모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 77328l 16
이 글은 3년 전 (2021/4/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

둥이7   글쓴이가 고정함
처음에는 살짝 살짝 스치고 지나가다가 혀끝으로 한바퀴 돌리고 핥아 올렸다가 조금 더 집어넣고 비비고 도망가서 내 혀 찾으러 오는 혀 입술로 앙 한번 물고 약하게 빨았다가 다시 가고
3년 전
둥이1
호로롤로롤 해야지
3년 전
글쓴둥이
홀롤롤로가 서로의 혀를 감싸듯이..굴리는거야...? 나 매우 진지해
3년 전
둥이1
혀 맞대고 움직인다고 생각하면 돼 혀로 ABCD 그리는것도 괜찮음
3년 전
글쓴둥이
혀를 맞대는게 내 혀를 상대방 혀 위에 포개듯이 붙이능거야..? 왈칵...
3년 전
둥이53
이거 알파벳 다 티난다던데..!
3년 전
둥이61
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이211
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어? 얘 글씨쓰네
3년 전
둥이83
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이2
빠는 거지 뭐 얽히고 설키고 ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
글쓴둥이
상대의 혀를 혀로 빨아?? 막 감싸..? 대체 어떻게 해야하는지 모르겠어 팁좀 주십시오 선배님
3년 전
둥이3
비벼
3년 전
글쓴둥이
혀를 위아래로 비벼,,,? 가로로...? 그리고 글케하면 기분 좋아,,,?
3년 전
둥이4
오라라ㅏ라라랄 와랄랄라
3년 전
글쓴둥이
진짜 에비씨디 그려,,?
3년 전
둥이5
나도 못해서 냠친이 그냥 혀 내입안에서 움직여쥼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
익인이의 혀를 감싸듯이 움직이셔..?나 뭐 대체 어떻게 움직여야되는지모르겠얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 잘 하면 기분 좋아?
3년 전
둥이5
웅 나 지금남친이 첫연애인데 개잘한다는거 알겠음 계속 해줬음 좋겠구ㅜㅜ 그냥 입안에서 난리나눈데 혀가 길어서 더 좋은둣
3년 전
글쓴둥이
와..대박 나도 그런 스키 해보고싶다... 나는 진짜 스킬이 없으니까 완전 연구하면서 햇거등 핫싀.. 혀 늘리기 운동이라도 찾아봐야겠다 고마워 선배님..♡
3년 전
둥이6
휘적휘적
3년 전
글쓴둥이
휘적휘적... 키쥬할 때 혀에만 집중해? 아니면 뭐랄까.. 입 안 공간이 좀 있어야해? 뭔가 ... 혀만 꽉찬 느김이 들어..
3년 전
둥이7
그것은 본능이여
3년 전
글쓴둥이
나 본능이 없나봐.... 혀 넣으면 멍청하고 뻘쭘하게 가만히잇음
3년 전
둥이7   글쓴이가 고정함
처음에는 살짝 살짝 스치고 지나가다가 혀끝으로 한바퀴 돌리고 핥아 올렸다가 조금 더 집어넣고 비비고 도망가서 내 혀 찾으러 오는 혀 입술로 앙 한번 물고 약하게 빨았다가 다시 가고
3년 전
둥이14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ모솔익 배우고 간닼ㅋㅌ
3년 전
둥이17
정독 중.
3년 전
글쓴둥이
미치겟닼ㅋㅋㅋㅋ정독중. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이17
연애 n년차 키스 n년차 아직도 힘든 존재 그것은 키스
3년 전
글쓴둥이
와 키스장인님이다 대박 내가 갈망하던 상세한 이론.....! 완전 꼼꼼히 읽겠습니다 선배님
3년 전
둥이23
어머.. 계속 읽게되네ㅋㅋ
3년 전
둥이7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 마음이 가는 대로 해 하다가 뽀뽀 쪽 하고 양 볼에 가볍게 쪽쪽쪽 한다음 입에 침이 충분하게 다시 차면 볼 뽀뽀하다가 귀쪽에 뽀뽀 소리 들리게 하고 귀 옆에서 혀로 스윽 핥아 내려왔다가 다시 입술로 가서 뽀뽀 하고 입술 핥아줌
3년 전
둥이41
귀 옆에서 혀로 스윽 핥아 내려오라는 게... 귀 옆에서 입으로 혀 핥으면서 오라고??????? 그럼 볼에 침 범벅 아니야? 볼 맛 보는 모션이잖아
3년 전
둥이7
아니 그냥 볼 중간에 뽀뽀해주고 귓볼같은데 소리나게 쪽! 해준다음에 귓볼 아래에섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ섹텐 올리려고 수직으로 핥아내려가는ㄱㅓ양
3년 전
글쓴둥이
아..나 침 흘릴까봐 키쭈 전에 침 한바가지 삼키고 입안 사막 만든후에 했는데... 이제 침 좀 모아야겠다
3년 전
둥이126
어우 정독중..
3년 전
둥이39
어우 미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이40
어우 야해 조아
3년 전
둥이62
와 스크랩
3년 전
둥이63
홀리몰리............
3년 전
글쓴둥이
여러분 교과서가 여기있습니다. 모두 7선배님에게 감사를 표하십시오
3년 전
둥이198
겁나 표현잘햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이207
납득이 상위버전이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이218
아 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이247
선생님 근데 갑자기 하면 침냄새 나거나 음식냄새 나거나 하진않나여? 몹시 궁금...
3년 전
둥이7
침냄새 나긴 하지...안난다고 하면 솔직히 거짓말. 음식 냄새도 100만큼의 냄새가 나는 걸 먹었다면 먹은 직후에 했을 때 한 20만큼은 남아있는 것 같아. 뽀뽀해보고 “으엑 냄새나” 라고 둥이가 느끼면 가릴 수 있도록 상쾌한 음료나 껌같은거를 먹여주는것도 괜차나요. 써머스비, 이슬톡톡같은 달달한 술을 마시고 나서 입대 입으로 넘겨주는 것도 괜찬구!
3년 전
둥이58
책읽으라는게 이런건가봐.간접경험 지대로했다
고마워...익인7이 모솔하나 구제했다ㅠ

