둥이21
걍 사람마다 다르지않아?? 나는 우리 남편 서른넘어갔는데도 슬랜더 체형이라 너무 좋은데...
2년 전
둥이21
아 나도 서른 넘음.
2년 전
둥이22
슬렌더 젛은뎅
2년 전
둥이23
ㄴㄴ 내 친구들 몇몇은 좋아해
2년 전
둥이24
인기가 덜 해지는 거지 없지 않음
왜냐면 키크고 어깨넓은 사람도 흔치는 않거든ㅋㅋ

2년 전
둥이25
24...나는 마른 체형 별로ㅠ...근육빵빵이 좋아
2년 전
둥이26
25 개좋아 미침 보면 침흘림
2년 전
둥이27
엥ㄴㄴ
2년 전
둥이28
어떻게 외적 이상형이 정확히 몇살 기점으로 다르겠어.. 그냥 사바사지
2년 전
둥이27
2년 전
둥이32
2년 전
둥이50
2년 전
둥이29
키크고 어깨넓고 슬렌더 우리엄마도 좋아함...
2년 전
둥이30
20대중반인디 키크고 어깨넓은 슬렌더 상상하니까 심장뜀
2년 전
둥이31
아직 22이지만 너무 조아.. 어디에 있는데? 주변&길거리 아무데도 없어..
2년 전
둥이33
사바사지만 마르고 모델체형 좋아하는 사람도 있어
대신 키 커야함

2년 전
둥이33
나랑 내주위는 다 키크고 어깨넓고 헬창 몸 좋아하긴해
2년 전
둥이34
슬렌더 짱인데.. 33 넘어가도 좋아할 거야
2년 전
둥이35
전혀
2년 전
둥이37
난 지금 25인데 21살때까지는 마른 사람 좋아했는데 한번 근육남 사귀어보고 나서는 무조건..... 근육남......
2년 전
둥이38
키크고 어깨넓으면 탄탄한 슬랜더 아냐? 인기 많지ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이39
ㄴㄴ
2년 전
둥이40
21인데 큰 이변 없다면 2년 후에도 좋아하고 있을듯
옷발 미쳐서 좋아하는 체형

2년 전
둥이41
아니 나 진짜 좋아함 키크고 마른거 짱좋아
2년 전
둥이42
오잉 합격
2년 전
둥이44
아니 슬렌더에 어깨 키 가졌다? 완벽 그 자체
2년 전
둥이44
25임
2년 전
둥이45
ㄱㅊ 어깨가 가장 중요함
2년 전
둥이46
키크고 어깨넓은 슬렌더? 개조은디
2년 전
둥이47
나 조아해
2년 전
둥이48
아니 개좋아
2년 전
둥이49
24 슬랜더가 취향이야
2년 전
둥이51
개좋아
2년 전
둥이52
나 무조건 슬림한 스타일만 좋아하는데 멸치랑 슬림이랑 완전 달라
2년 전
둥이54
사바사 개인취향
2년 전
둥이55
사바사. 난 별로였는데 현재 예랑이 슬랜더
2년 전
둥이56
이건 취향임 난 학생때부터 안좋아했고 꾸준히 안좋아함
좋아하는애들은 꾸준히 그런 애들만.찾드리

2년 전
둥이57
23 슬렌더 좋아짐
2년 전
둥이60
아니.....
2년 전
둥이60
키크고 어깨도 넒은데 왜 마다해.....
2년 전
둥이61
30살 여익 체격좋고 덩치큰 듬직한 남자 좋습니다. 몸 두꺼운거 최고
2년 전
둥이62
많을껄?
2년 전
둥이63
노우 얼굴이 최고여
2년 전
둥이64
헐 나 올해 23인데 취향 슬렌더에서 탄탄두껍으로 변햇음 소름
2년 전
둥이65
어깨넓다 < 이게 체형불문 모든 취향 관통하지 않을까
2년 전
둥이67
싫어하는 사람이 거의 없지않을까...
취향에따라 단지 덜 좋음과 더 좋음의 차이지

2년 전
둥이69
음.. 나는 슬렌더 완전 별로.. 완전 깡말라서 비리비리...싫어
2년 전
둥이70
난 좋아하는뎅.. 30
2년 전
둥이71
29 살인데 뒤늦게 빠진 아이돌 최애가 슬렌더 ㅠㅠ
2년 전
둥이72
난 23 넘어가면서 약간 등치있는 큰 체형 좋아지긴했지만 슬렌더를 아예 안좋아하는건아님 뼈대만 좀 있고 어깨넓으면 매력있징
2년 전
둥이73
헐 키크고 어깨넓으면 다 좋은데 나는
2년 전
둥이74
난 근육 많은 사람도 좋거든? 근데 슬렌더면 확실히 더 섹시해보임 더 좋아 27살임
2년 전
둥이75
키크고 어깨 넓으면 난 좋음
2년 전
둥이77
슬렌더와 그냥 마름ㅇㄴ 다름 ㅋㅋㅋ 슬렌더는 스테디지
2년 전
둥이78
걍 취향문제 아냐??난 좋아하는데?
2년 전
둥이79
슬렌더는 스테디!! 인데 완전 깡마르면 어깨가 넓어도 ..
2년 전
둥이80
슬렌더랑 멸치는 다르지
키크고 어깨넓은거에서 게임끝

2년 전
둥이83
마른 건 점점 인기 줄어들어도 키크고 어깨넓은 건 절대 인기 줄어들리가 없지 키크고 어깨넓고 마른 거랑 그냥 마른 거랑 아예 다른 거..
2년 전
둥이84
25살 여익. 그래서 어디 계시죠?ㅎㅎ..
2년 전
둥이85
26인데 나는 무조건 아이돌처럼 슬렌더만 눈에 들어옴
2년 전
둥이86
나 개좋은데...
2년 전
둥이87
난 슬렌더 극호.. 근육있는게 오히려 별로야ㅠㅠ 이건 진짜 취향인듯
2년 전
둥이88
슬랜더가 메이저취향인데ㅋㅋ 마른거말고 마른거는 23살보다 어린 여자한테도 인기없음
2년 전
둥이90
30넘엇는데 어깨넓은 슬렌더가 이상형임
2년 전
둥이91
일단 난 좋아할거임
2년 전