모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/23) 게시물이에요
1학년때?? 있어?? 

+) 샤대 계십니까 궁금해여

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
헐 그럼 뭐라 써 과 이름??
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
오 Liberal을 쓰는구나..
3년 전
익인6
홀 내 친구 있는 곳이당
3년 전
익인35
와 리베럴.... 개간지네....
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인2
있엉
3년 전
3년 전
익인3
나는 있었어!
3년 전
3년 전
익인3
undeclared major 였던거 같ㅇㅓ
3년 전
3년 전
익인7
22 우리도 이거양
3년 전
익인15
3년 전
익인4
간지난다
3년 전
그니까 그럼 과잠 두개되는건가
3년 전
익인5
있도라
3년 전
익인8
홀 자전 멋있당...
3년 전
익인9
있오 나도 Liberal arts college ? 우린 단대에 우리과밖에 없어서 단대 이름 적더라
3년 전
익인10
샤대 자전 과잠 있엉
3년 전
옹오 뭐 써? undeclared? Liberal?
3년 전
익인10
College of Liberal Studies
3년 전
익인10
줄여서 CLS!
3년 전
익인11
샤대 있음
3년 전
익인12
샤대도 있고 고대도 있고 자전있는 대학 다 있음
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
오옹 undeclared 쓰는규나..
3년 전
익인14
설대 자전은 약칭이 SNU CLS
3년 전
3년 전
익인16
나 자전이엇는데ㅜ잇어
3년 전
익인16
우리는 open major 엿따
3년 전
익인17
과잠 있구나..근데 너무.. 의미없는거 아닌가..?? 얼마 못입짆아
3년 전
익인18
설대 자전 반 이름으로 쓰는 것도 좀 본 것 같은데 나래반 이런 식으로
3년 전
익인18
(타과여서 정확히는 모름!)
3년 전
3년 전
익인18
응 자전 안에 반이 또 나뉘어져있는 걸로 알고있음 나래랑 라온인가...?
3년 전
익인27
학부 학생 수 너무 많으면 반별로 나눠줌ㅇㅇ
3년 전
익인19
잇음
3년 전
익인19
아.. 샤대구나 죄송 ㅎ
3년 전
안냐 샤대만 궁금햇던거 아님 !! ♡
3년 전
익인20
근데 2학년 올라가서 사는 애들이 많았음
3년 전
익인21
울학교도 있음
3년 전
익인22
나 자전인데 잇어
3년 전
익인23
우리는 premajors~!~!
3년 전
오 premajors도 있군요 신기신기
3년 전
익인24
근데 자율전공학부가 뭐야? 수업을 어떻게 받는 거지 나 예체능이라 잘 모름...
3년 전
말그대로 전공 구분 없이 수업듣고 나중에 선택하는거일걸...?!
3년 전
익인24
헐랜 예체능도 가능...?
3년 전
아마 문이과는 구분 없는거로 알고있는데 예체능은 모르겠다
아 1학년때 필수 전공 두개 선택하는거였나 헷갈리네..

3년 전
익인32
홍대는 예체능도 가능하지않았나????
3년 전
익인25
연대 있어용~~
3년 전
익인26
연대에 자전이있어??? 나연댄데 왜 모르지 우리가 자전이있나??
3년 전
익인25
헐 나 09학번인데 10인가? 재학 당시에 있었어ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ넘 유물이라 이제 또 없어졌니..?하하하핳
3년 전
익인26
국제대가 나중에 전공을 선택하긴 하는데 국제대 외에는 없던..거같은데..???
3년 전
익인25
나때 분명히 있었어 ㅎㅎ 홍보대사라 정확히 기억해.. 나중에 없어졌ㄴㅏ봐:-)
3년 전
익인26
25에게
오와 그랬나바.. 헉 익인이 인연이어써??? 왕멋이따

3년 전
익인25
26에게
으응 ㅎㅎㅎㅎ 송도캠 있기 전이라 좀 더 학교 파악(?) 쉬웠던것같은데 그후는 난 이제 감감 모르게땨ㅠㅠㅠ 졸업한지 넘나오래됐다 흐흐 즐티해!

3년 전
익인33
25에게
대박 ㅎㅎㅎ 나는 18학번인데 우리는 없어 신기하다

3년 전
익인28
잇어!!
3년 전
익인29
우리학교도 있었어 근데 말이 자전이지 그냥 전공 세개중에 택하는거던데 우리학굔
3년 전
익인30
샤대자전 다니는데 college of liberal studies라고 쓰고 반마다 맞춰서 반 별 마크나 그런거 찍어서 만들어!
3년 전
익인30
그러고 전공진입하면 그 과 과잠을 또 사는 경우도 있고 걍 자전꺼 입고 다니기도 하고 그래!
3년 전
오우 재학생!! 고마워 친구가 다니는데
과잠을 안입고다녀서 궁금했던거였어 ღ’ᴗ’ღ

3년 전
익인31
있엉
3년 전
익인34
우리학교두 자전은 아닌데 1학년때 과없는데 과잠있어
3년 전
익인36
와웅 혹시 여기 샤대 자전 재학생분 계시나여.!??! 그냥 몇가지 물어보고 싶어서!!
3년 전
익인37
시립대 있어! 근데 타 학과 과잠 사는 경우도 있어
3년 전
익인38
이대도 있음...
3년 전