3년 전
둥이129
둥이 혹시 납득이야?🙄
3년 전
둥이134
ㅇㄴㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋ막 비벼
3년 전
둥이208
사랑해 정독했어
3년 전
둥이239
시계방향으로 반바퀴인가요선생님?
3년 전
둥이7
본인이 편한대로! 버벅거리지 말구 부드럽게 한바퀴 혀끝으로만 돌려도 되고 반바퀴 돌린 다음 애인 혀 아래 쪽으로 익인이 혀 밀어 넣어도 되고! 모든건 본능에 맡겨봐
3년 전

둥이8
데굴데굴
3년 전
글쓴둥이
데굴데굴..? 상대의 혀 위에서 혀를 .. 데굴데굴...? 데굴데굴 .. 옆으로..?
3년 전
둥이9
탐닉
3년 전
글쓴둥이
단어 마음에 들어. 명심하겠습니다 선배님
3년 전
둥이10
비벼 막 비벼 겁나 비벼!! 그리고 환to the 상,,,🌈
3년 전
둥이11
나도 이거 적고 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이10
ㅋㅋㅋㅋㄲㅋ 딱 이거생가나더라
3년 전
둥이210
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
아니근데 나 궁금한게 있어요 선배님 비빈다는게 대체 뭘 어케비비는거야? 옆으로 비벼 위로비벼? 서로의 혀가 위아래로 포개지는거야 아니면 상대는 가만히잇고 내 혀만 왓다갓다하면서 열심히 비벼줘..?
3년 전
둥이10
오우 둘다 움직여야지요 서로 크로스 크로스 시키거나 빠는것도 좋아요😏 혀가 부담스럽다면 입술만 사용해도 충분히 섹슈얼하니 참고하세요😏😏😏😏
3년 전
둥이12
A b c d 안돼 다 읽힌다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
하 제길...흑역사+1
3년 전
둥이13
얽히고 침대 ㅎㅎ..
3년 전
글쓴둥이
훠우~!! 진짜 어른이 되었어 나//-//
3년 전
둥이15
오물오물해바
3년 전
글쓴둥이
입쓜로 상대의 혀를 오물오물?
3년 전
둥이16
비벼
3년 전
둥이18
나는 이상하게 술먹고 약간 취한상태에서 키스하면 의식 안해도 자연스럽게 하게되더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 그걸 의식하는 순간 어색해짐
3년 전
글쓴둥이
.. 나 거진 연구원이었어.. 핫싀.. 그래서 그랫나..나도 술먹어야겟다.... 술냄새는 마니안나?
3년 전
둥이19
돌리고 돌리고~...
3년 전
둥이20
아 ㅋ 이글보고 예전에 했던 상상을 하며 혀굴리는 내 모습.. 현타와서 화들짝 그만둠...
3년 전
둥이21
비벼
3년 전
둥이22
풍차돌리기
3년 전
둥이24
굳이 혀 안넣어도 됌 입술 깨물기가 짱이야...
3년 전
글쓴둥이
키쮸=혀 라고 생각한 나에게 신선한 충격을 준 댓이군.... 선배님에게서 찐으로 키쓔고수향기가 난다.
3년 전
둥이105
모쏠익..본인 입술을 깨무는거야?아니면 상대방 입술을 깨무는거야??
3년 전
둥이109
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 상대방!!
3년 전
둥이105
신기하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ입술 깨물기(메모)
3년 전
둥이209
본인 입술ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이105
우우웃지마....!!!!!
3년 전
둥이25
본능이 알아서 합니다 걱정 ㄴㄴ
3년 전
둥이25
아 그리고 처음엔 살짝씩만 쓰다가 갈수록 쓰는 정도 높이기 끄덕
3년 전
글쓴둥이
저 본능이 ...없나봐요... 상대 입안에서 내 혀 뻘쭘해함 ㅠ 그리고 갈수록..쓰는 정도 높이기... 메모해갑니다 선배님
3년 전
둥이25
쓰니가 가만히 있어도 상대가 적극적인 편이라면 다 괜찮을 것이오.. 행복하십셔,,흐뭇
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
둥이54
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적절
3년 전
둥이185
이거지~~~~~ 비벼 막 비벼
3년 전
둥이27
키스할때 나만 마음속으로 돌리고돌리고~ 노래 재생하면서 함? 키스 개재밋음 그렇게하면 어깨도 들썩여짐
3년 전
둥이29
미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진심 웃기넼ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이40
아닠ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋ ㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋ
3년 전
둥이51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃김 이거 뭐야
3년 전
글쓴둥이
아 저는 앙큼하고 매혹적인 키쭈를 하고싶다구요 선배님~~!!!! 하지만 이것더 메모해두겟어요
3년 전
둥이96
얜뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이132
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 아무생각없이 보다가 터졌네 개웃곀ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이134
ㅇㄴㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이141
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzzzzzzz
3년 전
둥이148
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이152
아나 음악 틀어놓고 혼자 그런다는 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개터졌네
3년 전
둥이178
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키스하다 혼자 터질듯ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이183
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이195
아 진짜 내 환상 ㅜㅜㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이202
봐 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이203
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이208
이게머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이209
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 뭐냐고 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이212
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이223
봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

