모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 29530l 54
이 글은 2년 전 (2021/4/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
재결합한거 맞어...?...
2년 전
둥이2
허....?
2년 전
둥이3
단단히 냉전중이네
2년 전
둥이4
캡쳐만 보면 재결합 아닌것 같음 ....
2년 전
둥이5
그냥... 헤어져...
2년 전
둥이6
그냥 헤어져 쓰니 인생 살아...ㅠ
2년 전
둥이7
노력도 안할거면서 왜 재결합한건지 모르겠다
쟤보다 좋은남자 널리고 널렸어

2년 전
둥이8
와우... 그냥 해어져....
2년 전
둥이9
왜 사귀는지 잘 모르겠어
2년 전
둥이10
웬만하면 재결합 하는거 아니야.. ㄹㅇ 경험담.. 두 번정도 재결합 했었는데 다시 헤어짐
2년 전
둥이11
기싸움 하는거같으....ㄷㄷ
2년 전
둥이84
2222222 ㄹㅇ
2년 전
둥이12
이게 뭐야.... 쓰니만 힘들거같아ㅠㅠ
2년 전
둥이14
내가 다 힘들다...쓰니 감정소모 심하지...ㅠㅠㅠ
2년 전
둥이15
둘 다 노력없는데 사귀는 이유가...
2년 전
둥이16
걍 헤어져..... 더 사겨봤자 잃을거밖에 없는 사인데 왜계속붙잡고있어.....?
힘만 더들지

2년 전
둥이17
왜사귐ㄹㅇ..
2년 전
둥이18
답장 텀 뭐야
2년 전
둥이18
내가 썸붕 각 볼 때 저러는데....
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
둥이40
222...ㅠㅠ
2년 전
둥이20
아 이거 뭔지 ㄹㅇ 잘앎ㅋㅋㅋㅋ다른 남자 재결합 두번 했는데 남자 쪽에서 붙잡고 매달려서 한 재결합 아니면 항상 이렇게되더라 결국 상처 오지게 받고 이별통보함
2년 전
둥이66
22남자쪽에서 매달려서 재결합하는거 아님 안됨
2년 전
둥이73
33333 남자가 매달린거아니면 ㄹㅇ오래못가 무의미
2년 전
둥이21
재결합은 진짜 못할일이야
2년 전
둥이22
제발 헤어져
2년 전
둥이23
시간 아까워.. 새로운 사람 만나자
2년 전
글쓴둥이
나 사귈 때 한강 가서 자살 시도 했다가 친구들이 알고 화나서 내 애인한테 연락한 적도 있고 해서 내 친구들은 그 때 이후로 헤어진줄 알아
2년 전
둥이24
보기만 해도 숨이 턱턱 막힘...
2년 전
둥이25
왜 합친거야? 상대가 합치쟀어?
2년 전
글쓴둥이
내가...
2년 전
둥이25
왜 다시 만나자고 했는지 묻는 건 실례일 거 같아서 안 묻겠는데 세상의 반은 이성이야 당장은 쟤 없으면 안 될 거 같겠지만 단편적으로 보기에도 건강한 관계는 아닌 것 같아 너를 위해서라도 억지로 잡고 있지 말고 손 놓는 게 좋을 것 같아
2년 전
둥이26
왜 사겨..?
2년 전
둥이27
살얼음판 걷는 이느낌 ㄹㅇ 알아 서로서로 아닌것도 알고 있는데 억지로 붙잡고 있는 느낌....진짜 마음 으스러짐 그럴때 그냥 한쪽이 뒤돌지말고 끝내버리는게 그나마 덜 힘들더라
2년 전
둥이28
시간낭비다 진짜
2년 전
둥이29
헤어져 아니다 진짜
2년 전
둥이30
지금은 이 남자아니면 안되겠고 내가 잡아서라도 인생 잘되는꼴 못보게 하고싶지만 헤어지고 나중에 생각해보면 일찍 헤어질껄 왜 질질끌었을까하고 후회할거야
너 인생 살아야지

