모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/23) 게시물이에요
욕 패드립 기본에 체구 엄청 크고 한국 미의 기준에서 동 떨어짐 인성 파탄자라 시비 잘 붙히고 잘 때림  

약간 내 사람들만 안고 갑니다(???) 이런 거 때문에 여자들이 좋아하는 거야? 나도 여잔데 걔네 생각을 모르겠어

이런 글은 어떠세요?

익인1
끼리끼리는 사이언스
3년 전
익인2
3년 전
3년 전
익인19
3년 전
익인23
4 그런 애들이 사귀는 애들 치고 똑 부러진 얘 못봤어
3년 전
익인3
ㄲㄹㄲㄹ
3년 전
근데 은근 여자쪽은 괜찮아 보이는 거 같기도 하고... 외적인 걸로만 판단하며누안되지만 겉으로 보기엔 안 어울림 무튼... ㅠ
3년 전
익인4
상대방이 자존감 낮고 그래서 아무나 만나는듯
3년 전
익인4
불쌍
3년 전
아... 그럴 수도 있겠구만
3년 전
익인5
일반화까진 아닌데 그런 여자애들 대부분 가정 형편 안 좋음 부모가 거의 신경 안 써서 애정결핍인 애들 대부분임
3년 전
그런 이유도 있구나 알려줘서 고마워!!!!!
3년 전
익인6
ㄹㅇ...
3년 전
익인8
이거진짜.. 여자쪽이 상태가 안좋은경우가 대부분.. 뭔가 저런남자가 자길 지켜줄거같은느낌인가본데 보면 지네들도 맞고있음..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 지네들도 맞고잇댘ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞으면서 지남친 머라하면 쉴드치더라...🤦‍♂️
3년 전
에바야!!!!! 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
근데 진짜 ㅇㄱㄹㅇ임
3년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
와 ㄹㅇ 내주변도 다 그ㄹㅐㅆ음
3년 전
익인7
여자꼬실땐 연기함
3년 전
ㄷ.ㄷ 아니 패드립을 그렇게 하던데 열받는다...
3년 전
익인10
그 여자도 ㅇㅇ.. 아 저래서.. 이 말 나옴
3년 전
익인11
대체적으로 끼리끼리
3년 전
익인11
겉만 보고는 도대체 왜? 하다가도 그냥 보다보면 둘이 잘어울리네 이 소리 나옴
3년 전
지금 생각해보니까 그렇게 잘 연애해줬으면... 나한테 연기하는 일 없게 호호...
3년 전
익인13
맞으면서 만나고있을수도있음 .. 내동기가 그랬거든
3년 전
익인14
어지간하면 비슷한 사람끼리 만나거나 한쪽이 정신적으로 불안정한 상태거나
3년 전
익인15
퉁퉁이짤 스타일
3년 전
익인15
이슬이짤 같은 사람들이 좋아함
3년 전
3년 전
익인16
끼리끼리&보여주기 허세
3년 전
익인16
“양아치 남친을 둔 나”에 심취할듯
3년 전
익인17
222 예쁜데 자기 인생 잘 챙기고 똑부러진 여자는 그런 남자가 맘에 들리 없어
3년 전
심취가 돼도 나쁜 짓 하는 양애취한테... 아냐 그럴 수도 잇지 아닌가 그럴 수 없어
3년 전
익인18
끼리끼리
3년 전
익인20
퉁퉁이들? 이슬이들 만나던데
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
끼리끼리 노는 거지
3년 전
익인24
내 사람들만 안고 갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 문장 하나로 페북에서 봤던 사람 오조오억명 스쳐지나감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
난 인스타에서 많이 봤어 참 자상하긴 한데 웃기기도 하고 신기한 말임 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
3년 전
익인25
본모습 숨기는 거여 여자는 정들고
3년 전