둥이28
시험기간인데 이 글 읽고 히죽대는 내가 레전드.. 공부나 하러 가야겠다
3년 전
둥이30
알라라..알라라..호로롤..쮸옵..알라라..알라라..후루루..후루루..홈뇸욤..옴마마웨이~
3년 전
둥이31
손으로 어디 만질지 생각해
3년 전
글쓴둥이
아 이거는 내가 또 준비해둿지. 난 상대의 목을 은밀히 잡을거야. 후후.
3년 전
둥이72
??
3년 전
둥이31
ㅋㅋㅋㅋㅋ굉장히 소소하네...목...
3년 전
둥이143
ㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ아개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
3년 전
둥이32
둥글게둥글게 ~ 툭툭~ 에~ 아~~
3년 전
둥이33
와랄랄랄라라ㅏ라ㅏ라라라아라
3년 전
둥이34
치아들 훑기 알라랄라라라랄
3년 전
글쓴둥이
진짜 치아 훑어 혀로??? 약간 실로폰 느낌 들 것 같은데.. 분위기 괜찮나요..?
3년 전
둥이67
실로폰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약간 알랄랄랄 보다는 약간씩 중간중간 훑어주면 좋아하던데 나도 좋았어
3년 전
둥이37
실시간이야?
3년 전
글쓴둥이
내 키쮸타임? 한시간 전에 끝나쪄 나 너무 못해서 익잡으로 울뛰함
3년 전
둥이103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅋㅋㅋ
3년 전
둥이38
에이비씨 노노..그냥 잘 비비기...?ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
하윽... 에비씨디 혹시몰라서 해보긴했는데..제길
3년 전
둥이42
키스 쉽지않네 ....
3년 전
글쓴둥이
내말이... 이젠 키스까지 공부해야된다니까
3년 전
둥이43
음미?탐색?그냥 본능에 맡겨 느끼면 돼
3년 전
둥이45
그래.... 이런 거 봐야 뭐하겠니........ 공부나 하자...................................
3년 전
둥이55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
아냐근데..내가 해보니까.. 키스도 예습이 필요해.. 분위기 완벽해서 키스로 나아가고싶었는데 방법을 몰라 뽀뽀만 하고 헤어지는 일 겪고싶지않다면.... (비참
3년 전
둥이46
남친 생기면 다시 보러온다....
3년 전
둥이47
와랄ㄹ랄ㄹㄹ라
3년 전
둥이48
근데 막 침냄새 이런 거 안나? 키스 안 해봐서 모르게써
3년 전
둥이49
나더라
3년 전
둥이48
헐 나?! 근데 버티는겨?
3년 전
둥이48
그리고 와 얘 키스 못 해본 애라고 느껴져? 하 첫 키스 아직도 못했는데 괜히 첫 키스인 티 내고 싶지 않은데 ㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
..진짜 다 느껴져...(._. 그래서 나 지금 이렇게 다급한거야
3년 전
글쓴둥이
뭔가 나긴하는데 거슬리진않더라 나도 걱정만이했는데! 일단 뭐 안먹으면 냄새 안나 뭐 먹었다면 달달한 음료 마시면 좀 괜찮은거같아
3년 전
둥이67
양치하면신경안쓰여
3년 전
둥이97
나는 그래서 약간 이클립스나 아이스붐같은거 갖고 다니면서 먹었었어ㅋㅋㅋ
3년 전