2년 전
둥이31
사귀는거 맞아...? 제발 자기 자신을 위해서라도 헤어져 괜히 감정낭비하지말고ㅜㅜㅜ
2년 전
둥이32
힘들어보여 ㅠㅠ
2년 전
둥이33
놔주자... 저 짧은 카톡에서도 둘다 힘들고 지치고 이젠 끝인게 느껴져...
2년 전
둥이34
왜 안 헤어지는 거야...? 하나도 안 행복하고 힘들어 보여... 괜히 이어가면서 감정 소모하는 것보다 헤어지고 힘든 게 더 나아 보일 정도로
2년 전
둥이38
이전 글 보니까 다른 사람 만나는건 화나서 다시 재회했대ㅠㅠ
2년 전
둥이35
우리도저럼 일반커플인데
2년 전
둥이36
못헤어지고 사귀는거지...
헤어지는게 말처럼 쉬우면 당장 헤어졌겠지ㅠㅠ
천천히 맘 정리해봐

2년 전
둥이37
아니...
2년 전
둥이38
도대체 쓰니야 왜 이렇게 저사람한테 집착해 ㅠㅠ
이전 글 보고 왔는데 그 사람이 다른 사람 만나던 이제
너 곁을 한 번 떠난 사람이야

한 번 떠난 사람이 두 번이라고 몰래 안그러겠어..?
쓰니 어서 다 털어버리자 세상엔 저런 사람 말고도
혼자서도 행복할 수 있고 저 사람이랑 이어나갈수록
너가 더 힘들어지는 상황이 돼ㅠㅠㅠㅠ

한강까지 갔고 친구들도 만류할정도면 이제 놓자
저 사람은 딱 거기까지인 사람이야 이젠 기대하지말자

2년 전
둥이39
진짜 이건 시간낭비 최고다,,, 그냥 그만해,,
2년 전
둥이41
답장 텀도 그렇고 별 영양가 없는 톡 내용도 그렇고 상대방은 너한테 큰 애정이 없어보여.. 쓰니 본인조차도 헤어진 것보다 더 힘들다고 느끼는거면 그냥 여기서 그만 하는게 서로한테 좋을것같아ㅠ ..
2년 전
둥이41
지금 당장은 다시 헤어지면 죽을만큼 힘들지 몰라도 .. 막말로 어차피 얘 데리고 평생 살 거 아니자나 .. 그치? 아무쪼록 쓰니한테 좋은 결정 하길바래...!
2년 전
둥이42
너도 문제 있네
2년 전
둥이45
2년 전
둥이46
2년 전
둥이47
ㅇㅈ
2년 전
둥이51
2년 전
둥이53
2년 전
둥이57
2년 전
둥이64
2년 전
둥이74
8 이쯤되면 이것도 맞음..
2년 전