둥이50
혀도 빨고 입술도 빨ㄱ..... ㅇㅜㅇ앵웅...!
3년 전
글쓴둥이
아 입술 빠는거 좋더라 나는 혀보다 입숳이 더 취향인가봐//-//
3년 전
둥이52
근데 혀만 움직이고 입술은 서로 계속 붙어있어?
3년 전
글쓴둥이
해보니까 뽀뽀할 때 닿는 입술모양잇지 그 모양 유지하면서 혀 넣고 움직인다음 함번씩 입술을 빨아줘..!그래서 그럴때 살짝 떨어지는데 다시 붙어ㅎ
3년 전
둥이55
치열을 훑어
3년 전
둥이55
감정없는 상대랑 했을땐 아무느낌 안났는데 사랑하는 사람이랑 하니까 진짜 등골이 찌릿찌릿해..
3년 전
글쓴둥이
헐... 나는 분석하느라 못느낀건가... 나도 등골찌릿 아찔 키쮸 하고시퍼 .....세상에....8ㅅ8!!!!!!!!!!!!!!!부러워함과 동시에 치열훑기 머리에 입력햇다
3년 전
둥이56
해보고잡다
3년 전
글쓴둥이
츄♡
3년 전
둥이57
아깜짝이야 본문 처음에 잘못이해해서 혀넣은 상태로 댓글보는 줄 알았네
3년 전
둥이74
아닠ㅋㅋㅋ이 댓글 뭐얔ㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
아 진짜웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혀 넣고 댓글 힐끔힐끔 확인하는 내모습 상상하니 너무웃김
3년 전
둥이235
개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이59
얘들아 그럼 덧니랓 입툭튀 신경쓰임???????????
3년 전
둥이60
소설에서는 휘젓는다고 하던데 ㅇㅅaㅇ
3년 전
글쓴둥이
아근디 뭐랄까.. 입 안에 공간이 없던데 나는 ... 뭔가 혀만으로 가득찬 느낌이었어
3년 전
둥이63
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 여기 댓글 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이64
다들 많이해봤나바ㅎㅎ부럽네 쩝...,, 난 한번두 안해봄ㅠㅠ
3년 전
둥이65
나도 모르게 댓그 ㄹ 정독함
3년 전
둥이66
그냥 꼬옥 비벼주면되.....
3년 전
둥이70
맞춤법 틀림
3년 전
둥이66
키스못해본사람 가지고노니까 개재밋는가보네~
3년 전
둥이112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이거너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
아 내리다 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이134
ㅇㄴㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
3년 전
둥이55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이181
아닠ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ ㅋㅋ
3년 전
둥이182
아ㅠㅠㅠ 진짜 흉부 아프게 웃음 ㅜㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이202
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
둥이209
아니 너무 웃기잖아 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이213
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이120
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 너무 웃겨서 운다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이235
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이68
아니 ABCD 를 각잡고 무슨 엉덩이로 이름 쓰기처럼 하라는 게 아닌데 내 전남친이 그렇게 해서 웃겨 죽을 뻔 ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋ 하라는 익들도 에ㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔ이ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ 비이ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ 이렇게 자연스럽게 하라는 걸 거야
3년 전
둥이68
ABCD 사이에서 방치됐던 내 혀... 진짜 그 때만 생각하면 겁나 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
아 방치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이69
와 나도 개고민이야 이거 2년동안 연애 안 했더니 다 리셋 됐어 대체 어떻게 하는거야
3년 전
글쓴둥이
핫싀 진짜로...난 첫연애고 기분조은 키쮸 하고싶은데 ..할수가없어... 방법을 몰라...
3년 전
둥이71
여기 재미지다^^ 잘 읽고 있으니 자유롭게 표현해줘
3년 전
글쓴둥이
22 자세히 표현해주실수록 좋습니다 감사합니다 선배님들
3년 전
둥이107
33 어서 창작을 펼쳐봐
3년 전
둥이73
외계인이 촉수로 서로 소통한다 생각하고 교감해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
아 밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 설명은 첨들어봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 심지어는 이 댓보고 자신감생김
3년 전
둥이75
나도 모르겠다 누가 알려줘라
3년 전
둥이72
아 내남친이 쓴글같앜ㅋㅋㅋㅋ귀여웡!! 나는 상대방 혀뽑을듯이 잡아당겨 겁나 빨아
3년 전
글쓴둥이
혀로 혀를 잡아??? 동그랗게 만들어서 쭉 빼??!!!!!!
3년 전
둥이72
입으로 흡입함 이거면 뿅감 그리고 춉춉함
3년 전
글쓴둥이
아 입으로...하 선배님 ... 이런 소중한 꿀팁을 주시다니 //-// 해보이까 춉춉한 느낌이 좋더라 ....♡ 메모하고 별표해두겟어요
3년 전
둥이76
서로 간지럽혀
3년 전
둥이76
동 서 남 북 왓다갓다 서로 피해 막
3년 전
둥이77
혀로 이름쓰기하면 돼
3년 전
둥이78
교정기 유지장치 있는 익들은 어케해?
따가울라나!?

3년 전
둥이76
ㄴㄴ 해봣는데 신경크게 안쓰임.. 근데 느껴지긴함
3년 전
글쓴둥이
나도 유지기있는데 상대가 말 안한거보니 못느낀듯?그리고 치아 뒤를 훑을 일이 거의 없는거같애!(?)
3년 전
둥이79
쮸!빠!쮸!!빠!!!!
3년 전
둥이81
나도 처음에는 이런걱정했는데 막상하니까 그냥 본능대로 하게되더라ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이82
남사스크랩
3년 전
둥이84
건축학개론 납득이?생각난다 설명한대로ㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
아 납득쌤 다시 뵙고와야겟다
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥이
찍어 누르면 되나요...?
3년 전
둥이86
와 근데 진짜 모르겠음
쪽팔려서 키스 잘 안 하게 돼...
혀 들어오면 걔는 움직이고 난 딱딱하게 굳어있음..

3년 전
둥이87
키스해보고싶다..
3년 전
글쓴둥이
아 이게 참... 어케저케이케 하면 기분좋을거같은데...! 고거에 도달을 못해...핫싀.. 근데 잘하면 ㄹㅇ기분좋을거같아
3년 전
둥이88
와랄랄랄
3년 전
둥이89
비벼비벼
3년 전
둥이90
글 지우지마.
3년 전
둥이91
22.
3년 전
글쓴둥이
명 받잡겠나이다
3년 전
둥이92
댓만봐도웃겨죽겠다ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
둥이93
익인 7 덕분에 슼해요
3년 전
둥이94
본능대루 움직여
3년 전
둥이95
스크랩완
3년 전
둥이98
오늘도 이렇게 글로 배우고 간다...
3년 전
둥이99
슨배림들 덕분에 많은걸 배워갑니다.
3년 전
글쓴둥이
슨배림들 덕에 나 든든해
3년 전
둥이100
키스하는 법... 기억이 안나네...
3년 전
둥이101
알파벳만 안그리면됨 최악의키스엿오ㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
...........남친아 미안해...
3년 전
둥이102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이104
와랄ㄹ랄랄라라라ㅏㄹ랄라랄
3년 전
둥이106
와랄라
3년 전
둥이108
그 다음걸 넣어
3년 전
글쓴둥이
그 다음거라면 무엇을 말씀하시는건지.. 저 메모할 준비 됐어요 선배님
3년 전
둥이237
ㅋㅋㅋㅌㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음거요?
3년 전
둥이110
롤린 롤린 롤린
3년 전
글쓴둥이
하루가 멀다하고 롤링인더딥키쮸♡
3년 전
둥이111
납득이가 잘 알던데..
3년 전
둥이113
나..이걸 왜 열심히 보는가..?
3년 전
글쓴둥이
다 피가되고 살이 됩니다 익은 현명하다구
3년 전
둥이114
나는 입술 빠는 거 조아함.. 혀 왔다갔다보다 입술이 기분이 조아
3년 전
글쓴둥이
아 헐 완전!!!! 혀는 뭐랄까 진짜..뭔가.... 생고기가 입에 들어오는 느낌이 없지않아 잇는데.... 입술빠는건 부드럽고 좋저라...
3년 전
둥이246
나도 공감..... 혀보다 입술이 더 좋던데
3년 전
둥이115
슨배림들 잘 정독하고 갑니다
3년 전
둥이116
나 이글 왜 들어왔지,,, 일단 배워갑미다,,
3년 전
둥이117
일단 모솔이긴 한데 스크랩부터 하고 간다
3년 전
둥이118
돌려 막 섞어
3년 전
둥이119
윗입술 민감해서 건드려주면 미쳐
3년 전
글쓴둥이
선배님 가지마시고 더 자세히 설명해주세요 저 다급해요 나도 미치는 키쮸하고싶어어잉!!!!!!!!!!
3년 전
둥이119
헉 나는 혀넣기 전에 아래 입술 한 번 쵹 윗입술 한 번 쵹 이렇게 몇 번 하구 들어가
3년 전
둥이135
222..☺️
3년 전
둥이121
와우내.. 이 글 지우지 말아줘.. 때되면 정독하게..
3년 전
둥이122
와 오랜만에 키스 하고싶다... 어느새 일년이 지났네 흑흑 아는 맛이 제일 잊기 어렵다는데 모솔일때보다 지금이 더 미침
3년 전
둥이123
ㅇㄴ댓글들 웃겨서 정독함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이124
하리보 키쮸 젤리를 사서 연습해보는건 어떨까!!!
3년 전
둥이125
납득이 생각난다ㅋㅋㅋ막 비벼
3년 전
둥이127
건축학개론 참고하면 될꺼같아
3년 전
둥이130
혀 살짝 깨물면 좋아함
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥이
내말이..진짜 알다가도 모르겠다니까..
3년 전
둥이133
나도 첫키스할때 그냥 하게 됐음 근데 잘하는 사람이 리드해서 하면 좋음
3년 전
둥이136
할 사람도 없는데 읽게 되네.....😂
3년 전
둥이137
근데 진짜 다들 왤케 똑똑박사야.. 대체 어디서 배우는겨
3년 전
둥이199
실전😉
3년 전
둥이138
헐 대박 나 낼 모레 첫ㅅ키스 하는데!!!! 정독할게...
3년 전
글쓴둥이
헐 파이팅!!!!!!!!!!!!아자아좌!!!! 익인이는 성공해라 꼭... 기분조은 키쮸해
3년 전
둥이138
꺄갸ㅑㅏㅏ 고망 어...
3년 전
둥이142
머야 이걸 어케 알고있어?!
3년 전
둥이151
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반응 개 웃겨
3년 전
둥이157
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각해보니 그렇네
3년 전
둥이138
ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋ 아니 내가 막.... 챕스틱 챌린지 해보고 싶다구.. 말했어...ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㄴ.. 막 바로 하자고 하는건 아녔는데!!!! 헣 이게...