둥이43
지금은 좋은사람 없을거라고 하지만 헤어지고 주변 살피면 괜찮은 사람 많아 쓰니야. 이도저도 아닌 사이에서 감정소모에 스트레스받는건...이게 더 힘들거같아
2년 전
둥이44
나 저번에도 댓 달았는데 쓰나 걍 헤어지면 안 될까ㅜㅜ 쉽게 말하는 거 아니구 겪어보고 하는 말이야 나도 헤어지고 몇 년 못 잊어봤고 우울증도 겪어봄 재회하고 다시 헤어져보기도 했어
2년 전
둥이48
왜 만나는 거야???????
2년 전
둥이50
진짜 감정소모 되겠다..ㅠㅠㅠ에구
2년 전
둥이52
힘들겠다.. 나도 그 심정 알아 난 남자 쪽에서 다시 만나자고 했는데도 둥이랑 비슷하다가 결국 또 헤어지고 또 만나고 다시 헤어지고 몇 번 그랬어ㅠㅠ 그러다가 끊어내니까 너무 편하구 좋드라 사람 맘이 진짜 이성적이고 생각하는 대로만 되진 않는 것 같아ㅠㅠ 머리론 이거 아닌데 아닌데 하면서도 생각처럼 안 되구
2년 전
둥이54
아슬아슬하다..
2년 전
둥이55
진짜 솔직하게 말하면 니가 너무 상처받을까봐 그냥 안할래..너도 알고는 있잖아
2년 전
둥이56
솔직히 나도 헤어지고 다시 사귀어 본 입장에서 무슨 심정이었을지 이해 되는데 당장 이별해서 힘든거 못 견디고 다시 붙어봤자임 그냥 맘 굳게 잡고 헤어지고 본인한테 더 투자해.. 그러다가 진짜 좋은 인연 와도 다 놓친다
2년 전
둥이57
친구들 속여가면서까지 쟤를 만나야하는 가치가 있어...? 진심으로 안타까워 너를 더 아껴주는사람 만나.... 나중에 더 큰 후회하기전에 쓰니스스로 돌아봤으면 좋겠어
2년 전
둥이58
너한테도 못할 짓이고 친구들한테도 못할 짓이야
2년 전
둥이59
둥아 널 사랑해주는 남자를 만나야지 뭐 저런 남자애를 만나서 시간낭비 하고있어? 나같으면 내가 좋아도 날 저렇게 대하는데 자존심상하고 오만 정 다떨어저서 도저히 못사귈듯
2년 전
둥이60
에공..
2년 전
둥이61
재결합 왜 한거야..너무 맴찢이다..
2년 전
둥이62
와 장난 아니네 숨 꽉 막혀
2년 전
둥이63
놔주자...
2년 전
둥이65
와 지금 나같애 나 재회 2일째까지 저랬음 진심 난줄...
2년 전
둥이76
그러고 괜찮아졌어?
2년 전
둥이67
하 예전 내 상황 보는 거 같네
2년 전
둥이68
너무 속상해 쓰니야 쓰니 마음을 다 알지는 못하지만 쓰니는 더 단단하고 멋진사람이야 쓰니가 힘들지 않았으면 좋겠어
2년 전
둥이69
쓰나 빨리 정리하는게 너와 저 친구를 위한 길인 것 같아..
2년 전
둥이70
숨막힌다..
2년 전
둥이71
나 예전 모습 같아서 너무 안타깝다...ㅠㅠ
2년 전
둥이72
놔줘... 다른 사람까지 좀먹는 거같아 너가 더 문제있는 거 알지? 친구들도 많이 실망할거야 혼자 정리해보자..
2년 전
둥이75
허...
2년 전
둥이77
안하느니만 못하다
2년 전
둥이78
쓰나 지금은 어때
2년 전
둥이79
나 보는것같다 ,,,
2년 전
둥이80
헤어지고 나면 더 후련할텐데 하루 빨리 깨닫길!!
2년 전
둥이81
솔직히 절친들이 아니라고 하면 아닌거.. 근데 꼭 본인들이 끝까지 가서 정끝까지 털려봐야 헤어지더라고. 사람맘이란게 어쩔수가 없는듯.. 글고 쓰니가 재결합한거면 뭐 본인이 감당해야지.. 뻔히 알면서 재결합 한거라 뭐..
2년 전
둥이82
상대방이 억지로 붙잡힌 느낌...
2년 전
둥이83
쓰니야 너가 지금 힘든건 알겠는데 진짜 팩트만
말하자면 지팔지꼰이야; 힘든건 너무 잘 알겠어
근데 쟤 좋은남자 절대 아니야.. 너 인생을 쟤땜에
망치지마,, 진짜 이건 경험 해봐야 아는건 맞는데
정말 나도 엄청 힘들었었지만 역시 진짜로 시간이
답이더라.. 진짜야 나도 미치게 힘들었는데 용기내서 내가 끝을 내렸어. 결과는 예상대로 엄청 힘들었는데 잡을까 고민도 많이 했는데 역시 지금은 참길 너무 잘했다고 생각해.. 진짜 시간이 답이야
어서 너 인생을 위해서라도 쟤 버리고 다시 시작하자 너만 놓으면 되는 관계야 진짜 빨리 정리하길 바랄게.. 부탁해

2년 전
둥이85
난 쟤아니여도 만날사람 많다는 마인드좀 가져봐 ㅠㅠ 쟨 아니다..
2년 전
글쓴둥이
지금도 댓글 많이 달리네 나 헤어지고 잘 살아!
2년 전
둥이86
이런글은 어떠세여 에서 떠서 왔어! 헤어지고 잘살고 있다니 다행이담
2년 전
둥이87
쓰니야 괜찮아?
2년 전
둥이88
헤어져서 다행이다 쓴아 늘 행복하길!!
2년 전