3년 전
글쓴둥이
아 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이138
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 긍데 사실 뽀뽀도.. 마스크 뽀뽀밖에 안해봤어....
3년 전
둥이168
미래에서 왔나보다
3년 전
둥이135
약속을 한거야?
3년 전
둥이138
막.. 헣.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 챕스틱 챌린지 해보고 싶다구 했어.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜ
3년 전
둥이145
너무ㅜㅜㅜ귀ㅜㅜ여운ㅠㅜㅜㅜ
3년 전
둥이139
나는 궁금한 게 그럼 이빨은 어떻게 해??? 이빨 안 부딪혀????
3년 전
글쓴둥이
나는 이가 부딪히지는 않았고 대신에 상대의 이에 입술이 찍히기는?하더라 뽀뽀할때 쪽- 하는 바로 고때 입모양 잇자나 고대로 하면 이 안부딪혀. 내가 오늘 알아낸 꿀팁임 고개 각도를 좀 틀고!
3년 전
둥이140
이걸로밖에 안해봐서 잘 모르겠는데 댓 읽으면서 한번 이걸로 다시 해봐야겠다
3년 전
둥이163
이거 맛있셔?
3년 전
둥이165
맛없셔 현타만 오지게 와
3년 전
둥이163
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오키 감샴듕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
둥이163
어머 무슨맛이야?
3년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3년 전
둥이163
삭제한 댓글에게
오 맛있겠는데??? 거마워 우오아아 먹어볼게

3년 전
삭제한 댓글
163에게

3년 전
둥이163
삭제한 댓글에게
얍Ꮚ⁼ꈊ⁼ᏊᏊ⁼ꈊ⁼Ꮚ~~~

3년 전
둥이144

3년 전
둥이146

3년 전
둥이147
이 상태로 입 안 떼고 혀만 움직이는거야?
3년 전
둥이150
와 진짜 입에 핫도그 문 줄
3년 전
둥이147
그래서 실제로 저렇게 하는거니??
3년 전
둥이166
아잠만ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
아저게뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하면서 입술 쮸-왑-! 할때마다 잠깐씩 짧게떼주면서 햌ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이147
상대방 입 속에 내 혀가 있고 막 입 속을 돌아다니는거여???
3년 전
둥이192
사람이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이149
나 에이비씨 해봤는데 남친이 너 뭐하냐고 이상한거 하지말라함ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
3년 전
둥이162
아 이거 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이177
ㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃기다
3년 전
글쓴둥이
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거왜케웃겨
3년 전
둥이149
좋은뜻으로 모야모야~ 이런게 아니라 찐으로 하지말라함,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에이비씨는 아닌걸루~!
3년 전
둥이233
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이153
나 궁금한거 있는데
3년 전
둥이153
혀에 힘 빼야 좋아...?
3년 전
글쓴둥이
아 이건 ㄹㅇ 진심 빼야돼. 이건 필수야. 힘 주면 넘 공격당하는 느낌나
3년 전
둥이225
무조건 빼........ 말랑말랑.... 힘주면 딱딱해....
3년 전
둥이231
혀딱딱…
3년 전
둥이225
키스 노노.
3년 전
둥이236
225에게
키스 잘 하고.

3년 전
둥이240
236에게
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 댓글 세개 넘 웃겨

3년 전
둥이153
아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혀딱딱.
3년 전
둥이154
나 스크랩해서 첫키스 예정일 전날 보러온다 삭제하지마라
3년 전
글쓴둥이
꼭 와라.(비장
3년 전
둥이155
와랄ㄹ랄라
3년 전
둥이156
그냥 기분 내키는대로 하는데 그냥 아랫입술만 입술이나 이로 살짝 물고 혀로 건드리거나 쪽쪽 빨때도 있고, 혀 밑이나 그런데 살살 문질러줘도 좋아하고, 지이이인짜 어쩌다가 각도 맞으면 윗니 앞니 뒷부분? 입천장? 거기 햝아줘도 좋아해..ㅎㅎ
3년 전
둥이167
그러다 고춧가루 툭 티나오믄?
3년 전
둥이170
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ 읽다가 빵터졌네
3년 전
둥이156
고춧가루...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상도 못했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양치 꼭 하고 해!!!!!!!
3년 전
둥이212
ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
3년 전
둥이152
하 이 글 보면서 스크류바 먹는 내가 레전드 어라 다먹었네...
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥이
내 사고방식이 잘못됐다는걸 깨달앗어 .. 키쮸는 혀다 이럼서 혀에만 집중햇는데... 어쩐지 입술 부비쓰 할때가 기분좋드라니.. 선배님덕에 깨닫고갑니다..//-//
3년 전
둥이159
쓰니야 삭제하지말아줘. 언젠간.실행한다 반드시.
3년 전
글쓴둥이
안심하라구. 나조차도 마스터 못했으니까 .. 영원히 지워지지않을거야
3년 전
둥이138
아 넘 웃겨서 못나가겠어
3년 전
둥이160
나 연애 4년째인데 지금까지도 키스 어떻게 하는지 모르겠어,,, 혀를 어떻게 하는 걸까 대체,,,
3년 전
글쓴둥이
내말이..넣고! 그 다음은? 이러고 정지상태야ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 다른 사람들은 알려주지도 않았는데 어떻게 그리 잘하는걸까싶고..
3년 전
둥이161
근디 진짜 혀로 내 입속 와라라라랄 뱀마냥그러는거 너무 시름 ㅠ
3년 전
글쓴둥이
아..ㄹㅇ 인정...진짜 ... 제발...이것만은 피해주길 ..
3년 전
둥이72
무야!! 쓰니 안해봐서 물어본거 아니었어?!!
3년 전
글쓴둥이
아핫 ㅎ 어제 해봣다구용 후후//-// 근데 ㄹㅇ못해서,,,, 도움받으러 달려온것이어요,,,,,
3년 전
둥이72
허허 좋을때다!!
3년 전
둥이168
그 납득이 영상보셈 ㄱㄱ
3년 전
둥이169
만약에 뺐다 꼈다하는 유지 장치 끼고 있으면 어떡해 ..? 남자친구 보고 잠시만 유지장치 좀 뺄게 하고 퉤 한다음에 해야해 ..?
3년 전
글쓴둥이
라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상하고 빵터짐ㅋㅋㅋㅋ나는 그래사 남친만날땐 유지기 안끼고 가긴 해! 근데 빼는게 좋긴항듯? 끼고하는거생각해봤는데 약간 혀 다칠수도잇을거같어
3년 전
둥이171
혹시 치열 자유분방한데 키스해본 익 있니?? 흠,, 아직 안 해봤는데 미리 교정을 해야하나,,,
3년 전
글쓴둥이
아낰ㅋㅋㅋ근데 뭐랄까.. 내 의견은..생각보다 치아의 존재감이 없달까? 혀나 입술 위주로 하먼 상관업을듯????
3년 전
둥이216
나 여친이 앞니쪽이 많이 나와있어서 가끔 이빨끼리 부딪히기도 해 솔직히 치열 안고르면 가끔 민망..ㅎㅎ
3년 전
둥이172
나 . 이거. 스크랩했다.
3년 전
둥이173
앞니 뒷부분 ㄹㅇ기분이상하던데..
3년 전
둥이174
이 훑는 그것도 좋음 근데 진짜 이거 전국노래자랑 실로폰처럼 하는 거 아니라 그 느낌있게 뭔지 알지
3년 전
글쓴둥이
아 전국노래자랑실로폰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 이 훑는것도 함해봐야겟다 근데 그럼 혀 더 깊숙하게 넣어야해서 상대 입술 거의 먹지않아? 아닌가..!
3년 전
둥이175
낼름낼름 내루미 마냥..
3년 전
둥이176
난 갠적으로 혀 넣는 것 보다 드라마에서 키스신 찍을 때 입술만 사용하잖아 그게 훨씬 좋았어 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이 얘기 했더니 내 친구가 좀 슬퍼하더라ㅠㅋㅋㅋㅋ 참맛을 모른다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이179
댓글맛집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이180
혀를 부드럽게 해야지 전투적으로 뱀같이 처들어가면 안돼.... 이건 내 경험담...^^ 물론 내가 그랬어...... 남친이 뱀이냐고 물어봄
3년 전
둥이186
할사람도 없는데 정독하고 있는 내가 레전드....
3년 전
둥이187
댓글이나 구경하러 온 모솔은 손 들어주세요 🤚
3년 전
둥이227
👋🏻
3년 전
둥이230
🖐
3년 전
둥이243
👍
3년 전
둥이188
건축학개론 봐봐
3년 전
둥이189
아니 나 첫키스할때 둘다 첨이어서 완전 혓바닥 딱딱하게 굳어서 로봇마냥 그랬엌ㅅ는데... 절대 힘주지말고....입술부비부비..하는게느낌좋은듯
3년 전
둥이190
난 혀 넣는 거 이상해서 싫고 그냥 입술로만 쭉 할래,,, 친구가 말하는 키스의 참맛을 알고싶지 않음.
3년 전
둥이191
여기서 공부하고 간다
3년 전
둥이193
여보게 친구 (∇)
3년 전
글쓴둥이
아잉
3년 전
둥이194
오늘 키스 갈겨야지 내 남친 기다려
3년 전
둥이196
궁금한거 있는데 키스하다 침삼켜?
3년 전
글쓴둥이
나는 일단 삼키고 시작하고! 하면서 팀이 글케많이 나오진않는듯????? 그래서 하다가ㅏ 삼켜보진않앗어 아직
3년 전
둥이197
쪽쪽이 아니야...윗입술 빨고 고개도 살짝 돌리면서 밑입술도 빨고...대신 빨대는 부드럽게 빨아야해 그러고 혀로 살짝 핥다가 밀어넣어서 혀 살짝 돌리면서 비비다가 고개 좀 더 꺾어서 입술 좀 더 맞닿고선 입술 부비면서 키쯔..하다가 혀빼듯이 하면서 혀끝으로 핥듯이 혀 부비고 살짝 떨어져서 숨 공간 만들고 다시 입술 부병....남치니 못해서 내가 한다..^^..
3년 전
둥이197
아 물론 쪽쪽하면서 아이컨택 타임도 넣어주세요...손은 자유..^^...
3년 전
둥이138

3년 전
둥이205
아니 글보고 심장뛰어버리기
3년 전
둥이237
소설써주세요 .. 🤤
3년 전
둥이200
오늘도 글로 배웠다..!
3년 전
둥이204
슼........
3년 전
둥이204
엥 나 여기서 머함
여기 댓쓰고 한달 뒤에 남친생겼네

2년 전
둥이205
치열 스치듯 핥기도하고 혀끼리 비벼대기도하고 막 비벼 막 조혼나 비벼!!!
3년 전
둥이206
비벼 ㅈ 나 비벼!!!
3년 전
둥이214
일단 무조건 입술이랑 혀에 힘을 빼야돼
그게 제일중요함. 힘들어가면 느낌별로야 걍

3년 전
둥이215
입술도 빨고...ㅋㅋㅋㅋㅋ살짝 깨물고 너무 혀쓰면 별론듯
3년 전
둥이217
와랄라라라ㅏ랄
3년 전
둥이219
애인도 없는데 왜 정독해찌............
3년 전
둥이220
쮸압쮸압
3년 전
둥이221
(내용 없음)
3년 전
둥이222
ABCD 들킬 것 같으면 BDAC로 가자
3년 전
둥이224
나 혀로 하는거 잘하긴 하는데 싫어함 그래서 입술로만 빨아
3년 전
둥이226
슼...
3년 전
둥이228
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분위기 넘 윳곀ㅋㅋ
3년 전
둥이229
진짜 안해봐서모르겠는데 손만잡아도ㅈ으아아하는나는 절대못하ㄹ듯
3년 전
둥이232
비벼 겁나비벼 막 비벼 앞으로갔다 뒤로갔다 막 비벼
3년 전
둥이234
나 다음주에 첫키쮸 하는데 참고할게 **^^**
처음엔 실패함 목석마냥 입도 못벌러셔 하라하하하하

3년 전
둥이238
난 더러워서 못하겠어ㅠㅠ
3년 전
둥이241
휴,,,
3년 전
둥이242
dk zzzzㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이244
키스....29살에 첫키스 했는데 저절로 본능적으로 하게 되더라... 키스 진짜 혐오하던 사람인데 좋아하는 사람하고 한번 해보고 나니까 맨날 키스 생각밖에 안난다
3년 전
둥이245
본능적으러 하게 됩니다
3년 전
둥이138
허허..... 댓 보면서 혼자 혀로 해보는(???)중인데... 하..ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋ
3년 전